Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. сказал(а):

И я весь Колорлайн просмотрела, нет корешков почему- то 

У Альстромерии луковки вроде..

• Нравится 1
  • Грустно... 1

6 минут назад, Galiy сказал(а):

Лет 10 назад выращивала Альстромерию. Летом не впечатлила, ну тогда у нас не было электричества и поливали из колодца. В общем не вышла она из зимы. Невысокая растень. Покупала в ОБИ. Сегодня посмотрела на Альстромерию повнимательнее и вспомнила. Мне нравится крупные растения, а не мелочь, которую на поляне не видно

Купила Агриколу, землю. В Лемана Про. В том году мне эта земля очень понравилась. Завтра вроде должны доставить. Мне же надо лаванду сажать, у меня же семена лежат в холодильнике.

Какую землю покупали?

15 минут назад, Galiy сказал(а):

Полно Альстромерии на Озоне, красивая https://www.ozon.ru/category/lukovitsy-alstromerii/

Только на маркетплейсах конкретный кот в мешке. А последнее время даже и не кот, а мышь в мешке  :01mail:

• Нравится 1
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Nata N. сказал(а):

Только на маркетплейсах конкретный кот в мешке. А последнее время даже и не кот, а мышь в мешке  :01mail:

Ну с остальными покупками также. 217 рублей не велики деньги. Это же не 2000 рублей. В ленте дороже доставка:dnt:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
11 минут назад, Galiy сказал(а):

Ну с остальными покупками также. 217 рублей не велики деньги. Это же не 2000 рублей. В ленте дороже доставка:dnt:

Не пугай! В Ленте должна быть снова доставка бесплатная. Из Ашана на завтра заказала бесплатную доставку 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

37 минут назад, Nata N. сказал(а):

конкретный кот в мешке

Добрый вечер!Дама какая то в телеге торгует,и вершками и корешками.В смысле может и на Озоне ее магазин есть.

• Соглашаюсь! 1
25 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не пугай! В Ленте должна быть снова доставка бесплатная. Из Ашана на завтра заказала бесплатную доставку 

Ну, на съэкономленные на доставке деньги, можно и рискнуть, купить на Озоне Альстромерию. Ты же столько времени потратили на её поиски

Изменено пользователем Galiy
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...