Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Ленчик сказал(а):

Доброе утро

1 час назад, Ясаша сказал(а):

спасибо

Может кто то ещё знает есть такой закон про двери, особенно на первом этаже.

Изменено пользователем Ясаша
  • Нравится 4

1 час назад, Ясаша сказал(а):

IMG_20260106_122437_985.jpg

• Нравится 4
2 часа назад, Ясаша сказал(а):

Здравствуйте. У нас в доме были подобные разборки. На этажах карманы на две двери. Жильцы сами устанавливали дверь на этот карман, когда был свободный вход в подъезды. Так вот,одни разругались из за места. УК сказали что эти двери не законные по всем нормам безопасности, и еще перекрывают доступ к эл.счетчикам. Сказали, если они не успокоятся, заставят у всех в доме убрать эти двери. Все на них нашипели. Притихли.:cheesy:

• Нравится 9

Доброе утро ! 

Занимаемся огородными делами , да  выезжаем в город  , муж проходит обследование снова , сделали кардиограмму в среду и фгс , на следующей неделе получит результаты с ними к кардиохирургу , что скажут :smile427:

Почти каждую ночь идет дождь , а днем солнышко и до +15   пока , но на следующей неделе обещают уже снижение температуры :sad: , но и так грех обижаться на погоду , сентябрь подходит к концу , заморозков не было и хорошо , цветочки цветут 

георгины еще не выкапывала  , пока цветут ,но и до мороза не хочется тянуть , потом по холоду выкапывать - думаю когда это лучше сделать , калла растет в горшке , занесла на веранду , дихондру  , бегонии , бальзамин и остальные обработала от вредителей и тоже кого на веранду , кого на второй этаж , биденс  в горшке  стоит пока на улице , цветет , как его сохранить - черенковать или семена с него можно взять ? 

Сегодня муж на работе , на улице сыро , грядка под чеснок еще не вся перекопана , вот не знаю или ей займусь , если дождя не будет или будем продолжать разбираться с сыночкой под навесом , у нас там стоит Волга , муж на ней выезжал несколько раз , а так как на Ниве удобнее и она везде пролезет , постоянно теперь  на ней , и как то приехал к нам друг мужа и говорит продай мне Волгу если сам не ездишь , мне нужно что бы прицеп на неё цеплять , он строится , а на его машину почему не подходит прицепное устройство ,   у нас на Волге оно стоит , а муж свою Волгу уже в склад превратил :09fp:, колеса запасные в ней лежат от Нивы и еще какие то детали , и многое другое

И вот нам надо сейчас с Илюшей все это разобрать , муж решил продать товарищу Волжанку  .,   пока он на работе , надо все что ненужное унести в мусорку , благо она рядом , конечно колеса и детали от машин сложим в гараже , но там и книг :07preved:всяких разных ( где он их взял , главное не читает , ) и еще что то , он и сам уже забыл что , но надо чтоб было :09fp:

Будем расхламляться , убираться 

Всем здоровья и всех благ ! :kiss:

83e50a8eebe8c8c92a038bb9b8da07ba.jpg

• Нравится 9
  • Спасибо 3
3 часа назад, Ясаша сказал(а):

особенно на первом этаже

У нас,тамбур на две квартиры и изначально были двери стеклянные, у всех, на всех этажах, напротив тамбур на три квартиры итак на всех этажах, теперь почти не осталось дверей за стеклом,все поставили глухие металлические  и также на первом, а по закону или нет не знаю!

• Нравится 3

Нужно идти в жилищник и узнавать, как правильно, для первого этажа двери ,это правильно, шумно

• Соглашаюсь! 4

У нас и сваты живут в таком доме, с такой планировкой квартир,у них квартира на первом, стоит металлическая дверь и весь тамбур заставлен, всё зависит от соседей, Оля,тебе не повезло 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 5
12 минут назад, натуся64 сказал(а):

удем расхламляться , убираться

В отсутствие мужа ,я тоже люблю заниматься уборкой, много чего находиться, что давно нужно отнести на выброс, а он, всё складывает!:mosking:

12 минут назад, натуся64 сказал(а):

Почти каждую ночь идет дождь , а днем солнышко и до +15   пока , но на следующей неделе обещают уже снижение

Наташа,так хорошо ,что погода даёт  возможность поработать ,мои георгины, тоже цветут, пока тепло 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 6
14 минут назад, натуся64 сказал(а):

обследование снова , сделали кардиограмму в среду и фгс , на следующей неделе получит результаты с ними к кардиохирургу , что

Мой,  тоже в понедельник уедет, на два дня,эхо сердца и холтер будут ставить ,теперь на ближайший год ,наш врач кардиолог, после инфаркта, поставили на учёт 

• Нравится 7
3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

У нас и сваты живут в таком доме, с такой планировкой квартир,у них квартира на первом, стоит металлическая дверь и весь тамбур заставлен, всё зависит от соседей, Оля,тебе не повезло 

У нас изначально построен дом так, что квартиры с тамбуром на 2 квартиры с деревянными дверями.

