Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

на 40см 7 семян размером с перепелиное яйцо- то это может и понравиться 

Я свою этого сорта не измеряла!Кто ж знал?!Визуально стручки были короче,чем у туршевой разных сортов.

56 минут назад, Nata N. сказал(а):

Купили аккумуляторный, он хорошо убирает только свежевыпавший снег, а затоптанный не берет. Бензиновый больше 60кг весит, муж им  больше пользоваться не может. А дети лопатами снег откидывали с дорожки возле одного парника. Там снега больше моего роста 

Так бензиновый же не на руках носят!  Снег с парников равномерно раскидывают, будет не выше роста, а не в кучу сбрасывают. А лопатой муж тоже не может, как школьники? Вот еще одно доказательство, что незачем жить на старости не в городе. Еще 70 нет, а уже на каждую работу надо нанимать. А в глуши и нанять некого.

• Грустно... 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Если на 40см 7 семян размером с перепелиное яйцо- то это может и понравиться 

Особенно если полдня это яйцо придется варить!:dash1:

• Смешно! 3
6 часов назад, Феникс сказал(а):

С раннеутренним приветом !

У нас так нарядно сегодня морозит , -22°

Сейчас реклама на форуме у меня вылезла :

1.thumb.JPG.9273cb2bf4a885ef2abfc2b5d6226bfc.JPG

Яндекс-шпион решил что раз я Наталья про твоих кур и замерзающую дверь читал - значит пора вмешаться

А оно мне надо ?? , я с курами 28 лет как распрощался:04laugh:

Молодцы ребята:good2: коль при хорошем достатке готовы честно свою небольшую копейку заработать , не от родителей полученную

Павел, эта дверь для южных регионов - она работает от таймера- утром открывается, даже если за бортом -22. Суток защищает  исключительно от ночных хищников. А мне вчера реклама предлагала в Казани записаться на косметическую операцию :angry:

14 минут назад, Грэй сказал(а):

Особенно если полдня это яйцо придется варить!:dash1:

Так их на ночь замачивают 

• Смешно! 1
16 минут назад, Грэй сказал(а):

Так бензиновый же не на руках носят!  Снег с парников равномерно раскидывают, будет не выше роста, а не в кучу сбрасывают. А лопатой муж тоже не может, как школьники? Вот еще одно доказательство, что незачем жить на старости не в городе. Еще 70 нет, а уже на каждую работу надо нанимать. А в глуши и нанять некого.

У меня одно место нехорошее - справа теплица, слева курятник, проход метель закидывает снегом до верха теплицы и крыши курятника. Это не мы туда снега накидали, это за эти три дня метелей его снегом занесло 

• Грустно... 1
31 минуту назад, Nata N. сказал(а):

А мне вчера реклама предлагала в Казани записаться на косметическую операцию :angry:

Скидку дадут? Или проезд оплатят:lipsrsealed:

• Смешно! 2
50 минут назад, Nata N. сказал(а):

Павел, эта дверь для южных регионов - она работает от таймера- утром открывается, даже если за бортом -22. Суток защищает  исключительно от ночных хищников. А мне вчера реклама предлагала в Казани записаться на косметическую операцию :angry:

Так их на ночь замачивают 

На ночь -то замачивают, но вот некоторые сорта варятся 30-40 минут, а некоторые 3 часа . И жилка твердая. Но тебе важен размер, как я поняла.  Во всем. А мне вкус.. Разный подход к одному продукту.

• Нравится 1

Наташа,  ты все лук и чеснок в доме выращиваешь. А инжир не пробовала? У тебя же юг, по сравнению с Машей, а она уже огурцы срывает и инжир спелый муж съел.  Джоля же ест огурцы? Ей как раз. А кабачки, плетистые сорта типа Зебра, хранятся прекрасно до весны в комнатных условиях. И зимой на цыпах вокруг него ходить не надо.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...