Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Ну, в нашем возрасте примерно так почти у каждого. Никогда не делала МРТ. Смысл есть его делать?

Конечно. Помимо того, что я предполагала, а врач мне не верила, еще что- то незнакомыми буквами описанное с другой стороны

• Грустно... 1

Добрый день! Для меня МРТ очень неприятная процедура. Делали и с контрастным веществом и без. Как то раз полтора часа в аппарате лежала, думала что живой назад уж и не выйду. 

Наташа  надеюсь что результат не слишком плачевен? Понимаю  для чего нужно контрастное вещество. Ты, конечно, не пиши свой диагноз. Если есть точный диагноз, то и лечить тебя уже легче

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, Шелковница сказал(а):

Наташа  надеюсь что результат не слишком плачевен? 

Не понимаю пока, Неля. Дочь говорит, что в этой части операций не делают . Тогда прямо кирдык. Она дала координаты светила в этой области. Я пока не собралась с мыслями  и не выработала план мероприятий.

А мне МРТ с контраст. ве-ом понравилась :pom:

Когда второй раз вытащили, я не смогла сама ни на столе сесть, ни слезть по лестнице, просила мне помочь. Было такое чувство, что бутылочку ( если не больше) винца употребила :cheesy:

• Грустно... 3
1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Конечно. Помимо того, что я предполагала, а врач мне не верила, еще что- то незнакомыми буквами описанное с другой стороны

Не поняла. А зачем ты семь дней пила антибиотики? То что выявляет МРТ никак не связано с вирусной инфекцией. Запутала ты меня окончательно. То у тебя простуда была или простуды не было?

35 минут назад, Galiy сказал(а):

Не поняла. А зачем ты семь дней пила антибиотики? То что выявляет МРТ никак не связано с вирусной инфекцией. Запутала ты меня окончательно. То у тебя простуда была или простуды не было?

Так все врачи утверждали, стуча себя по груди, что это вирусная инфекция. Первый раз я поверила, антибиотик пропила, стало хуже. Тут уже я сообразила, что диагноз не верен. Но вторая врач все равно на этом  настаивала 

Сейчас по рассеянности полила томаты теплой водой :dash1:

Забыла за год что из этого смесителя вода теплая течет из холодного крана. Я на каждом подоконнике держу по лейке с водой, которую наливаю после полива. До следующего полива вода приобретает температуру земляного кома. А эти томаты еще ни разу на этом подоконнике я не поливала. Принесла пустую лейку и набрала теплую воду из под крана. Очень надеюсь, что корни не успели набрать силу и не убьют эдемой маленькие кустики. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...