Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Люблю яблоки.

И я. У нас на участке осталась единственная яблоня, старая, яблок много, вкусные, но плодит строго через год. Остальные яблони такие же старые были, не формированные, засыхающие, пришлось спилить, в этом году еще одна засохла окончательно. Муж заговорил о том, что надо-бы посадить по паре яблонь и груш. Даже и не знаю, стоит ли-сколько лет ждать, когда плодоносить начнут. С другой стороны, место есть, ухода большого не надо. Что посоветуете?

• Нравится 1

17 минут назад, Ленчик сказал(а):

посоветуете

Лена, купи колоновидные, мы в прошлом году купили 3 -  Медок, Президент, и летнюю , забыла название, на ней в первый же год было 3 яблочка . А вообще они на 3й год должны плодоносить .

• Спасибо 1
Только что, Там. Ивановна сказал(а):

Лена, купи колоновидные, мы в прошлом году купили 3 -  Медок, Президент, и летнюю , забыла название, на ней в первый же год было 3 яблочка . А вообще они на 3й год должны плодоносить .

Не помню, почему, но у меня сложилось мнение, что лучше на карликовом и полу-карликовом подвое. 

• Нравится 1
14 минут назад, Ленчик сказал(а):

Не помню, почему, но у меня сложилось мнение, что лучше на карликовом и полу-карликовом подвое. 

У нас таких нет, не знаю их. И да, не правильно написала, посадили в позапрошлом году. На Президенте тоже была завязь, отпала . Посмотрим, что в этом году выдадут.

• Нравится 1
Только что, Там. Ивановна сказал(а):

У нас таких нет, не знаю их. И да, не правильно написала, посадили в позапрошлом году. На Президенте тоже была завязь, отпала . Посмотрим, что в этом году выдадут.

Я совсем не ориентируюсь в сортах, подвоях. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...