Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, ари сказал(а):

Танюш, а когда пора обрабатывать томатики в теплице Луной Э.? И какая дозировка? В описании рекомендуют 7,5 мл на 10 л воды. И одну обработку.  Здесь, в дневниках читала 25 мл на 10 л. И две обработки. :01mail:

Ирочка, Светикк тебе уже ответила... А я сама ещё ни разу ни Луной Транквилити, ни Луной Экспириенс не пользовалась, хотя они обе у меня уже  четвертый год кажется лежат.:cheesy: Но в этом году планирую... Но только для  профилактики альтернариоза.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Хотела пообщаться, но не получится. Пора ехать в город. Сегодня родителей буду в деревню перевозить.

• Нравится 7
1 час назад, lusi сказал(а):

Сегодня только более менее солнышко обещают, но по ночам еще +12.

Всем доброго утра!

Людмила,+12 ночью -это холодно??)))у нас если днем+12-это уже отлично,а про ночи такие только мечтать))

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, lusi сказал(а):

Доброго утра, девочки!

Вторые майские праздники совсем нас не порадовали - все три дня стояла холодрыга и дожди.

Тепличные жители не очень радуются, замерли и сидят ждут потепления. Сегодня только более менее солнышко обещают, но по ночам еще +12.

Нам сделали дорожки из плитки и теперь нужно разносить гору земли по участку, которую строители вынули. Полоть нужно и однолетники рассаживать. 

У меня две руки и 5 рабочих дней в неделю, свекровь забила на дачу, посеяла морковку со свеклой и больше не приезжает. Чет я устала тащить все это одна.

Настроение на нуле и не знаю за что хвататься.

Людмила, только спокойствие! Дорожки из плитки - моя мечта! Обычно, осенью, сама этим занимаюсь. В смысле, накидываю пяток плиток в особо непроходимые места! Все наладится! Уж погода точно!  104407892.thumb.png.27e53c3ef6583b921deeec21e88c5cbe.png

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Добрый день всем. У нас днем до 24, но ветра противные. Ночью +10-12.Конечно, для лета +12 - холодно, а для середины мая, вполне хорошо

• Нравится 3

Спасибо девочки за поддержку!!!

Сама понимаю умом, что нельзя объять необъятное, но сидящий во мне перфекционист падает в обморок и треплет нервы от взгляда на кучу земли и сорняки в цветниках. 

• Нравится 1
1 час назад, ари сказал(а):

Людмила, только спокойствие! Дорожки из плитки - моя мечта! Обычно, осенью, сама этим занимаюсь. В смысле, накидываю пяток плиток в особо непроходимые места! Все наладится! Уж погода точно!  104407892.thumb.png.27e53c3ef6583b921deeec21e88c5cbe.png

Ирочка, спасибо, наладится конечно. Поеду в выходные и начну потихоньку ковыряться и наводить красоту. Глаза боятся, а руки делают.

• Нравится 1

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Всем доброго утра!

Людмила,+12 ночью -это холодно??)))у нас если днем+12-это уже отлично,а про ночи такие только мечтать))

Я мерзлячка, мне лучше жара за 30, чем эти +12.

• Нравится 1

Всем доброго дня !! 🌷🌷🌷

У нас сегодня солнечно и тепло, погода устанавливается хорошая.🌞🌞🌞 Планы меняются. Все томаты и перцы высадила утром. 🍅🍅🍅🌶🌶 Повесила  им притеняющую сетку. 

Устала . Да , в 48  огородные работы- это вам не в  35 лет)) и даже не в 40). Тогда вообще усталости не ощущалось.

Сижу на кухне, пью кофе. Открыла окно, так птичка какая то на яблоне хорошо поёт. Благодать. 

И тут неподалёку триммер заработал) Весь кайф испортили)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...