Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, девочки!

Мои мужчины собираются на дачу, отгребать снег от теплицы. Навалило много, муж боится, что бока не выдержат такого давления. 
У нас -2 и солнышко. Редкие снежинки летают и капает с крыши. 
Весна, весна уже претендует на трон! 
урааа! Глядя в окно, на это синее небо и яркое солнце появляются силы уже не ползать по квартире от дивана к холодильнику, а даже сделать что-то более весомое, типа разобрать гору чистого белья и погладить)))

Все на посевную!!! Даешь сто стаканов в день!!!

• Нравится 6
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Людок, я не знаю, у меня такого никогда не было.

Пойду на почту, спрошу. Может быть, я что-то неправильно заполнила, когда оформляла.

• Нравится 8
53 минуты назад, ари сказал(а):

Танюш, метров 50 может...

У меня примерно также, но немного  побольше, так как  от наружной розетки на доме 50-ти метрового удлинителя не хватает и приходится дополнительно ещё один удлинитель на 10 м использовать.

• Нравится 9

Я только одного боюсь, чтобы оно не продолжало лежать неотправленное на почте. Посмотрела в интернете, народ пишет, что только через несколько дней у них отправление ушло по назначению((

• Грустно... 9
18 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

У меня примерно также, но немного  побольше, так как  от наружной розетки на доме 50-ти метрового удлинителя не хватает и приходится дополнительно ещё один удлинитель на 10 м использовать.

Муж измерил на карте - 72 метра.  :dnt:

• Нравится 8
4 часа назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

Добавляю перлит и вермикулит (много). Вся рассада растет замечательно.

Юля, у меня проблема вечная - много космонавтов на рассаде томатов...уже как только не сажала, неглубоко-шлемы, глубоко - фиг всходов дождешься. Поэтому боюсь в Агробалт, он рыхлый...а ты замачиваешь семена?

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 10

3 часа назад, Georginka сказал(а):
13 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

У меня муж вчера так и не дошел до теплицы.

какая уж тут галоша, тут без валенок бы не остаться

• Нравится 1
  • Смешно! 11

К нам во двор наконец-то трактор приехал чистить дорогу. Дом наш  буквой Г. У второй половины тротуары дворники расчистили, а у нашей вообще не чистят. Спросила в домовом чате, никто не отвечает. И уже второй раз не чистят. А нашего постоянного дворника вообще уже третий месяц не вижу, уволился что ли.

• Грустно... 11
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Стоит статус Упрощенный предзаполненный. 

Люда, у меня всегда такой статус стоит, если дома оформляю.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Пойду на почту, спрошу. Может быть, я что-то неправильно заполнила, когда оформляла.

Его бы не взяли. Неправильно оформленное. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
4 минуты назад, Велеса сказал(а):

Люда, у меня всегда такой статус стоит, если дома оформляю.

Алина, т.е. письмо не отследить? Там есть дата предполагаемой доставки. У меня там пожилая женщина (Можно подумать, что он - сволочь молодая… (отрывок из к/ф "Рождённая Революцией", прошу прощения)), ей нужно написать, когда идти за письмом на почту.

• Нравится 6

Я начинаю тоже посевную, вернее начала. 19 февраля замочила пять сортов острого перца. Сегодня буду определять их в грунт, уже насыпала его в горшочки. Решила не ждать пока прорастут. Пусть на месте прорастают. Набухали и достаточно.

Ещё решила к острым добавить сегодня два сорта сладких. Остаётся место в коробке для стаканчиков, чтобы не пустовало, помню по кипятку.

Изменено пользователем CUCSA
  • Нравится 11
7 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Алина, т.е. письмо не отследить?

Почему же? Как только с места сдвинется - отлично отслеживается.

• Нравится 5
Только что, Велеса сказал(а):

Почему же? Как только с места сдвинется - отлично отслеживается.

Я на почту отнесла 17го три письма. Одно из них почему-то они не смогли считать мое оформление и отправили со своим трек-номером, так вот оно в пути и нормально отслеживается. А два других с моим трек-номером висят с  отметкой "оформлено". И  что ж, получается, они не отправлены? Ничего себе!

• Грустно... 6
2 минуты назад, Велеса сказал(а):

Ну вот, например

V1kN3x3DcOhbZf4IgM8t_G7eMbPzYan_ILJHkqjM2zeDwHLcl9lqROvdTP7Tw9sGCONII7NoItEBzuZG79WFSY_H.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,1080x1440,1280x1707,1440x1920,1920x2560&from=bu&cs=1920x0

А у меня только две строчки Присвоен..., Упрощенный.... И всё Но, "в пути" количество дней считает, пишет 5 дней:09fp:

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 1
  • Грустно... 5
Только что, Людмила PLS сказал(а):

А у меня только две строчки Присвоен..., Упрощенный.... И всё

Значит на почту надо идти узнавать. Где-то у них косяк.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Ложилась спать с твёрдым решением в выходные посеять томаты на ранние, а встала с таким же твёрдым решением вообще их отдельно не сеять, а совместить с первой партией - в начале марта. :cheesy:

и это правильно...взрослеешь, Танюш)) Я давно для себя решила, что не нужно ничего через силу делать, с настроением это получается гораздо быстрее и много больше

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Юля, у меня проблема вечная - много космонавтов на рассаде томатов...уже как только не сажала, неглубоко-шлемы, глубоко - фиг всходов дождешься. Поэтому боюсь в Агробалт, он рыхлый...а ты замачиваешь семена?

Наташенька, странно... Я всегда сею в рыхлый грунт, но шлемоносцев почти не бывает, ну, может один, максимум - два из двухсот стаканчиков, в которых обычно по 5 семян. У меня сверху слой грунта, в уплотнённом виде, примерно плюс-минус 7 мм.

А может ты мало увлажняешь? 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Людок, я не знаю, у меня такого никогда не было.

Дальше должно быть ОФОРМЛЕНО

Значит лежит ещё на почте

4 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро! 

В выходные никакой посевной! Буду продолжать лениться :05hid:

1f2cf618e969cfd4fa3c35b554cdbbd1.gif

a76cf59a33d5a785d244829d2286669a.gif

Люди  говорят -собачья жизнь , собачья жизнь ! , имея ввиду плохую жизнь  !    Да это не жизнь - мечта !   Накормят , напоят , выгуляют  в модных нарядах от собачих кутюрье  , со стрижкой  в три раза дороже человеческой  и в кроватку , на подушечку  лобик  чесать !  Шоб я так жил !!! :cheesy:

26 минут назад, Шевячок сказал(а):

Дальше должно быть ОФОРМЛЕНО

Значит лежит ещё на почте

ОФОРМЛЕНО в оранжевом  цвете стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...