Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, HATA55 сказал(а):

Доброго всем, летнего дня!  

Милые девочки, спасибо за поздравления! Как же они греют душу:kiss:

file36473.png

Наташенька с Днем рождения! Здоровья, успехов, благополучия, позитива. 

• Соглашаюсь! 7

Всем добрый вечер. Наконец то у нас с 11 утра наступило затишье. Кончились дожди  и ветер

Подождала пару часов пока лужи впитаются на грядках и по солнышку пошла рыхлить томаты. Ночью 8 градусов. С завтра повышение температуры. Но пока только до 9.06 прогноз сухой, потом снова стоят дожди.

Только что, Ирина193 сказал(а):

Всем добрый вечер. Наконец то у нас с 11 утра наступило затишье. Кончились дожди  и ветер

Подождала пару часов пока лужи впитаются на грядках и по солнышку пошла рыхлить томаты. Ночью 8 градусов. С завтра повышение температуры. Но пока только до 9.06 прогноз сухой, потом снова стоят дожди.

Забыла сказать что сломало Гигантский меч и Евгению в ог

• Нравится 5
  • Грустно... 3
19 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Забыла сказать что сломало Гигантский меч и Евгению в ог

Жалко(

Совсем , под корень?

Ира, они у тебя в единственном экземпляре росли в этом году?  Повторы или новенькие?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Всем здравствуйте. Трудно вас догонять. Сегодня была на даче, полила, полола, а вечером прошел хороший дождь.. Хорошо, что успела собрать часть жимолости. Повезу завтра внучкам.

Вечером в теплице опрыснула томаты мегафолом. Досталось и огурцам.

• Нравится 7

Здравствуйте, Ира и все девочки.

У нас в Ставрополе какой то караул с дождями. Вначале град,потом бесконечные дожди.

Это первый раз,когда у меня огурцы и кабачки до сих пор в стаканах и не высажены в ОГ.

Сегодня сутки шел дождь ( как в тропиках, стеной ,без ветра). Пришлось копать канавки,чтобы отвести воду от роз. 

Все в недоумении от погоды.

Черешня и абрикос черные стоят.  

Томаты и перцы  высажены в ОГ неделю назад. Достались в подарок  Астраханские среднерослые. Все замерло,не растет. 

Ира,а у вас есть проблема с улитками?

• Грустно... 7
8 часов назад, HATA55 сказал(а):

Доброго всем, летнего дня!  

Милые девочки, спасибо за поздравления! Как же они греют душу:kiss:

Наточка, ну надо же, как я удачно зашла). От всей души поздравляю с Днём рождения!!! Здоровья, мира и добра! И пусть сбудется всё, о чём мечтаешь!

Screenshot_20260529-084542_Photos.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
6 часов назад, Елена Елена сказал(а):

Жалко(

Совсем , под корень?

Ира, они у тебя в единственном экземпляре росли в этом году?  Повторы или новенькие?

Леночка нет, слава богу не под корень. В теплице они есть, но хотела в ог на них глянуть. Пасынки ниже хорошо что не стригла в ог их

• Нравится 2

1 час назад, Georginka сказал(а):

А куда у нас Юля @YULIA пропала? Давно уже не появляется в дневничках.

Да, что-то Юленька не писала ничего давно (с 11 мая)... Но заходила она на форум в воскресенье. Может проблемы с интернетом, как и у многих? 

Главное, чтобы всё хорошо у неё было.

• Соглашаюсь! 2
10 часов назад, Маруша сказал(а):

У нас в Ставрополе какой то караул с дождями. Вначале град,потом бесконечные дожди.

Это первый раз,когда у меня огурцы и кабачки до сих пор в стаканах и не высажены в ОГ.

Сегодня сутки шел дождь ( как в тропиках, стеной ,без ветра). Пришлось копать канавки,чтобы отвести воду от роз. 

Да, Марин, по новостям видела, как вас заливает. nightmare.gif И хотя я очень люблю дождь, но в таком количестве его никому не пожелаешь! Особенно, когда ливень стеной беспросветно сутками льёт.

• Соглашаюсь! 2

10 часов назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Наточка, ну надо же, как я удачно зашла). От всей души поздравляю с Днём рождения!!! Здоровья, мира и добра! И пусть сбудется всё, о чём мечтаешь!

Ленусик, привет! :hi: Раз уж ты заглянула, то черкни пару строк, как у тебя дела. Как твои растюхи?

• Нравится 2
10 часов назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Доброго времени!Всем!

Лена,это ваш пион?

Подскажите,как называется:01mail:

Давно купила ,лет 6 или 7,у Насти в свободных остатках .

Был заявлен ,как зеленоцветковый,мне так хотелось увидеть такую красоту:cheesy:

Дважды его пересаживала,он то ломался перебитый проводом от косилки,то притворялся "не жильцом",и вот в этом году увидела намечающийся бутон.И крышу то я ему организовала,и подкормила от души:cheesy:,а он возьми и расцвети вот так.Красивый очень,но ждала же бело зеленый цветок:girl_cray:Зеленые бобы,так его звали:))

photo_2026-06-02_09-03-18.thumb.jpg.7b212a409ec5734ad90a396f1333418f.jpg

должен был быть таким

Picture background

хотелось бы узнать имя Красавца -неожиданса:01mail:

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...