Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Мои томатики всходят потихоньку, правда, не так весело и дружно, как в первые два посева. Из 50-ти стаканчиков, посеянных 19 марта, взошли в 5-ти стаканчиках на третьи сутки и в 10-ти - на четвёртые. Как всегда, больше всходит ночью, чем днём.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 15
38 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Мои томатики всходят потихоньку, правда, не так весело и дружно, как в первые два посева. Из 50-ти стаканчиков, посеянных 12 марта, взошли в 5-ти стаканчиках на третьи сутки и в 10-ти - на четвёртые. Как всегда, больше всходит ночью, чем днём.

Танечка. Точно от 12 марта?

• Нравится 5
  • Смешно! 1

Девочки мои дорогие!

Всем огромное спасибо за поздравления-не забываете меня.

Желаю всем отличной посевной, здоровья и МИРА!

e038d878d7c711efb8270e7f267abcef.jpg

• Нравится 11
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Танечка. Точно от 12 марта?

Ой, нет конечно же! :dash1:  19-го! 

Сейчас исправлю)) Спасибо!

• Нравится 7
  • Смешно! 2

14 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ой, нет конечно же! :dash1:  19-го! 

Сейчас исправлю)) Спасибо!

Доброго утра всем! У меня тоже есть дефективные в этом году томаты) то без башки то семядоли точь как на твоей фото один) их у меня кажется от Квадриса так плющит))) перестраховалась обработала перед посевом. А может они не много были больны и квадрис их залечил в усмерть, лучше так чем с болячкой растить. Всеравно еще чуть досею на всякий 

Ой скоро розы приедут, георгины, микроколоны, рассада из Италии от Насти из СЗ это не много на весну чуток размяться перед огородом)

• Нравится 10
21 час назад, ААА сказал(а):

К высадке готова!

20260322_134730.jpg

Городули нагородила, по бокам пленкой затянула, одеяло сверху прицепила, лук с редиской посадила, клубнику прополола,.... а Алтайская полуница всё не всходит...

Сколько труда, а телодвижений то ….:dnt:может в вашем климате без этого нельзя

• Нравится 4
1 час назад, grayci сказал(а):

Сколько труда, а телодвижений то ….:dnt:может в вашем климате без этого нельзя

И я дуги ставлю, только у меня пониже. Потом укрывным в два слоя. А еще обогреватель или свечи... В прошлом сезоне высадила  в середине апреля. Фото от 28 апреля 2025г.

20250428_075856.thumb.jpg.36a4082cb091808bed8f5cfa45b54e7f.jpg

Теплынь была, а в май морозный. Но все пережило хорошо.  В этом сезоне после такого жаркого марта ничего хорошего не жду дальше. Так что нам в нашем климате без телодвижений никуда...  :dnt:

Не, конечно можно садить в конце мая, после всех весенних заморозков и снегопадов! Но это не мой путь, точно!  :dash1::smile390:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

И я дуги + два укрывных 60ка + пленку сверху. :)

И да, после нынешнего сказочно теплого марта уже готова к холоду в любом месяце. Но хочется теплую весну и жаркое лето, а потом теплую осень :)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...