Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Машенька @Мария Суворова, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много тепла, радости и счастья! Здоровья, любви, удачи! 

IMG_20250613_151146.jpg

Людочка,спасибо!!

А я тебя поздравляю с открытием нового дневничка!Пусть он процветает!!!

41 минуту назад, о-ля-ля сказал(а):

Машенька, я тоже тебя спешу поздравить! Ты, Солнце, просто Солнце! Дай Бог здоровья, благополучия всей твоей семье. Сияй!:rose::08thanks:

Олечка,спасибо!!

33 минуты назад, Ирина Федорова сказал(а):

С Днём рождения, Машенька! Здоровья тебе, успехов во всех твоих делах и увлечениях, благополучия, радости и счастья тебе и всей твоей семье!!!

IMG_20251210_192955_827.jpg

Ирочка,спасибо!!

1 час назад, Georginka сказал(а):

Машенька @Мария Суворова поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья крепкого, благополучия и счастья.

Картинка с надписью: Красавица, с днем рождения!

Олечка,спасибо!!!

• Нравится 5

1 час назад, YULIA сказал(а):

Машенька, @Мария Суворова С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

В твой день рождения хочу пожелать самого тёплого и светлого, что только может быть на свете! Пусть жизнь будет похожа на прекрасный сад, где сбываются даже самые смелые мечты. Желаю, чтобы каждый новый день приносил с собой уютное спокойствие и веру в лучшее, чтобы тебя окружали искренние люди, а в сердце горел огонь доброты. Поздравляю от всей души!

5c993.gif

Юлечка,спасибо!!!

• Нравится 3
10 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Юлечка,спасибо!!!

Машуня, тебе столько хороших слов сказали, что и добавить нечего...поэтому еще раз, здоровья, счастья и любви! С Днем рождения!!! 

gif-woman-53.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Какой у нас насыщенный день сегодня, и новоселье, и день рождения ! Машенька @Мария Суворова с Днем Рождения! Здоровья, радости, удачи!

dd1d098e7ff4125c4d2c40ed0fac0cf6.jpg

Изменено пользователем Ирина193
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

@Мария Суворова Машенька, с днем рождения! :08thanks:

Здоровья богатырского, счастья безмерного, благополучия и удачи, исполнения самых заветных желаний и, конечно же, весёлых праздничных дней! 

fc814ca1ed532456bb086d5af25cb260.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

3 часа назад, Georginka сказал(а):

Танечка, поздравляю тебя и твоих гостей с Наступающим Новым годом и новосельем! Пусть он будет таким же душевным как и старый домик, в который по привычке я понеслась с утра.

Picture background

3 часа назад, Irina сказал(а):

Танюша, искренне рада твоему тёплому уютному домику!

Пусть он и дальше процветает и дарит нам всем тепло!

106b22cb49924c3d38ed9dc4f31fc0c6.thumb.jpg.ce8a99e68f530758037c585144b2c299.jpg

3 часа назад, Полосатик сказал(а):

Танюша, с новосельем тебя!

Тепла и уюта в Подушечке, красоты, здоровья и сил хозяюшке:kiss: 

IMG_8132.jpeg

3 часа назад, YULIA сказал(а):

Танюша,спасибо тебе,что находишь время на нас.

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

Picture background

2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

С новосельем! Добрых гостей, добрых вестей, пусть будет всем приятно в дружной компании! 

IMG-20251229-WA0001.jpg

1 час назад, Ирина Федорова сказал(а):

Танюша, поздравляю тебя и всех твоих многочисленных гостей с Новым гостеприимным домиком и с Наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья, успехов, радости и счастья!!!

1 час назад, valzax сказал(а):

Татьяна с Новым домиком!!! Всех с Наступающим Новым 2026 Годом!!! Всем мира,добра и Крепкого Здоровья!!!:08thanks::08thanks::kiss: !!!

59 минут назад, CUCSA сказал(а):

Picture background

14 минут назад, Шевячок сказал(а):

Танюша, с новосельем! 

Спасибо, девочки!

