Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Ну, с  дверью я верила бы в мужа. Ну точно не в себя...

А моему мужу больше верится в меня :))

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Смешно! 2

Только что, Nata N. сказал(а):

А моему мужу больше верится в меня :))

Вот я бы так не стала обнадеживать. Ну, легко говорить со стороны. У меня даже на даче сосед шурупы привинчивает. У меня не получается и шуруповерт мне не дарят. Боятся за моё здоровье.  

• Нравится 2
21 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Да, Нинуля, в реале, в своем институте, насчет кабинета не знаю. Там где иностранцев учат русскому языку. Вылетело название.

Ой, Наташа, как же это все сомнительно! Практически нулевая вероятность, что это настоящий следователь. Они обычно вызывают повесткой, а если по телефону, то никогда через мессенджеры, всегда простым звонком. И только для того, чтобы пригласить в свою контору, и никуда больше. 

Я бы позвонила в ментовку насчет этого следователя. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

В курятнике дверца примерзла и не открывается, так как куры одну из двух мисок с водой вылили на дверь. Это не куры, а вредители какие -то! Сейчас пойду с удлинителем и пушкой, попытаюсь оттаять ️🪏☃️

Наталья!  Да не напрягайтесь Вы так  с водой зимой  курям . Занадто все это. Мы   с супругой  как то зимой доглядывали соседских  кур(хозяйка заболела). Сказала как  и чем кормить,  насчет  воды - в тазик  снега набрасывайте и все. Ну так  отлично всю зиму куры прожили  и мы  яиц наелись  до отвала. Вот блин даже  у них  , если кормежка  на высоте(а было зерно, кукуруза, и т.д) так  и цвет желтка и вкус на пять даже  зимой.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
9 минут назад, СветaР сказал(а):

Прааальное решение!Сдать того пермяковского следователя в завершение Московских каникул!

Света,подруга моя крайне здравомыслящая дама.Она даже мякуть не могла полтора часа,пока ее обрабатывали.Благо мальчик в салоне бдит и полиция рядом.

• Нравится 2
  • Грустно... 1
29 минут назад, СветaР сказал(а):

Ой, Наташа, как же это все сомнительно! Практически нулевая вероятность, что это настоящий следователь. Они обычно вызывают повесткой, а если по телефону, то никогда через мессенджеры, всегда простым звонком. И только для того, чтобы пригласить в свою контору, и никуда больше. 

У них арестовали уже много народу, недавно бухгалтершу арестовали. Взятки по б/налу что ли  причастным перечисляли?  Приезжают одни и те же следователи, точнее там группа одних и тех же 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1
29 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Наталья!  Да не напрягайтесь Вы так  с водой зимой  курям . Занадто все это. Мы   с супругой  как то зимой доглядывали соседских  кур(хозяйка заболела). Сказала как  и чем кормить,  насчет  воды - в тазик  снега набрасывайте и все. Ну так  отлично всю зиму куры прожили  и мы  яиц наелись  до отвала. Вот блин даже  у них  , если кормежка  на высоте(а было зерно, кукуруза, и т.д) так  и цвет желтка и вкус на пять даже  зимой.

Я своих помимо зернового корма два раз в день еще кашами кормлю- гречневая, пшеничная и перловая. Утром с омлетом, вечером с творогом. Вчера поставила им для воды две такие миски на подставке:

https://ozon.ru/t/h1P3l3v

Одну миску они снизу, головами видимо, выбили снизу вверх и воду вылили на дверь, которая после этого примерзла. Я сейчас попыталась миски сверху как- то закрепить прищепками, но это для наших шебутных кур ерунда, а не защита. Что придумать понадежнее, пока не придумала 

21 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Света,подруга моя крайне здравомыслящая дама.Она даже мякуть не могла полтора часа,пока ее обрабатывали.

