Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

В 15.05.2026 в 20:14, Лёлик пх сказал(а):

немного покосила

Всем доброго вечера!Муж мой сегодня отлично выкосил весь участок двумя газонокосилками-которая ездит и триммером,очень стало красиво!Немного подпортило впечатление то,что половину вишни Кармин джуэл скосил ,кустик малины и кустик жимолости.Я ему главное напомнила 100 раз перед покосом-что стоят палочки с флажками,где косить надо аккуратно-он вопил-Я всё помню,отстань!!А потом говорит-Я кажется что-то тебе скосил..Жальче всего вишню.Она конечно отрастет,но сколько можно уже ее косить???:girl_cray:Скоро зять с отдыха вернется))))Тоже любитель что-нибудь оттяпать)))

У нас настала жаришка-красота такая))

• Нравится 3
  • Грустно... 1

11 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Надо удалить одну розу, разглядываю по фотке какую:cheesy:, наверное возле жёлтой, за ней укроп .

Всем хорошего дня!

20240703_170139.jpg

такие все красивые..жалко.а почему ее надо удалить?

• Нравится 2
13 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

подпортило впечатление то,что половину вишни Кармин джуэл скосил ,кустик малины и кустик жимолости.Я ему главное напомнила 100 раз перед покосом-что

Маша,нужно сигнальные флажки ставить!конечно отрастут растюхи 

• Соглашаюсь! 2
42 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

такие все красивые..жалко.а почему ее надо удалить?

Машенька, этой розы, помоему Леди лето, забыла как называется, здесь и  не видно, она очень неустойчива к дождю, пониклые побеги, быстро отцветает, столько лет держу её , не нравится, всё жалела.

50 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

половину вишни Кармин джуэл скосил ,кустик малины и кустик жимолости.Я ему главное напомнила 100 раз перед покосом-что стоят палочки с флажками,где косить надо аккуратно-он вопил-Я всё помню,отстань!!А потом говорит-Я кажется что-то тебе скосил..Жальче всего вишню.Она конечно отрастет,но сколько можно уже ее косить???:girl_cray:

Никакие палочки с флажками, маячки, таблички и т.п. не остановят мужчину с косилкой. Нужно ставить заграждение, в которое косилка упрётся. Или заранее самой обкашивать растюху, захватывая диаметр побольше, и только потом  мужчину с косилкой выпускать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...