Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Вот то то и оно, что на юге!! А нам можно мечтать только о черной смородине :rose:

Наташа, на гранате и гранатики есть. У тебя точно будут. Вот пришлось прекратить эксперимент, работала. Но растень граната вроде на форуме дали, очень давно

• Нравится 1

10 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, на гранате и гранатики есть. У тебя точно будут. Вот пришлось прекратить эксперимент, работала. Но растень граната вроде на форуме дали, очень давно

Для получения крупных гранатов надо иметь огромный земляной ком 

• Грустно... 1
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Nata N. New сказал(а):

Для получения крупных гранатов надо иметь огромный земляной ком 

Зачем крупные? Это комнатный цветок. За крупными в ПЯтерочку, не так дорого  стоят. Дешевле Манго

• Нравится 1
29 минут назад, Nata N. сказал(а):

Правда насчет гранатов даже на юге, терзают смутные сомнения :)) 

Очень неприхотливое и плодовитое растение.Правда плодики размером как мелкий грецкий орех.Отдала в свое время.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
25 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Очень неприхотливое и плодовитое растение.Правда плодики размером как мелкий грецкий орех.Отдала в свое время.

Вот и у Оли росло:07preved:. А ты у нас с отсутствием иммунитета.  Гранат первое средство для иммунитета

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
1 час назад, Galiy сказал(а):

у Оли росло

В то время хотела сформировать деревцем,но рос кустом и был очень мусорным т.к. цвел постоянно.Вкус самих гранатов не впечатлил.Фото не мое

Picture background

• Нравится 3
  • Спасибо 1
13 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Нет у них возможности отращивать на подоконнике большие плоды. Кадка нужна, и все равно не очень большими будут.

Мне очень хочется добраться до своих сосен, снег с них стряхнуть. Не знаю, как это осуществить. После трех таблеток полиоксидония чуть полегче стало, но сомневаюсь, что хватит сил долезть до всех сосен, снега очень много, а сил мало. Ночью и у нас дождь пролил, возле крыльца гололедка 

• Грустно... 4

22 минуты назад, Nata N. сказал(а):

сомневаюсь, что хватит сил долезть

Добрый день!Остынь!!!Сейчас по ровной(относительно)дороге без сил приползла.Тает все очень стремительно,благо луж и каши снежной на моем пути не было.Все протоптанные дорожки имеют вид бугра и по хребту идти цирковые навыки иметь надо.По краю,постоянно в сугроб пролетаешь.Но такими темпами растает все очень быстро,за исключением наваленных снежных куч.Эти и до июня не растают. 

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Но такими темпами растает все очень быстро,за исключением наваленных снежных куч.Эти и до июня не растают. 

Будем надеяться, что дождем смоет. Вчера вечером долго был туман, хорошо съел снег.

• Нравится 2
57 минут назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Нет у них возможности отращивать на подоконнике большие плоды. Кадка нужна, и все равно не очень большими будут.

Мне очень хочется добраться до своих сосен, снег с них стряхнуть. Не знаю, как это осуществить. После трех таблеток полиоксидония чуть полегче стало, но сомневаюсь, что хватит сил долезть до всех сосен, снега очень много, а сил мало. Ночью и у нас дождь пролил, возле крыльца гололедка 

С соснами будет все нормально. Береги себя..:goody:

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Не знаю, как это осуществить. После трех таблеток полиоксидония чуть полегче стало,

А что это за лекарство? Прочитала инструкцию, ничего не поняла. Единственно, что поняла, что в состав общей терапии входит.:smile427:

• Нравится 1
2 часа назад, Galiy сказал(а):

А что это за лекарство? Прочитала инструкцию, ничего не поняла. Единственно, что поняла, что в состав общей терапии входит.:smile427:

В состав входит что- то повышающее иммунитет. Дочке так врач сказала. Помогает, однозначно. Я вчера утром чувствовала себя так, как будто вампиры всю кровь выпили. Сегодня уже получше 

• Нравится 4

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

В состав входит что- то повышающее иммунитет. Дочке так врач сказала. Помогает, однозначно. Я вчера утром чувствовала себя так, как будто вампиры всю кровь выпили. Сегодня уже получше 

Добрый день, Наташа,выздоравливай поскорее,весна на носу.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Сегодня так и не долезла ни до одной из сосен.

Снег под ногами проваливается по- разному. Правая нога по самое основание, а левая по колено. А когда палкой в снег тыкаешь, то одинаково все 

• Смешно! 2

Друзья, в теме СЗ народ поднял тему покупки горшков. Может, у кого- то из тех, кому я буду сейчас высылать семена, тоже есть с ними проблема? Чтобы я в коробку положила. 

Изменено пользователем Nata N.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...