Ольчик, меня саму так обрабатывали позапрошлым летом. Хорошо, что была на даче, до банка дойти физически не могла и догадалась позвонить заведующей, у нее взломали Телеграм. 

Я с перепугу даже снесла Телеграм и жила без него целый год.

10 минут назад, Nata N. сказал(а):

У них арестовали уже много народу, недавно бухгалтершу арестовали.

Это ему следователь сказал? Мне примерно то же самое говорили, когда кошмарили. Наташ, а следователь через Вотсап или Телеграм звонил? Или обычный звонок был? 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
36 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Наташа так делает потому что ей так спокойнее, нравится человеку когда все вокруг обихожены по высшему разряду. Характер у нее такой. Курам-то эти  танцы с бубном вообще не обязательны. Я тоже кур держу, и тоже как мороз снег насыпаю и все. И курятник у меня без обогрева. Все живы здоровы, несутся регулярно. Только в морозы чаще надо заходить, чтобы яйцо не промерзало.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Я своих помимо зернового корма два раз в день еще кашами кормлю- гречневая, пшеничная и перловая. Утром с омлетом, вечером с творогом. 

Во  как!  Ну а как реально,  магазинные  яйца  намного  хуже  по вкусу. Я вот иногда  заказываю  у себя  в Е-доставке  наши фабричные с  селеном и т.д. Вкус, цвет желтка  не сказал что хуже чем  местные  селяне  мне продают. 

• Нравится 1
16 минут назад, Nata N. сказал(а):

Приезжают одни и те же следователи, точнее там группа одних и тех же 

У Долиной тоже целая группа была! Я бы тоже засомневалась и не стала бы давать показания если корочки какой то Перми:cheesy:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, marisia сказал(а):

Характер у нее такой. 

Сочувствую такому  характеру.  У меня тут  в соседях  есть пример    хозяйки с подобным  характером , которая  совместно в флегмой  не пробиваемой живет.  Весь день "бой быков".

• Грустно... 1
  • Смешно! 1

5 минут назад, Ninulia сказал(а):

У Долиной тоже целая группа была! Я бы тоже засомневалась и не стала бы давать показания если корочки какой то Перми:cheesy:

И я не стала бы. Но это сейчас, имея уже опыт.

Пусть бы вызывали в местное отделение милиции, как минимум. Но они, поди, говорят, что ни в коем случае нельзя это делать, ибо все повязаны и надо вывести на чистую воду.

Я вижу все признаки мошенничества. А главное, мошенники категорически требуют держать в секрете от всех, особенно от семьи. Это очень страшно. Знаю случай, когда человек взял крупный кредит и никто из родных и близких даже не знал об этом. Узнали только после того, как деньги были отданы мошенникам.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Сочувствую такому  характеру.  У меня тут  в соседях  есть пример    хозяйки с подобным  характером , которая  совместно в флегмой  не пробиваемой живет.  Весь день "бой быков".

Хорошая хозяйка, заботливая жена и мать. Тут завидовать надо, а не сочувствовать. Работы непочатый край, конечно, но и радости от этого очень даже много.  Я сочувствую тем кто ничего не делает, а только в игры за компом играет, а жизнь мимо проходит

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
20 минут назад, СветaР сказал(а):

Ольчик, меня саму так обрабатывали позапрошлым летом. Хорошо, что была на даче, до банка дойти физически не могла и догадалась позвонить заведующей, у нее взломали Телеграм. 

Я с перепугу даже снесла Телеграм и жила без него целый год.

Это ему следователь сказал? Мне примерно то же самое говорили, когда кошмарили. Наташ, а следователь через Вотсап или Телеграм звонил? Или обычный звонок был? 

Я помню твою историю. Арестовали у зятя в институте в прошлом году кучу народа реально, по очереди. Звонили по мобильнику, с использованием сотовой связи 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Знаю случай, когда человек взял крупный кредит и никто из родных и близких даже не знал об этом. Узнали только после того, как деньги были отданы мошенникам.

