Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

а я , наверное, напишу названия самых желаемых для посадки сортов на бумажках , сверну и наугад выберу два 

О-о-о-о! Это я уже проходила. Что бы ни вытащилось - все равно было не то. Хотя что должно быть "то" - неизвестно.

• Нравится 1
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня пикировала баклажаны. Оставила себе 12 штук. Король севера - 6, Такса - 3,  Дестал - 3. Остальные разлетелись по соседям, как горячие пирожки. Неожиданно...

Король севера сажаю всегда, остальные первый раз.

Перевалила горшечников в большей обьем, Нина Нейрон уже с бутонами! Посев 5 февраля.

20260317_120255.thumb.jpg.e68abcbac18680dbf4a735c1cabe085a.jpg

• Нравится 12

Доброго дня, девочки!

У нас похолодало до +4, ночью подмораживает.

Вчера посеяла все томатики. Теперь буду худеть, бегая от дивана до стаканов каждые пол часа))

• Нравится 3
  • Смешно! 6

Остатки моего Радифарма остались на даче, а новый ко мне приедет только в апреле, поэтому полила сегодня перцы и томаты на ранние (посев 1 марта) Корнесилом от Башинком (второй полив).

Из 50-ти стаканчиков с индетами основного посева, первой партии (посев 12 марта), восемь пока ещё в зимней спячке.

• Нравится 9
15 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Остатки моего Радифарма остались на даче, а новый ко мне приедет только в апреле, поэтому полила сегодня перцы и томаты на ранние (посев 1 марта) Корнесилом от Башинком (второй полив).

Из 50-ти стаканчиков с индетами основного посева, первой партии (посев 12 марта), восемь пока ещё в зимней спячке.

Танюш, получается ты раз в неделю поливаешь корнееобразователем? Сколько таких поливов будет?

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Развела сейчас Радифарм и полила перцы , которые  26 февраля и 4 марта посажены.  Пеларгониям  и цикламенам тоже досталось. Как же медленно растут эти цикламены.

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 5
1 час назад, ари сказал(а):

Перевалила горшечников в большей обьем, Нина Нейрон уже с бутонами! Посев 5 февраля.

20260317_120255.thumb.jpg.e68abcbac18680dbf4a735c1cabe085a.jpg

Ира, класс :good2:

А мой микро Патио блэк совсем не хочет расти(  Взошел 31 декабря, сейчас высотой 15 см, выпустил уже десятый настоящий лист и на этом все :dnt: 

В инете пишут, что Блэк патио гибрид. Я покупала как сорт. Кому верить? Если гибрид, то может поэтому у меня такой результат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...