Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Lenka сказал(а):

Девочки, спасибище огромное за поздравления!

@Lenka Леночка, с днем рождения! :08thanks:

Прежде всего желаю крепчайшего здоровья тебе и всем, кто тебе дорог, а также - мирного неба и огромного жизнелюбия, стабильности и достатка, здоровья и благоденствия, любви и уважения! 

Пусть все твои мечты сбудутся, а каждый новый день дарит тебе тепло, гармонию и радость.

875a790bebb1fa3cdeee30a9cc0fb846.gif

• Соглашаюсь! 5

7 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Танюша @Т@тк@, спасибо за перчик Болгарский твой уже краснеет 

IMG_9071.jpeg

Юль, у меня он тоже массово покраснел, только я его вчера собрать забыла :dash1:

Ты его когда сеяла?

Я в этом году перцы посеяла 2 марта, а это на две недели позже, чем обычно. Думала, что они у меня только к концу августа поспеют, а они более шустрыми оказались.

• Нравится 4
5 часов назад, ААА сказал(а):

А поподробнее??? Или лучше потом все сразу?

Сашенька, я насчет черриков не хочу пока выводы делать, подожду до конца плодоношения, так как у них вкус очень сильно "гуляет".

5 часов назад, ААА сказал(а):

ОРО! потом Рудневские, потом Дора.

Еще раньше пробовали Клавдию Еремевскую, понравилась. 

Спасибиссимо тебе максимально огроменное.! 

Очень рада, что тебе они понравились.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
3 часа назад, Ладошка сказал(а):

Танюша,а кто это оранжевый в первых двух ящиках?

Ириша, это Канадец Сэм и Бельгия.

Хотя в моих условиях они себя не особо проявили относительно вкусовых качеств, но это было вполне ожидаемо... Ну, не получаются у меня желтоплодные сорта! :dash1:

А вообще, хочу сказать, что на них стоит обратить внимание, если ты ещё не сажала, так как они обладают очень ценным качеством для жёлтоплодных, а именно - способностью набирать кислинку помимо сладости, что делает их вкус более насыщенным. Ведь обычно жёлто-оранжевая братия хорошо набирает сахара, но кислот в них практически не бывает и поэтому для меня они все кажутся пресными. А эти совсем даже непресные и можно сказать, что даже слегка перестарались по содержанию кислот, :cheesy:в них она превалирует над сладинкой. Но возможно, что это из-за погоды...:dnt:

• Нравится 4

Я сегодня продегустировала Федора с ВДНХ, сластинка присутствует, а вот кислинки нет совсем. Но не пресный, муж бы сказал, что сладкий.

• Нравится 4

:08thanks: Lenka, Леночка, С Днём Рожденья! Счастья , здоровья желаю. Пусть каждый день будет радостным и солнечным. Пусть все желания сбываются и  новые пусть появляются. Успехов в трудах, да счастья в очах.:08thanks:

Изменено пользователем Альчик
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...