Так муж невесткиной подруги сделал года полтора назад... :sad: Не знаю - сейчас выплатил или нет?

• Грустно... 4
Только что, Nata N. сказал(а):

Я помню твою историю. Арестовали у зятя в институте в прошлом году кучу народа реально, по очереди 

Ну и что? Мошенники то могут на любом материале процветать!

• Соглашаюсь! 4
Только что, Ninulia сказал(а):

Ну и что? Мошенники то могут на любом материале процветать!

Я не спорю с тобой, со стороны непонятно ничего. Причём здесь бухгалтер в федеральном учебном заведении- фантазии не хватает придумать 

• Грустно... 1

14 минут назад, Ninulia сказал(а):

целая группа была!

Нина,вот это как раз сказка.Надо было вывести деньги под благовидным предлогом,что и сделали.Сейчас лишенка в Дубае отдыхает,а квартира так до покупательницы и не дошла.

• Грустно... 2
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Арестовали у зятя в институте в прошлом году кучу народа реально

Все равно сомнительно. Очень. Наташа, бди. Со стороны проще понять, зятю мозги запудрить проще простого, тем более используя достоверную информацию и строя на ней мошенничество.

• Соглашаюсь! 3
6 минут назад, СветaР сказал(а):

Все равно сомнительно. Очень. Наташа, бди. Со стороны проще понять, зятю мозги запудрить проще простого, тем более используя достоверную информацию и строя на ней мошенничество.

Суда еще не было, следствие почти год уже идет 

• Грустно... 1
22 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

квартира так до покупательницы и не дошла.

Оля, а я и не на стороне покупательницы! Ты ее видела... Тоже смахивает кое на кого... Так что зря все спустили на откуп интернету... Лучше бы власти получше разбирались:crazy:.  а то все пытаются что то с этого дела поиметь! Даже депутаты!

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
49 минут назад, marisia сказал(а):

Хорошая хозяйка, заботливая жена и мать.

Вы  не так  поняли. Моя соседка  тоже  со всем этим. Ей  тут не так,  и там не эдак. И все правильно, так и есть. А половинке  флегматичной все  фиолетово. И вот она и бьется  с ним там сделай-тут поправь. А к.г. говорится  воз и по ныне там, где был год назад. А ей  говорю-да успокойтесь , берегите  себя, с такой  подмогой  что сделали , то и ваше. А она  не может-все бьется за полный  порядок. Вот тут я ей и сочувствую.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Вы  не так  поняли. Моя соседка  тоже  со всем этим. Ей  тут не так,  и там не эдак. И все правильно, так и есть. А половинке  флегматичной все  фиолетово. И вот она и бьется  с ним там сделай-тут поправь. А к.г. говорится  воз и по ныне там, где был год назад. А ей  говорю-да успокойтесь , берегите  себя, с такой  подмогой  что сделали , то и ваше. А она  не может-все бьется за полный  порядок. Вот тут я ей и сочувствую.

А, понятно. Ну да, всех дел не переделать, тем более без помощников, а характер не позволяет отступить )))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Я своих помимо зернового корма два раз в день еще кашами кормлю- гречневая, пшеничная и перловая. Утром с омлетом, вечером с творогом. Вчера поставила им для воды две такие миски на подставке:

https://ozon.ru/t/h1P3l3v

Одну миску они снизу, головами видимо, выбили снизу вверх и воду вылили на дверь, которая после этого примерзла. Я сейчас попыталась миски сверху как- то закрепить прищепками, но это для наших шебутных кур ерунда, а не защита. Что придумать понадежнее, пока не придумала 

Что то тяжелое и с бортиками повыше, чтобы не опрокинули. И снег туда класть, чтобы с водой не ходить. На улице скользко. Наташа, будь пожалуйста осторожна. Сплошной лед. Сегодня ходила на Английский, на каблуках набойка дорогая, против скольжения, и то ели дошла:09fp:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...