Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Nata N. New сказал(а):

На этой неделе Лента стала  брать за доставку 350р. 

А что, и  льготной  доставки у нее нет?   У нас  Доставка для  75+,  1,2,3. групп инвалид,  УБД -бесплатная при минзаказе  на сумму равную около 10$. Для остальных  -при заказе  более чем на 25$.

• Нравится 3

10 минут назад, DRYGAN сказал(а):

А что, и  льготной  доставки у нее нет?   У нас  Доставка для  75+,  1,2,3. групп инвалид,  УБД -бесплатная при минзаказе  на сумму равную около 10$. Для остальных  -при заказе  более чем на 25$.

Не знаю, Вадим, я про такую доставку не слышала у нас. Мне кажется, что нет у нас такой. 

• Нравится 2
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Возможно летом такой перфоманс выглядел бы удачно,сейчас я в шоке :1203:Дороги ужасные,если "до" еще можно понять,то обратно приходится сумки тащить.Посмотрела:8000 шагов это примерно 6.24 км,по карте напрямки у тебя :smile427: получается 5.5 км,по дорогам 8000 только в одну сторону,это очень много!!!Завязывай с такими походами!

Оля, я 8 тысяч шагов  как будто летом натопала- исключительно в помещениях. И сумки не таскала, муж тележку толкал до машины. По дому, без гипермаркета, я нахожу  в день 5600 шагов 

• Нравится 1
В 11.02.2026 в 10:49, Nata N. сказал(а):

Мила, сейчас не растет в Ростове черная смородина? Когда я была маленькая, выращивали золотистую 

Золотистая растет, но её на кустах мало и она не пахнет. 
Если у кого и растет, то вдоль заборов, стригут её 

• Нравится 3
49 минут назад, Nata N. сказал(а):

исключительно в помещениях. И сумки не таскала, муж тележку толкал до машины. По дому, без гипермаркета, я нахожу  в день 5600 шагов 

Тогда ладно :06yes:Думала из за отсутствия машины тебя на подвиги потянуло :09fp:

53 минуты назад, Nata N. сказал(а):

про такую доставку не слышала у нас. Мне кажется, что нет у нас такой. 

А что мешает тебе позвонить и узнать?Если даже нет,то всегда могут сделать для отдельных клиентов.Спецом сейчас никто ничего не предложит :angry:

Интернета моб. нет,а тариф повысился.Т.к. я с этим не согласная,пишу в чат поддержки и после всевозможных проверок безрезультатных,мне возвращают 150 р.Как думаешь,вернули бы эти деньги без переписки :angry: 

• Грустно... 1
6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

А что мешает тебе позвонить и узнать?Если даже нет,то всегда могут сделать для отдельных клиентов.Спецом сейчас никто ничего не предложит :angry:

Интернета моб. нет,а тариф повысился.Т.к. я с этим не согласная,пишу в чат поддержки и после всевозможных проверок безрезультатных,мне возвращают 150 р.Как думаешь,вернули бы эти деньги без переписки :angry: 

Оля, так мы к льготным категориям все равно не относимся. Не поняла я насчет твоего тарифа. Деньги тебе вернули, а ты осталась без мобильной связи?

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Не знаю, Вадим, я про такую доставку не слышала у нас. Мне кажется, что нет у нас такой. 

Наталья!  Должна  быть. Скорее всего не у каждой  торговой сети она есть.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

15 минут назад, Nata N. сказал(а):

так мы к льготным категориям все равно не относимся. Не поняла я насчет твоего тарифа. Деньги тебе вернули, а ты осталась без мобильной связи?

С какой стороны посмотреть!Всем пенсионерам какие нить льготы положены!Позвони и узнай,за спрос денег не берут!

Так моб.инт. и не включится,какие номера первоначально заблокировали,те и не работают.Благо смс большое количество,очень выручает.А дома к проводному подключаюсь.Вот этот оператор молодец,спецом узнавала-есть ли повышение.Мне не повысили :dance:

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
28 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Тогда ладно :06yes:Думала из за отсутствия машины тебя на подвиги потянуло

Оля, машина Наташиного мужа в нормальном состоянии. Пешком в магазин Наташа не пойдет и сумки уж точно не потащит. 

Удивляюсь, как можно пройти 8000  шагов в магазине:dnt:. Наверное магазин большой.:07preved:. В Ленту не хожу, рядом нет, только на трассе М4. Но туда только на машине...

• Нравится 2
4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наверное магазин большой.:07preved:

Гипер!И товару там :07preved:,а рядом еще и  дачный огромный.

• Нравится 1
15 часов назад, Nata N. New сказал(а):

ента стала  брать за доставку 350р. Жаба задушила и погнала сегодня в Ленту. Вот и натоптала 8 тыс с лишним первый раз :))

Наташа, а потраченный бензин до Ленты во сколько обошелся? 

• Смешно! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Galiy сказал(а):

Удивляюсь, как можно пройти 8000  шагов в магазине:dnt:. Наверное магазин большой.:07preved:. В Ленту не хожу, рядом нет, только на трассе М4. Но туда только на машине...

По магазину точно не знаю, а по нашему дому я прохожу  в день по 5 с лишним тысяч 

• Нравится 1

1 час назад, Galiy сказал(а):

Наташа, а потраченный бензин до Ленты во сколько обошелся? 

Не знаю, Галя, сейчас подсчитаю.

13,8л дизеля на 100 км, на 25км- 3,45л

75,20 стоит 1 литр , потратили 259р

Вот в Ашан нам ездить точно очень дорого, Ашан от нас очень далеко 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Гипер!И товару там :07preved:,а рядом еще и  дачный огромный.

Дачный? Это ты про какой?  Ценообразование в Ленте крайне необычное. Ценники крайне тщательно надо изучать. Цены разные ( чуть не в два раза) по карте и без. Если вдруг кто- то случайно мимо проезжал и карту не имеет, то офигеет. Но это еще не все. Если берешь например чего- то 2 кг, то цена одна. А если три кг, то совсем другая, выше намного. Или количество пачек разное. И цена совсем разная. 

14 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не знаю, Галя, сейчас подсчитаю.

13,8л дизеля на 100 км, на 25км- 3,45л

75,20 стоит 1 литр , потратили 259р

Вот в Ашан нам ездить точно очень дорого, Ашан от нас очень далеко 

В любом случае в плюсе:smile427:

• Смешно! 1
38 минут назад, Galiy сказал(а):

В любом случае в плюсе:smile427:

Однозначно, если еще вспомнить:

-наше прошлепанное вдвоем количество шагов 

- купленные вкусняшки, о которых раньше не знали, покупая одно и то же в интернет- магазине 

- купленное там же  в аптеке лекарство, за которым все равно пришлось бы ехать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...