Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Так это же Мальва отфотошоплена. Интересно, а внутри семена мальвы?

Не, не мальва! Больше напоминает наперстянку!

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

47 минут назад, Nata N. сказал(а):

Рассказывала, что наших яиц перед этим взяла мало и пришлось покупать яйца в магазине, а вкус после домашних яиц паршивый. 

Ещё бы. На птицефабрике кур омлетами не кормят. Чему удивлятся, по вкусу домашние отличаются от магазинных. А я люблю молоко. Сейчас по возрасту не рекомендуется пить, надо кисломолочку. Но мне все равно хочется, вот молоко Сарафаново пью как нектар. 

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

срок годности 4 года от срока фасовки.

Ну ладно бы написали - от года сбора. Астры даже в этом случае прилично теряют всхожесть через год. А до года фасовки - сколько они прожили?

23 минуты назад, Galiy сказал(а):

Сейчас по возрасту не рекомендуется пить,

А почему? Если твой организм не реагирует на молоко несварением, то почему бы и не пить? Кисломолочку ведь рекомендуют лишь потому, что в ней нет вещества, которое у половины людей не усваивается. Грубо говоря, от свежего молока может быть диарея. Я тоже люблю молоко.

• Нравится 2
59 минут назад, Ninulia сказал(а):

Зато ты им можешь претензии предъявлять аж 4 года:cheesy:

Разве? По- моему, как раз это невозможно. В среду  купила семена астр в Ашане- доставка продуктов у нас бесплатная, а сам Ашан далеко, если ездить туда на авто, на бензине разоришься. Одна пачка просроченная- выпущена еще до того, как производители оплатили текст срок годности 4 года, на купленной пачке срок годности 2 года и он просрочен. Я пачку сфоткала и мне деньги сразу же вернули. А когда строк «4 года», ну или «30 лет», это уже неважно, деньги тебе не вернут 

54 минуты назад, Galiy сказал(а):

Ещё бы. На птицефабрике кур омлетами не кормят. Чему удивлятся, по вкусу домашние отличаются от магазинных. А я люблю молоко. Сейчас по возрасту не рекомендуется пить, надо кисломолочку. Но мне все равно хочется, вот молоко Сарафаново пью как нектар. 

У меня муж молоко тоже каждое утро пьёт. Я про кур вообще молчу. Курам молока много уходит. Молока закупаю все время много 

Фасовщих офигел

У Марины не спросила,где она сие чудо урвала.На Озоне аферистов сейчас развелось :07preved: Продают семена вегетативных петуний и народ мало того что покупает,он эти пакетики на фото показывает.Не с целью обличить,а типа все пучком :dance: отоварились.Почитала не сами отзывы,а комм. к ним :09fp:в некоторых пакетах семена не петуний.Зато крупненькие и сажать,со слов покупательницы удобно будет.

• Смешно! 3
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

У Марины не спросила,где она сие чудо урвала.На Озоне аферистов сейчас развелось :07preved: Продают семена вегетативных петуний и народ мало того что покупает,он эти пакетики на фото показывает.Не с целью обличить,а типа все пучком :dance: отоварились.Почитала не сами отзывы,а комм. к ним :09fp:в некоторых пакетах семена не петуний.Зато крупненькие и сажать,со слов покупательницы удобно будет.

В чате по выращиванию гигантских овощей одна дама пожаловалась, что у нее из купленных семян  мимозы выросли томаты :dnt:

А там народ все же хоть и юный, но не совсем уж малограмотный 

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Не, не мальва! Больше напоминает наперстянку!

У наперстянки цветки ассиметричные, у нее горло вытянутое. Поэтому верхняя часть цветков не похожа на нижнюю половину. А здесь точно Мальва, только отфотошопленная, у мальвы цветки на стебле реже растут и верхушка соцветия редкая, а не как у кукурузы 

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 1
9 минут назад, ПоОльга сказал(а):

в некоторых пакетах семена не петуний.Зато крупненькие и сажать,со слов покупательницы удобно будет.

Какая позитивная покупательница! 

На ВБ аферистов тоже немало. Особенно отличился Мой садовод. У них, видать, менеджеры освоили фотошоп, развлекаются вовсю. Мне кажется, это у них уже в издевательство перешло. Типа - а ну-ка, пипл, до каких пределов хавать будете? (извините меня за мой французский).

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

только отфотошопленная,

Естественно!На куст наперстянки(я листья разглядывала)пришпандорили мальву и получился бальзамин :cheesy:Прикольно будет,если положили не его.

• Смешно! 1
3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

бальзамин

Слушайте, а ведь есть такой бальзамин, который растет палкой и наверху среди листьев невзрачные розовые цветочки. Очень похож на сорняк и ужасно живучий. Может, к этому бальзамину и пришпандорили цветочков побольше?

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

к этому бальзамину и пришпандорили цветочков побольше

Нет,там высота под 2 м и с боков листочки торчат.

16 минут назад, СветaР сказал(а):

пипл, до каких пределов хавать будете?

Так красоты то хочется!Что ли нам теперь пионы покупать?!

22 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Естественно!На куст наперстянки(я листья разглядывала)пришпандорили мальву и получился бальзамин :cheesy:Прикольно будет,если положили не его.

Прикольно, если семена крапивы в пакете :dance:

• Смешно! 1
12 минут назад, Nata N. сказал(а):

Прикольно

Красота требует жертв!У нас он самосевом в одном месте растет.

31 минуту назад, СветaР сказал(а):

Слушайте, а ведь есть такой бальзамин, который растет палкой и наверху среди листьев невзрачные розовые цветочки. Очень похож на сорняк и ужасно живучий. Может, к этому бальзамину и пришпандорили цветочков побольше?

Да, симпатичный он. Мы на работе на клумбу садили разноцветные. Типо таких.

IMG_20260207_210439.jpg

3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Так это же Мальва отфотошоплена. Интересно, а внутри семена мальвы?

Внутри семена не мальвы. Мелочь, типа петунии. Посеяла, любопытно же :lol:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...