80aca3f69f1e34befd850a1cb2468cc1.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Машенька @Мария Суворова, с днем рождения! Здоровья тебе крепкого, энергии неиссякаемой, благополучия непреходящего, оставайся всегда такой позитивной, молодой, красивой, доброй, светлой! Любви, счастья, исполнения всех желаний! :08thanks::08thanks::08thanks:

c92b167e44e42404d4e83969d473d5a9.gif

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Людочка,спасибо!!

А я тебя поздравляю с открытием нового дневничка!Пусть он процветает!!!

Машенька, я не планирую открывать дневник((

• Грустно... 1
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Машенька, я не планирую открывать дневник((

ну вот....:09fp:а почему,Люд???у тебя вроде бы куча народу тусуется...как они без твоего дневничка???и твои розочки мы все любим смотреть!!!и другие цветочки и помидорки...

может откроешь???:rose:

15 минут назад, Рольга сказал(а):

Машенька @Мария Суворова, с днем рождения! Здоровья тебе крепкого, энергии неиссякаемой, благополучия непреходящего, оставайся всегда такой позитивной, молодой, красивой, доброй, светлой! Любви, счастья, исполнения всех желаний! :08thanks::08thanks::08thanks:

c92b167e44e42404d4e83969d473d5a9.gif

Оленька,спасибо большое!!!:08thanks:

• Нравится 1

Танечка @Т@тк@  ,с открытием нового дневничка поздравляю!Пусть будет он как всегда интересным,познавательным и добрым!!:applo:

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, Шевячок сказал(а):

Машенька, с днём рождения! 

Людочка,спасибо!!!:08thanks:

1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Какой у нас насыщенный день сегодня, и новоселье, и день рождения ! Машенька @Мария Суворова с Днем Рождения! Здоровья, радости, удачи!

dd1d098e7ff4125c4d2c40ed0fac0cf6.jpg

Ирочка,спасибо!!

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Машуня, тебе столько хороших слов сказали, что и добавить нечего...поэтому еще раз, здоровья, счастья и любви! С Днем рождения!!! 

gif-woman-53.gif

Натуля,спасибо!!!:applo:

• Нравится 1

Хозяйке здравствовать и всех благ!:) Девочки подскажите, ну совсем из головы вылетело очереди слоёв селёдки под шубой:dash1:

• Нравится 2
9 минут назад, о-ля-ля сказал(а):

Хозяйке здравствовать и всех благ!:) Девочки подскажите, ну совсем из головы вылетело очереди слоёв селёдки под шубой:dash1:

Оля, думаю. это дело вкуса))  ...вариантов много, выбирай, что тебе нравится

Выкладывайте слои в следующем порядке: картофель, слой майонеза, селедку и обжаренный лук, слой майонеза, морковь, слой майонеза, яйца, слой майонеза, свекла, слой майонеза. На последний слой свеклы возьмите чуть больше майонеза, чем на другие. Закройте пищевой пленкой и дайте постоять салату пару часов в холодильнике.

Классический способ — рыба внизу, свёкла сверху. При такой раскладке овощи не впитывают лишнюю соль, а свёкла окрашивает верхний слой, не затрагивая остальные. Некоторые делают наоборот: свёклу вниз, сельдь наверх.

• Нравится 1
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Оля, думаю. это дело вкуса))  ...вариантов много, выбирай, что тебе нравится

Выкладывайте слои в следующем порядке: картофель, слой майонеза, селедку и обжаренный лук, слой майонеза, морковь, слой майонеза, яйца, слой майонеза, свекла, слой майонеза. На последний слой свеклы возьмите чуть больше майонеза, чем на другие. Закройте пищевой пленкой и дайте постоять салату пару часов в холодильнике.

Классический способ — рыба внизу, свёкла сверху. При такой раскладке овощи не впитывают лишнюю соль, а свёкла окрашивает верхний слой, не затрагивая остальные. Некоторые делают наоборот: свёклу вниз, сельдь наверх.

Наташа, спасибо! Вот вспомнила что мне картоха внизу не понравилась. Не пропиталось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...