Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Может у кого и вкусны Самер Сан но такая не стабильность не мое, есть куча адекватных сортов) я пас. Спасибо что рассказали о неоднозначности этого сорта. Риана f1 пока самый вкусный черри был на моей практике вкуснее Конфетто а серии ХайТэк вроде все тоже пробовала, Марцано лучший из желтых и урожайных. Вот зеленые пальцы и а сл год в очереди, к своему стыду не пробовала 

А я в этом году наконец то посеяла Риану f1, посмотрим.

• Нравится 10

16 минут назад, Ладошка сказал(а):

Какой крепенький кустик👍.

Степуры фото. Надеюсь мой взойдёт.  Степура писал за ними следить. Очень шустрые быстро всходят

• Нравится 6
2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Нет, я сообщения читаю каждую строчку и про Саммен сан Ф1 от Степуры я видела. Но у нас ходит и Саммер сан,  и Летнее солнце и  я в один год сажала и то, и то и вкус у них был разный- но то ои неудачный экземпляр себе Летнего солнца оставила, то ли он весь такой -вот его повторять мне совершенно не хочется. А Саммер сан сажаю каждый год по 3 штуки и два обязательно вкусные. Вот я и спрашиваю это одно и тоже или нет? Источник Саммер сана моего и Летнего солнца разный. 

Из интернета 

Томат Саммер Сан (Summer Sun, Летнее солнце) — это высокоурожайный индетерминантный (высокорослый) сорт черри, известный своей супер-сладостью, медовым вкусом без кислоты и янтарно-желтыми плодами весом 20–30 г...

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Ладошка сказал(а):

Из интернета 

Томат Саммер Сан (Summer Sun, Летнее солнце) — это высокоурожайный индетерминантный (высокорослый) сорт черри, известный своей супер-сладостью, медовым вкусом без кислоты и янтарно-желтыми плодами весом 20–30 г...

У Степуры написано правда от Руки Летнее солнце. Пакет весь не сфоткала там где логотип пакета Hazera 

• Нравится 4

Доброго всем вечера:hi:! Девочки, подскажите, Руфа от Борчаночки - черныш?

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 5
1 час назад, Ладошка сказал(а):

Из интернета 

Томат Саммер Сан (Summer Sun, Летнее солнце

Не надо мне из интернета, я и сама могу такое прочитать, вроде не дура. У нас многих сортов по две-три разновидности ходит. Одной вон Фатимы три и все разные и не только ее, Глория тоже разная. Вот с этими возможно такая же фигня. Тем более, что растила я и то, и другое и были очень разные по вкусу, поэтому и спрашиваю. 

• Нравится 3

3 часа назад, HATA55 сказал(а):

Доброго всем вечера:hi:! Девочки, подскажите, Руфа от Борчаночки - черныш?

Наташик, у меня был точно не черныш. Давно сажала, вкусный и урожайный.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...