Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

23 minutes ago, Т@тк@ said:

Катюша, пару семок, наверное, смогу тебе выделить, но ведь гнать письмо с одним сортом с такой дорогой доставкой до тебя не очень целесообразно будет.

Ну так я всегда рада еще что-то прихватить! Опять же если не сильно нагло!

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Pomidorolubitel сказал(а):

Ну так я всегда рада еще что-то прихватить! 

Ок! Тогда подожди до завтра-послезавтра... Мне надо посмотреть, что я смогу тебе наскрести.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
16 minutes ago, Т@тк@ said:

Ок! Тогда подожди до завтра-послезавтра... Мне надо посмотреть, что я смогу тебе наскрести.

:smile219:

Cпасибо большое!

• Нравится 2
35 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, признавайтесь, какой он у вас формы был и какого роста куст?

В интернете он и сердцевидный есть, и плоскоокруглый, а у кого-то в описании даже написано, что плоды в виде бочонков с ребрышками :dnt:

У меня был в форме бочонка сердцевидного , повторю позже.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, признавайтесь, какой он у вас формы был и какого роста куст?

Лёвушка (семейный сорт)

Каждый должен вырастить этот сорт!!!! Чудо!!! Слов у меня нету, восхищена!!!

Куст крепкий, рос на центральной грядке, 2+м, хорошо облиственный. Плоды все крупные и очень крупные, ярко-красные, сердцевидные плоды с  ребрышками, красота!!! Вкус сладкий, очень хороший, внутри одно мясо, семян мало, плотный, сочный, урожайный!!! Рекомендую, любителям выращивать изумительные сорта, не лентяям :lol:!!! Кормить надо хорошо!!!

IMG_20240804_185410.thumb.jpg.d20d25e45018e2479b90e8e823e54c63.jpgIMG_20240823_155659.thumb.jpg.94dc68a519833ddb0b72a63207f84a63.jpgIMG_20240830_100457.thumb.jpg.83bd4d488a86f4d2c49c4b47661ad6c7.jpgIMG_20240808_194542.thumb.jpg.00b2dfc37686d68c95bd4d43d77b34cc.jpgIMG_20240829_135315.thumb.jpg.fc17dd3710dc609717c63041999b0c3a.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Лёвушка у меня тоже есть... Наташ, очень ценный мех или можно не рыпаться и список не редактировать?

Наташ, у тебя точно просто Баба Маша или Бычье сердце бабы Маши?

У меня в списке на посадку Бычье сердце бабы Маши от Ларисы. Это случайно не одно и то же?

Танюш, у меня просто Баба Маша.

Про Левушку - попробую завтра найти фото...список не редактируй,  у моего не было взрывного вкуса, как ты любишь. Буду сажать его исключительно на заготовки, он был у меня достаточно урожайным.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

17 минут назад, HATA55 сказал(а):

список не редактируй,  у моего не было взрывного вкуса, как ты любишь.

Уф-фф, полегчало! Спасибо!

По большому счёту, я от красных особо взрывного вкуса и не жду.  Почему-то, в моих условиях среди них вообще намного меньше вкусных бывает, чем среди розовых и малиновых, а уж со взрывным вкусом красные мне ещё совсем не попадались.

• Нравится 2
1 час назад, Pomidorolubitel сказал(а):

Ну так я всегда рада еще что-то прихватить! Опять же если не сильно нагло!

Извините за вторжение. Добрый вечер добрым людям.

Pomidorolubitel-Катя, поделитесь, пожалуйста, опытом, как вам удаётся делать денежный перевод за семена и пересылку в Россию?

Спасибо.

• Нравится 1
36 minutes ago, Т@тк@ said:

По большому счёту, я от красных особо взрывного вкуса и не жду.  Почему-то, в моих условиях среди них вообще намного меньше вкусных бывает, чем среди розовых и малиновых, а уж со взрывным вкусом красные мне ещё совсем не попадались.

вот Тань я с тобой солидарна! Я про красные скромно промолчала. Я не знаю что со мной не так но вот именно красные я могу описать все одной фразой "Помидор как помидор". Пожалуйста не кидайтесь помидорами))) Сколько я их не растила разные и все совсем не интересное, просто красный помидор. Я даже подумывала в следующем году ни сажать красные вообще :05hid:лучше я их места розовым отдам

• Нравится 1
22 minutes ago, Tulip said:

Извините за вторжение. Добрый вечер добрым людям.

Pomidorolubitel-Катя, поделитесь, пожалуйста, опытом, как вам удаётся делать денежный перевод за семена и пересылку в Россию?

Спасибо.

У меня самый простой вариант - есть карта российского банка с рублями. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...