Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Наташа, спасибо,  фильм милый. Котик настоящий главный герой!!

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Сейчас мысль появилась, что такое сообщение в чат послали мужу потому, что сегодня предпраздничный день и мужиков на работе поздравляли. Наверняка, во многих конторах со спиртным. То есть с пьяну многие могут и по чужой ссылке пойти регистрироваться 

А в Долголетие во многие чаты? Я вот даже блинов не ела и остальные товарищи дюже заняты. То физкультура то уроки разных языков посещают. Очень активно. И тем не менее...

7 минут назад, СветaР сказал(а):

Наташа, у тебя астры сейчас с семядолями? А почему ты их хочешь пикировать - тесно им?

Нет, уже с настоящими листьями. Но я вижу, что это растение с проблемной корневой системой. Такие растения лучше определить в отдельные горшки пораньше, используя фунгицид от корневой гнили и потом только переваливать. Уже четыре мышеблохи загнулись в общей массе. Большие растения более жизнеспособны. Мелкие запозданцы в полив ложатся и погибают. Хотя я их и поднимаю спичкой. Корневую укрепляю аминокислотами и гуматом калия. Но все равно они требуют очень долгого выхаживания

• Грустно... 1
11 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, спасибо  фильм милый. Котик настоящий главный герой!!

Там много сезонов. Сегодня показывают сезон, который мы раньше не смотрели 

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Но все равно они требуют очень долгого выхаживания

Чем-то похоже на выращивание рассады капусты, та тоже прихотливая в квартире.

Я капусту и астры сеяла в теплицу, в первый приезд, обычно в 20 числах апреля. В теплице - совершенно другое дело, вообще не выпендриваются. Астры из теплицы пересаживала на постоянное место - углубляла до семядолей. И ты права - у астровых малышей очень слабая корневая.

• Соглашаюсь! 1
27 минут назад, Nata N. сказал(а):

А астры? Можно заглублять до настоящих листьев или нет?  Стебельки как нитки 

Наташ , я астры как-то на автомате пикировал

1.thumb.JPG.a65484bebdf23ee95808991797ba741d.JPG где стрелки на днях распикированы , в круглой плошке еще нет

Заглублять не пробовал , необходимости не было

• Нравится 2
7 минут назад, СветaР сказал(а):

Чем-то похоже на выращивание рассады капусты, та тоже прихотливая в квартире.

Я капусту и астры сеяла в теплицу, в первый приезд, обычно в 20 числах апреля. В теплице - совершенно другое дело, вообще не выпендриваются. Астры из теплицы пересаживала на постоянное место - углубляла до семядолей. И ты права - у астровых малышей очень слабая корневая.

Света, ты права! Отличное сравнение с капустой 

• Соглашаюсь! 1

33 минуты назад, Феникс сказал(а):

1.thumb.JPG.a65484bebdf23ee95808991797ba741d.JPG где стрелки на днях распикированы , в круглой плошке еще нет

Павел, у меня две огромных пачки семян (23 пачки+ 6 пачек). Первая  пачка старая с очень паршивой всхожестью, а вторая свежая. Со свежей проблем нет, а в  старой приходится выхаживать некоторые всходы. Если на заморачиваться со 100% выхаживанием, то нет проблем э. По твоей фотке видно, что у тебя семена свежие. Свои старые невсхожие семена я досеиваю кучкой и всход из 30 штук один. Посеять рядком, как у тебя на фотке, невсхожие семена невозможно 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
26 минут назад, Nata N. сказал(а):

Там много сезонов. Сегодня показывают сезон, который мы раньше не смотрели 

Я в компью́тере, удобно, в ОК.

• Нравится 1
23 минуты назад, Galiy сказал(а):

Я в компью́тере, удобно, в ОК.

Я смотрю в VK Video что- то , чего нет в приложении Билайн- это все в приложениях на телевизоре. Ноутбуки стоят в кабинете на втором этаже, используем их исключительно для печати документов 

Изменено пользователем Nata N.
  • Соглашаюсь! 1
39 минут назад, Nata N. сказал(а):

Посеять рядком, как у тебя на фотке, невсхожие семена невозможно 

Наташа, у Паши не посеяны рядками а уже распикированные. А посеяны они в круглую и не рядками а просто разложенными по всему кругу.

• Нравится 1
49 минут назад, Феникс сказал(а):

Какие хорошие астры у тебя Павел. Крепыши:06yes:

• Соглашаюсь! 1

Муж попросил меня увеличить посевы огурцов, так как где- то прочитал инфу о стоимости огурцов сейчас больше 1000р за кг.. Я озвучила ему текущие цены из ближайших гипермаркетов. Действительно, цены сильно выросли, но по 1000 нет. Огурцы, конечно, посею больше прежнего. Надо было сеять зимой, всесто неблагодарных кабачков 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...