Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

У нас сегодня радостный нежданчик! С утра солнце и +20.:dance:

Что было ночью, не знаю, но когда ложилась спать было +4. На ночь включала обогреватели в теплицах.

Заказывала большие ведра, сегодня они приехали. Надо сгонять в город и забрать. Тогда я смогу, наконец-то, высадить тыквы. Впереди ещё ночи холодные и в случае чего, накрою каждый куст ведром, а поверху, как советовали, накрою все вёдра нетканкой.  А то сунулась было в гараж, а у меня оказывается все вёдра куда-то делись, осталось всего 4, а было много-много....:07preved:

Теперь десять новых будет, по 12 и 16 литров и 7 из них со шкалой.:applo:

• Нравится 17
22 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Я в этом сезоне сделала бооольшие воротники из сухой земли и песка. И в июле буду делать разрезы и поливы. Каплю мы так и не кинули

У меня при посадке сухой земли не наблюдалось - сделала из влажной.

• Нравится 3
22 часа назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

Ну растения же тоже в прорези высажены? Она априори уже не герметична). 

Закрываю эти прорези очень тщательно землёй,делая "воротники"вокруг растения.

• Нравится 3
21 час назад, Т@тк@ сказал(а):

И-ии... Та-дааам...

Самый прыткий - Всеми любимый 

247707105_.thumb.jpg.71a6dead54100b02778ef9b516c03f60.jpg

Обалдеть. А мой немец роз Йодера все сидит наливается. Весь куст тормозит. Танюша крупный томатик спеет?

• Нравится 1

Всем добрый вечер. Чуйка меня не обманула сегодня. Собрала я всю поспевшую клубнику. В районе 4кг+. Половину увезли родне мужа. Угостить. Половину перебрала и засыпала сахаром на варенье. И чуток вареников сделала. В 14 часов ливануло. И по серьёзному. Короче опять нас осадками заваливает. Будем надеяться что препараты защитные для томатов арбузов и дынь справятся. А еще в теплице с ранними за последние дни очень сильно томаты рванули и вверх и вширь. Некоторых пора вершковать там где шпалеры на высоте 170 см. Они ее уже переросли. Цветут отлично. Завязываются не очень. И плоды очень почему то медленно растут. Ну и ладно. Зато проблем с утилизацией продукции не будет:mosking:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...