Доброе утро, девочки ! 

Сухая погода у нас, +20, надо шевелиться, заканчивать с огородом.

98a76750c375ceeac9ca4ef345ec59d7.jpg

• Нравится 7

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

давно нужно отнести на выброс, а он, всё складывает!:mosking:

Меня муж ругает за склады одежды, у самого склады инструментов и дома и на даче, я туда не лезу, удивляюсь зачем их столько .

• Нравится 8

Вытряхнула ящик с картошкой, она позже, чем на поле схватила фиту. 21 штука и 3 бебика, на поле такой урожайности нет. Мне так нравится, чуть компоста на дно ящика и потом только мульчу подсыпай, никакой тяжёлой  работы. 

20260919_123715.jpg

• Нравится 11
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

чем на поле схватила фиту. 21 штука и 3 бебика, на поле такой урожайности нет. Мне так нравится, чуть компоста на дно ящика и потом только мульчу подсыпай, никакой тяжёлой  работы. 

Тамара правда ,никаких хлопот!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Посадили два куста голубики, три куста малины,один куст совсем дохлик ,как будет,жду ещё,  4 куста малины Магнат,осталось посадить 2 куста жимолости,погода хорошая,пол дня на улице 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

На обед и ужин, шашлыки из свиной вырезки,ф куриное,семга,кто, что будет,на гарнир отварной картофель и цветная капуста,сын купил скумбрию х/к,давно её не ела 

• Нравится 10

Мои ходили голосовать и по делам. Потом  мы занимались планированием огорода и занялись обрезкой ежевики. Три куста всего, но вырастает 10-12 метров и обрезать постепенно не получается. Сейчас светло стало. А ягод хватило с лихвой.

Заказали ленту, сейчас будет ужин с обедом.

Думаем сто делать с розами. В этом году плетистве выросли до 4- х метров, а Остинки до 2- х.

• Нравится 8
1 час назад, Таника сказал(а):

Думаем сто делать с розами. В этом году плетистве выросли до 4- х метров, а Остинки до 2- х.

Таня,подумать есть над чем!

Всем хорошего вечера!

f72a8f708eb70c84bdaa68351aef8c2d.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Девочки, всем привет! Доброго вечера, доброй ночи! Время летит в сумасшедшем темпе, ничего не успеваю. Ещё и интернета постоянно нет... Умом понимаю, что уже и я не та...

Вчера были в Москве, подстриглась,а то уже в пору косы плести надо было:cheesy:, заехали к старшему, отвезли три ящика томатов, огурцы, перцы и банки с  яблочным и томатным соком, телячью колбасу из Нерехты. За все огромное спасибо, это приятно!

IMG_20260919_172358.thumb.jpg.bc84814dce9c903a731efaca4da95032.jpgIMG_20260919_173403.thumb.jpg.bb4a05d2b33c80efbb6078e5cf5e61ec.jpgоIMG_20260919_173131.thumb.jpg.6e55aef6b4e3984ca7b362d753a34dcf.jpgIMG_20260919_172931.thumb.jpg.baf0f16a3cf32fb4cc20d35a12c40e18.jpgщIMG_20260919_173040.thumb.jpg.7fd01093e9872af6f3a3f0f170b11ae6.jpgIMG_20260919_173018.thumb.jpg.a30175acd5c569bf0f42f60f537c9ef6.jpg

Пока занимаюсь цветниками, для души... Про огород молчу, дел невпроворот🤦‍♀️ Но у меня  всегда так:mosking:

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 10
1 минуту назад, Суолг сказал(а):

Пока занимаюсь цветниками, для души...

Оля,это главное!

• Соглашаюсь! 6
1 минуту назад, Суолг сказал(а):

огород молчу, дел невпроворот🤦‍♀️

А когда у нас,   не было дел?крутишься, как та белка,в колесе 

• Соглашаюсь! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...