Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Таника сказал(а):

Мы разбирались на веранде, выбросила половину своей рассадочной тары, сложили все укрытия - спанбонды, банки пустые под консервацию повыбрасывали, оставили минимум, вёдра, ящики, стол, одежду, коробки и т.д и т.п. 

Теперь и я понимаю, столько стаканов и лотков для рассады не нужно, у меня, есть куда убрать, старые ведра  ,все выкинули ,а банки трёшки, давно сватам все отдала 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

двойной укрывной,хотя  в пятницу ноль обещают, укрою ещё целофаном, никак ночная температура не поднимается выше + 4.Вчера звонил друг, просил рассаду,  у них вся замёрзла, а  сосед вспахал участок под картошку, жаловался, что земля ледяная.Май в этом году  непростой, хотя и Пасха ранняя, весь огород белый из за укрывного.

Весна этого года ,очень запомнится!

• Соглашаюсь! 3

Девочки, с любой бедой, засадой, неразберихой... надо переспать. Утро вечера мудрее, как известно.

"Всё  сдует  ветер перемен.
Так было раньше и поныне ...
Нет ничего того ,что  не остынет...
Или...  не пустится  в размен.

В плену иллюзии недолгой ...
Живи ...   пока твоя весна  
Не обернётся  старой тёткой...
И не представит  счёт сполна. 

Хотя ...Бог знает , вдруг иначе
Написана твоя судьба :
Не разлетится одуванчик  
На  бесподобия  себя."

924afdee49aef605b7df6f08ca4ed27e.thumb.jpg.2bc34669a1bcb74d48d451916c66ea31.jpg

Желаю всем принять по проблемы, как  неизбежность, как пустую суету...

Всё переживём, перетрём, передумаем, переиначим...

Хорошего всем дня!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Юля,нужно подождать, убрать всегда можно, а ты сульфатом магния  поливала и хорошо бы ,бутылками накрыть пятилитроками 

Всем доброе утро!

0238a732fe9ff69ca72e9e60dcaa8839.jpg

Оля, да все сделала, как вы мне подсказали и накрытые стоят, но нет никаких признаков жизни.

Девочки, подскажите мне про малину пожалуйста обычную летнюю, я ее посадила осенью,обрезала, оставила побег 15 см. Сейчас из корня лезет травка и на побеге прошлогоднем начали распускаться листья, мне его надо обрезать под корень?

• Нравится 2
31 минуту назад, Иулитта22 сказал(а):

Оля, да все сделала, как вы мне подсказали и накрытые стоят, но нет никаких признаков жизни.

Девочки, подскажите мне про малину пожалуйста обычную летнюю, я ее посадила осенью,обрезала, оставила побег 15 см. Сейчас из корня лезет травка и на побеге прошлогоднем начали распускаться листья, мне его надо обрезать под корень?

Здравствуйте всем. Летняя плодоносит на побегах прошлого года. То есть на этом побеге 15 см должны быть ягоды, если бы он был полноценной длины. Эти молодые побеги из корня нужно холить, т.к. они в следующем году будут плодоносить. А этот коротыш оставьте пока, после уберите, когда молодые в силу войдут.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...