Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

У меня в первых двух посевах тоже все очень быстро и дружно взошли (и томаты, и перцы), за исключением двух бастующих томатов и трёх запозданцев.

У меня посеянные 13 марта сладкие перцы и томаты-гномы все взошли до единого. Даже странно, что никто не кобенился :cheesy: Сладких перцев порядка 40 сортов посеяно и около десятка гномов. 

• Нравится 11

17 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

чем Шербет не понравился? 

Народ львиного зева боится. :05hid: Ну и говорят, что вкус так себе. Я ращу Черничный ликер. Он покрупнее Щербета должен быть.

• Нравится 10
  • Грустно... 1
22 минуты назад, СветaР сказал(а):

Народ львиного зева боится. :05hid: Ну и говорят, что вкус так себе. Я ращу Черничный ликер. Он покрупнее Щербета должен быть.

У меня есть семена Ликера.   Посажу его в следующем году. А пока буду ждать отзывы.

• Нравится 11

55 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Доброе утро.

Ирина, а чем Шербет не понравился? Я его посеяла.

Люба у меня в теплице все томаты практически, были без вкуса. Грешу на перекорм азотом и очень раннюю высадку. И плюс мало полива. Поэтому и пишу что у меня вкус мне не понравился. Но я так могу сказать про все 90 сортов что росли в теплице. Все кто мне понравился вкусом в 25 году они росли в ог. Поэтому пробуй. Расскажешь летом

• Нравится 9
3 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Федя и Бакара взошли со второго раза. Но у меня в этом году плохо все всходит. Много очень только со второго а то т третьего посева. Че то я в этом году косячу:girl_cray: 

А у меня только эти оба продолжают упираться.

А Флэтхед сегодня, наконец-то, взошел.

3 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Танечка а Маунтин Меджик ты посадила? У меня одна семка была и сразу выскочила. Я боялась что не взойдет и пересеивать нечего. Из гибридов не взошла еще Сарра но я не буду ее пересеивать

Вчера твоего Маунтина посеяла, он же у меня во второй партии, для другой теплицы.

41 минуту назад, Georginka сказал(а):

Все, процесс пошел. Еще 11 штук взошли томатики. Федор с ВДНХ в их числе :02mail:

Буду твоего Федю в пример своему ставить))

• Нравится 9
2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

А у меня только эти оба продолжают упираться.

А Флэтхед сегодня, наконец-то, взошел.

Вчера твоего Маунтина посеяла, он же у меня во второй партии, для другой теплицы.

Буду твоего Федю в пример своему ставить))

Танюша Маунтин шустряк  Жди его в первых рядах:mosking: 

• Нравится 7

У меня сегодня взошел Адъютант (2 из 4). А в бастующих так и остаются Адонис с анто и Бронзовая клубника.

Их посеянных 17 марта пока никто не взошел, хотя стоят на теплом коврике.

Изменено пользователем CUCSA
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...