Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Народ, Помидоровед открыл канал в ТГ, я подписалась )

https://t.me/tomat_pomidor_com

Изменено пользователем HATA55
  • Спасибо 8

1 час назад, Svetikk сказал(а):

Напиши продавцу, указав артикул товара и он вышлет электронную версию инструкции на русском языке на эл. почту или в мессенджер

Продавец молчит, как рыба об лед. И вообще этот решили сдать, заказали другой.

• Грустно... 5
10 минут назад, HATA55 сказал(а):

https://t.me/tomat_pomidor_com

Наташа, спасибо, подписалась. Но я очень не люблю телеграмм, неудобен он мне! как хорош был вацап!

Причем открыла сначала телеграм и попыталась через поиск найти группу, написали ничего не найдено. :dnt:Пришлось через форум заходить.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
14 минут назад, HATA55 сказал(а):

Я конечно подписалась, но как же мне это не нравится. Я ещё в Таборе в кустах  в жите не всех опознаю . А здесь по новой. Опять незнакомые имена и лица :girl_cray:

• Соглашаюсь! 8
1 минуту назад, Надежда 69 сказал(а):

Но я очень не люблю телеграмм, неудобен он мне! как хорош был вацап!

Надя, я тоже не  люблю, но деваться некуда:dnt:...а так чуть спокойнее стало). И все же  надеюсь, что все обойдется и наш любимый Форум будет жив и здоров1

• Соглашаюсь! 10
2 минуты назад, Велеса сказал(а):

А здесь по новой. Опять незнакомые имена и лица :girl_cray:

я поэтому из Жита и ушла...и да, незнакомые лица напрягают, писали бы свои ники, что ли

• Соглашаюсь! 5

Только что, HATA55 сказал(а):

я поэтому из Жита и ушла...и да, незнакомые лица напрягают, писали бы свои ники, что ли

Сейчас вот посмотрела. Пишут имя и ники. Но разве ж всех упомнишь. И столько людей в одном месте :09fp::1203:

• Соглашаюсь! 6
13 минут назад, Велеса сказал(а):

И столько людей в одном месте :09fp::1203:

ну да, куча мала...тут уж не до общения. 

• Соглашаюсь! 5

почитала комментарии...сейчас канал только для важных сообщений.  Вот когда будет сто подписчиков, тогда и отдельные темы можно будет, типа болталки и тд

• Нравится 2
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

почитала комментарии...сейчас канал только для важных сообщений.  Вот когда будет сто подписчиков, тогда и отдельные темы можно будет, типа болталки и тд

Да ладно. В Жите 40 человек всего, а тем :07preved:

• Нравится 3

1 минуту назад, Велеса сказал(а):

Да ладно. В Жите 40 человек всего, а тем :07preved:

так у них чат, а у Помидороведа канал...это я не  умничаю, это он так объяснил))

• Нравится 2
6 часов назад, ари сказал(а):

....И от погоды. У Вас всего -11. У нас всю неделю по ночам топит за 27 - 33...

Всем добрый вечер !!! ))) У нас таже проблема - каждый день ночью -27 -28 градусов, завести машину - проблема (((( Еще и другая проблема выявилась - в морозы барахлит эликтроника, печка не работает (((( Нам с завтрешнего дня вроде бы обещают потепление.... 

• Нравится 2
5 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Наташ, я тоже офигеваю от цен на такси. Пришлось часто кататься за последний месяц. 25-30 минут езды обходится в среднем в 700-750 рублей :09fp:В новогодние дни ещё дороже было.

Мы тоже ездим на такси, когда машина не заводится, у нас дизель, правда в это время на заправках продают только зимний дизель. Наша деревня находится в 3-х км от города. Оплата стабильная - 6 евро в один конец ((((( По вызову приезжают без проблем. )))))

• Нравится 2
20 минут назад, HATA55 сказал(а):

Я прям очень переживаю. Пусть бы и был канал для важных сообщений, а то как откроют темы, так народ и утечет. Гацкий Вацап уже отхряпал изрядный кусок форума и отвалился сытый. Так тут уже Телега в очередь встала, за своим куском. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Надежда 69 сказал(а):

Но я очень не люблю телеграмм, неудобен он мне! как хорош был вацап!

Причем открыла сначала телеграм и попыталась через поиск найти группу, написали ничего не найдено. :dnt:Пришлось через форум заходить.

И я не люблю ТГ, с вацапом никто не сравнится.

И тоже не сразу смогла зайти по Наташиной ссылке. Только с четвёртой попытки попала.

1 час назад, Велеса сказал(а):

Я конечно подписалась, но как же мне это не нравится. Я ещё в Таборе в кустах  в жите не всех опознаю . А здесь по новой. Опять незнакомые имена и лица :girl_cray:

Алин, мне тоже не нравится, но как временный вариант, чтобы нам всем не потеряться, это можно пока принять. А потом всем "роем" может и в новом "улье" удасться обжиться, только уже на российской платформе.

1 час назад, HATA55 сказал(а):

И я вынуждена была уйти. Не смогла привыкнуть к такому формату общения. Но в остальном вацап рулил, конечно. Очень жаль, что его у нас отняли.

Наташенька, спасибо за ссылку.

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...