Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

довязала?

Неа, не довязала, вяжу юбку узором  как верхнюю часть, а на фото совсем другая вязка, мне такую хочется, пробую и так и сяк, не могу понять этого узора . В коментах читала, что это машинная вязка, но это же крючок ! Вчера до 12 ночи искала узор в инете, не нашла . Юля, может ты понимаешь как его вязать ?

Обработала ещё яблони от плодожорки, а сейчас дождь заморосил, ну никак без дождя не пройдёт и дня. 

5e8d16dbdeb90f28b7f2c05a8cc24323.jpg

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 4

4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Галина, она продаётся с леской, леску привязали к удочке.

А где удочка? Я купила такую же птицу и не знаю как ее приделать

Доброе утро 🌼 

5 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

понимаешь как его вязать ?

Тамара, я не вижу крючком, только обвязку освоила, для меня это китайская грамота.Я когда вижу ваши с Татьяной Юрьевной вещи, связанные крючком или обсуждения, как вязать, у меня голова кружится😁

Девочки всем доброго здоровья, хорошей погоды и душевного спокойствия 🤗

IMG_20260712_162309.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Тамарочка, вот тут две  похожие вязки, но мне лень рассматривать подробности с утра. Их вид зависит от толщины нитей.

116aa3e23e4f9e621ca412f40e5f5ec5.jpg

6650e1a3677d1db1f2e78053c3413ae4.jpg

c1d2193738188b9f7538f47c488457c9.jpg

102f59c0f50cad28d773a2069fbfc464.jpg

95f6291b7193ca92215d45e3540e88f5.jpg

287f30b095569daab49c526e7b476b2f.jpg

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

День холодный с дождем. Вчерашний ливень повалил и поломал цветочки.

Лето отвратительное. Холод летом- это преступление против болявых старушек.

282fb28fb2132a537b17fbef747ca33f.thumb.jpg.3ed0f8dcec910a904dd523397d55da7a.jpg

Хочу такого дня как на картинке для всех!

• Нравится 6

Доброе утро! Всем хорошего дня! 

Мы со вчерашнего обеда без света. Сначала поднялся ураганный ветер, потом ливень. Успела собрать малину,немного,уже  кусты совсем старые, а новая посадка по одной веточке плодоносит. Цветная капуста не получилась в этом году,  брокколи нормальная выросла, 10 кочанчиков срезала. Обычно замораживаю, а теперь с этими отключениями и нехваткой бензина задумалась,что делать. Огурцы не радуют, не пойму, в чем дело. Может темно им. Соседские деревья, посаженные вровень с забором, поднялись за эти годы, все нависают на мою сторону. Теплица в 5 метрах от забора, а все равно до обеда тень. И очень много работы с розами. 

3 часа назад, Таника сказал(а):

Лето отвратительное

Да, совсем не радостное... 

• Соглашаюсь! 4
1 час назад, Таника сказал(а):

Тамарочка, вот тут две  похожие вязки, но мне лень рассматривать подробности с утра. Их вид зависит от толщины нитей.

116aa3e23e4f9e621ca412f40e5f5ec5.jpg

6650e1a3677d1db1f2e78053c3413ae4.jpg

c1d2193738188b9f7538f47c488457c9.jpg

102f59c0f50cad28d773a2069fbfc464.jpg

95f6291b7193ca92215d45e3540e88f5.jpg

287f30b095569daab49c526e7b476b2f.jpg

Танечка, верхний узор вязала, не то. Вчера додумалась, что юбка в этом платье вяжется так же как верх, только не от талии , а снизу . И пряжа толще и крючок, у меня тоньше, поэтому на картинке узор смотрится по другому, арки более выражены . 

Доброе утро всем ! А к нам похоже жара пришла, уже 25 и духота, влажно, дышать нечем . Не хочется уже выходить . А мы вчера вечером печку протопили, ночью мучались от жары.

• Нравится 2

Посмотрели Вести, Свердловская область тонет, вода стоит вровень с окнами . Вот где беда, какие огороды, а мы ещё жалуемся. 

• Соглашаюсь! 2
40 минут назад, Суолг сказал(а):

нехваткой бензина задумалась,что делать. Огурцы не радуют, не пойму, в чем дело. Может темно им. Соседские деревья, посаженные вровень с забором, поднялись за эти годы, все

Оля,огурцы в о/г и меня не радуют, растут не охотно, в теплице совсем другое дело,дети берут, сами кушаем, начала солить, всё что мешает и свисает к тебе, можно и нужно обрезать, соседи сами не будут, а без света и бензина ️, совсем плохо сочувствую!

Всем доброе утро!

Дождь,  шёл с вечера,до утра,тепло,пасмурно, Сергей рано уехал во Владимир, там солнышко, сейчас обратно поедет, ждёт документы, ещё хотел на рынок местный зайти, может чего-то вкусненького купит, погуляли с девчонками и сидим ,лежим 

• Нравится 2
53 минуты назад, Суолг сказал(а):

очень много работы с розами.

Олечка, тебя вспоминала, обрезала свои, у меня в разы меньше, и то, работы:07preved:

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Посмотрели Вести, Свердловская область тонет, вода стоит вровень с окнами . Вот где беда, какие огороды, а мы ещё жалуемся. 

Тамара, у меня, сестра двоюродная там живёт, в этом году, экстремальное земледелие!

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

Мои некоторые кусты с ЧП стоят,обработать нет возможности, ежедневно дождь, бутоны все сырые, клематисы цветут шикарно, но и они уже нахлебались воды ,ждём  погоды без дождя 

• Нравится 2

10 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

ЧП

И у меня, было мокро каждый день, кусты не просыхали, не обработать. Ну пусть это будут наши самые большие потери. 

Вчера вечером подняла себе все нервы . Сын звонит, пошёл в магазин, вернулся не смог открыть тамбурную дверь , ключ застрял и не открывает и не вытягивается, позвонил соседке, у нас тамбур на 2 квартиры, никто не открыл. Я говорю тогда сними остальные ключи с кольца и едь к нам, муж выпил пива, не поедет на машине . Потом сообразила ,позвонила соседке по телефону, она взяла трубку, почему говорю дверь не открыла, я не слышала говорит. Вышла она в тамбур и открыла дверь изнутри. Ещё и её внук дома был, почему дверь не открыть ?

• Грустно... 1
5 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Ещё и её внук дома был, почему дверь не открыть ?

Наверно боялись мошеников. Надо было позвонить по телефону. 

• Смешно! 1
9 минут назад, Galiy сказал(а):

Наверно боялись мошеников. Надо было позвонить по телефону. 

У сына нет телефона соседки, теперь будет.

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...