Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Отцвели две кисти из четырех на лимоне. Завязались ( вроде бы) вот такие завязи(?):

IMG_9630.jpeg

У меня сбросил лимон такие завязи

• Грустно... 2

5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Нинуля, я батарейку поменяла месяца полтора назад, не больше. Ключ есть механический, пока не получилось им открыть. А второй запасной ключ не открыл. Машина в гараже теплом  стоит. Ни на что на реагирует. Прямо окуклилась :angry:

Наташа, машина перешла в систему отдыха. Батарейки иногда попадаются плохие, особенно в дорогом сегменте. Поменяй, может заработает. 

• Нравится 1
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

У меня такого и в Tg нет 

Исключительно по блату:lipsrsealed:, тебе премиум поставили:mosking:. Видно гигантские овощи телеграмм понравился:07preved:

• Смешно! 3
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа, машина перешла в систему отдыха. Батарейки иногда попадаются плохие, особенно в дорогом сегменте. Поменяй, может заработает. 

Галя, поменяли, конечно, сразу же. Неа :cray2:

Замок центральный заблокировался. Багажник всегда открывался, а сейчас закрылся вместе со всей машиной. А на ключе лампочка загорается. Так что батарейку зря меняли 

• Грустно... 2
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Галя, поменяли, конечно, сразу же. Неа :cray2:

Замок центральный заблокировался. Багажник всегда открывался, а сейчас закрылся вместе со всей машиной. А на ключе лампочка загорается. Так что батарейку зря меняли 

Обратно старую поставь, а эту  новую про запас держи. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Приехал сейчас спец. Помер у меня аккумулятор. Никакого намёка на это не было и близко 

• Грустно... 1
28 минут назад, Galiy сказал(а):

У меня сбросил лимон такие завязи

Я надеюсь на уход аналогичный для арбузов. Арбузы в мае не горят и близко желанием наливать арбузики и стремятся завязи сбросить 

• Нравится 1

9 часов назад, Nata N. сказал(а):

Приехал сейчас спец. Помер у меня аккумулятор. Никакого намёка на это не было и близко 

Наташа, так как спец то открыл? если аккумулятор сел?  К аккумулятору то доступ уже из внутри открывается.  И почему тогда механический ключ не открыл?

У нас фирмы по вскрытию замков открывают и в машинах замки и все остальные

• Нравится 1
11 часов назад, Galiy сказал(а):

Исключительно по блату:lipsrsealed:, тебе премиум поставили:mosking:. Видно гигантские овощи телеграмм понравился:07preved:

Я думаю, что ТГ по-другому выглядит у Наташи из-за того, что у нее айфон, другая операционная система на них. 

10 часов назад, Nata N. сказал(а):

Наташ, у нас все аккумуляторы именно так и помирали. Внезапно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...