Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Таника сказал(а):

Если сегодня не признается

Таня,а мне кажется, она называла дату или я путаю?:dnt:

@ЛенчикЛена,скажи пожалуйста нам!

• Соглашаюсь! 1

Всё приготовила, одну порцию и ещё из двух стаканов, немного устала!

Пошла отдыхать, чего им всем желаю!

Доброй ночи!

• Спасибо 3

Доброе утро 🌹 

У нас жара спала дневная, вчера делала состав с доломитовой мукой,пролила все томаты, перцы, корневая теперь по идеи должна заработать, может быть исправится ситуация с вершинкой,по листу препараты не помогали, набрала ещё пол ведра плодов на выброс.

Плохо себя чувствую третий день, пытаюсь сползти с прежних препаратов от давления, появилась надежда, что они от длительного применения виновники болей в суставах, других вариантов больше нет, сдала анализ на бруцелез, Слава Богу отрицательный, это был последний анализ из кучи проверок.Живем в страшное время, медицина не спасает, а уничтожает,ради наживы.

10 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

мне кажется, она называла дату или я путаю

Оля, я тоже помню, что Лена называла дату, но не записала к сожалению.Леночка, ещё раз назови пожалуйста 🤗

Девочки всем добра и благословения🌹🙏🌹

Немного томатов созревших вчера сфотографировала.

IMG_20260715_193750~2.jpg

IMG_20260715_193720~2.jpg

IMG_20260715_193600~2.jpg

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 4
1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

Немного томатов созревших вчера

Юля,классно, уже свои помидоры, мои  зреют

• Нравится 3
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Юля,классно, уже свои помидоры, мои  зреют

Оля, у нас тепло в этом сезоне поспособствовало,сама не помню, чтобы в июле ели вдоволь томаты, просто чудо, а  вас погода испытывает, но ничего, самое главное зреют, а потом пойдут потоком 🍅🍅🍅

• Нравится 2

Доброго дня ! 

Наконец  то появилось время зайти на форум , к своим любимым  подругам :kiss:

В субботу прилетал брат с Хабаровска в гости , года два не виделись , 

Когда он прилетел , стояли холодные дни , и дождь шел не переставая 

Но в воскресенье хоть солнышко выглянуло и потеплело до +25  , с обеда подсохло , сходили на кладбище к маме , потом посидели до темна в беседке  , пообщались , хорошо хоть погода наладилась , но ночью было всего +5 :sad: , брат так удивился , таким перепадам   дневной и ночной температуры , у них такого нет , как у нас , резко температура меняется 

На следующий  день  Иван свозил его на Байкал , в Листвянку 

А вчера ездили к свекрови , попроведовали ее , во вторник она с Милой ездили к глазную клинику на консультацию , сказали операцию по замене хрустали будут делать в августе , а сейчас надо подлечить глаз каплями , т.к . на фоне стресса ею перенесённого он немного воспалился :sad:

Посмотрим как капли помогут , так то она чувствует себя нормально , занимается с собачкой , да и Темочка вернулся домой , не дает ей скучать :)

А я с этими домашними делами совсем забросила огород :09fp:

Помидоры стоят все в пасынках   некоторые проворонила ,  в три стебля :09fp:, вроде недавно все вырезала , надо вечером пойти снова приводить все в порядок , краснеют только Маковая росинка и Тартюфо , от соседа Нинули , остальные зелёные висят 

После дождей  много гнилой клубники выкинула ., но еще есть не спелая   надеюсь поспеет до дождя , Жимолоть немного собрали , в этом году как то мало её

Розочки мои второгодки цветут , некоторые еще в бутонах , не так как у вас девчата , но и для меня и это в радость , что сохранились  зимой  

Вот так и живём , радуемся каждому летнему дню , каким бы он не был , дождливым или солнечным .

Всем добра и здоровья ! 

18b7dd218bd3abff1ef48ffc6d13ea68.jpg

20260716_152807.jpg

20260716_152755.jpg

20260716_152812.jpg

• Нравится 2

5 минут назад, натуся64 сказал(а):

Розочки мои второгодки цветут ,

Наташа, розочки красавицы👍

Как хорошо, что брат погостил, с родными, всегда возвращаешься в детство, на душе мир и покой.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...