Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ленчик сказал(а):

Событий никаких, пережидаем жару, урывками и короткими перебежками в саду что-то делаем, убиралась в доме, окна

Лена,в такую жару ,разве что-то можно делать, сын сегодня покосил, за забором, пришёл весь мокрый, ждём хорошей погоды!

• Соглашаюсь! 3

Я в доме убиралась, мыла,пыль погоняла, на обед, приготовила салат крабовый, картошка с мясом,селёдка и овощи, налопались с сыном и отдыхать!

• Нравится 2

Сегодня должен быть короткий день на работе. Выход в офис по ока отменили из-за постоянной опасности. Сегодня ночью опять летали. Значит, вечером, может быть, поработаем. Надо траву еще везде положить под ягоды. Опрыскать розы еще и т.д. Загадывать не буду.

Ждем дождя.

"За окном духмянится природа,
Скоро заневестится сирень,
И вовсю старается погода
Радостью украсить каждый день.

На полоску пасмурного цвета
Ляжет голубая акварель, -
Не грусти и на судьбу не сетуй -
Всё пройдёт, как давешний апрель."

Всё приходит и уходит, а мы всегда чего-то ждём и ждём...

• Нравится 5

Вчера вечером пятый! раз опрыскивала розы от тли, на этот раз таблеткой Искра, наконец, подействовало, сегодня кусты чистые. С завтрашнего дня обещают попрохладнее, буду всё подкармливать и от болячек опрыскаю. Еще вся тара от рассады и сопутствующие причиндалы не перемыты и не разложены. 

Приготовила азу, грибы и пюрешку, это мужу. А себе захотелось что-нить жареное в тесте, завела немножко чебуречного, в начинку воткнула ту же картошку с грибами и с консервированными огурчиками, очень хорошо с кофейком зашло.

• Нравится 5

В СНТ-чате сообщение, что на участок №1 подбросили котят, это самый первый дом у ворот на въезде-явно кто-то со стороны подбросил, не из наших. Что за нелюди :sad:

• Грустно... 2

Не была на форуме несколько дней, теперь болтаю.

Попались хорошие отзывы на садовый бордюр. На такие не обращала внимание. Он не заглубляется в землю, значит, легко укладывается, и его не надо поправлять после зимы, когда его выпирает неровно. Поверх грунта кладешь, закрепляешь колышками, сверху мульчируешь на высоту бортика. Пишут, что жесткий, форму держит. Хотела ваше мнение узнать.

image.thumb.png.a2f3d27ad03637072fac68ea3aa13c95.png

• Нравится 4
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Приготовила азу, грибы и пюрешку, это мужу. А себе захотелось что-нить жареное в тесте, завела немножко чебуречного, в начинку воткнула ту же картошку с грибами и с консервированными огурчиками, очень хорошо с кофейком зашло.

Лена,какая вкуснатища :03niam:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

58 минут назад, Ленчик сказал(а):

Поверх грунта кладешь, закрепляешь колышками, сверху мульчируешь на высоту бортика. Пишут, что жесткий, форму держит. Хотела ваше мнение узнать.

Лена,у меня в таком бордюре голубика  и розы с клематисами, мне нравится и ещё хвойные 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Мы на Озоне покупали 

Крепящий якорь к бордюру Канта (Плюс, ПРО), Кантри - упаковка 10шт. / Standartpark (садовое крепежное изделие)
https://ozon.ru/t/TzcrTGK

Это якорь крепление 

Бордюр садовый Стандартпарк Канта Про (Standartpark KANTA PRO), коричневый, длина 10 м, высота 15 см, диаметр трубки 3 см
https://ozon.ru/t/Tzcr2KH

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...