Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Нашу собаку записали на операцию на 4 апреля. Но врач предупредила, что она может не дожить и правильнее искать хирурга на операцию  пораньше. Руки опускаются от страха, нет энтузиазма. Ничего не пикирую, ничего не пересаживаю, не хочется шевелиться вообще. На завтра записалась на консультацию хирурга в другой клинике, она может сделать операцию 31.03

Наташа, соберись с мыслями. Состояние твое понятно. Хорошо, что ты, как внимательный человек увидела это. Чем быстрее Джоли сделают операцию, тем собачке лучше. От воды или еды у Джоли такое?

• Нравится 1

6 часов назад, Nata N. сказал(а):

Грусть- печаль у меня. Все гигантские луки, которые я высадила на семена осенью в теплице, все погибли. Под утеплителем стояли и погибли. В прошлом году в теплице всего две луковицы погибли. 

Я поэтому лук на семена в зиму сажаю в грядки. Его ведь хотя бы снег сохранит. Правда в прошлом году снега почти и не было, но семенники хорошо пережили зиму и семян собрала. 

IMG_20250720_084547.jpg

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 5
10 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Доброе утро!Выход в принципе есть всегда,просто некоторые функции в других местах не доступны.Квитанции у нас не все через почту доставляются,часть курьеры по ящикам раскладывают.Если одни могут,то и другие выход найдут.Вот письма заказные с отслеживанием и уведомлениями только через почту.И в заганицу только через нее :angry: У меня конверт с осени в сумке лежит :dash1: все не по пути было,теперь надо извернуться и спецом отправить,пока остальные не закрыли.

Оля, примут какое нибудь решение. Для оживления и поднятия окладов хотели разрешить продавать на почте безрецептурные лекарства. У тебя город, а как в деревнях. На почте, что только не продают.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
6 минут назад, Galiy сказал(а):

примут какое нибудь решение

Чем там только не торгуют,зарплата то больше не становится.Отдельным плюсом идут разнообразные штрафы с этой мизерной суммы.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
8 часов назад, СветaР сказал(а):

Или пусть бы ее СДЭК поглотил. Ведь сумели же раскрутиться на том же самом рынке.

Хуже СДЗКа для меня ничего нет:angry:. Когда ОЗОН передает доставку СДЭК, для меня лотерея. То по паспорту загран не выдали, то на днях, полчаса искали учебник.СДЭК в деревню не поедет пенсию выдавать. Моя приятельница до сих пор получает на почте пенсию. Карт никаких нет, деньги наверное под подушкой держит. Инвалид, но я так и не поняла почему. Фитнесом заниматся ходили. Нормально нагрузку выдерживала. Возраст 84 года. В еде тоже ограничений нет. Каждый день ходит в бассейн, кроме выходных. Концерты посещает. Но только наличные признает.

• Нравится 2
8 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Ни разу не слышала,что б награбленное кто то возвращал.Суммы эти моим умом просто не воспринимаются.

Почему? Периодически отбирают.

• Смешно! 1
3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Чем там только не торгуют,зарплата то больше не становится.Отдельным плюсом идут разнообразные штрафы с этой мизерной суммы.

Там надо начальство штрафовать, что эффективно не организуют работу. Толку было бы больше

• Смешно! 1

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Я с Олей согласна, а с мнением Нинули не согласна  в плане оценки ума упомянутого  ей лица :offtopic:

Ты просто на его высказывание не с того угла смотришь. А по поду ума зря. Такое государство раздербанить, дураку точно не по силам. Только не тем путем шел. Только хотел скоректировать, не успел

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Нинуля, вспомни, пож., как ЛенаN тебя обидела вообще без единой причины.  Мне тогда тебя было офигенно жалко из- за несправедливости. Я считаю, что все обсуждения политические приводят к такому безобразию. Поэтому ни спорить, ни обсуждать это  категорически не буду 

:shocked: Ну и память Наташа у тебя!! Вот у меня хорошо с памятью. Прошедший этап позабываю напрочь. С работы ушла, забыла. Так и в остальном. Помню, что хорошо было и все что связано с обидами и трудностями, вылетело из памяти совсем..:07preved:. Хотя помню момент, когда Лена пришла на Форум. Сейчас она уже бабушка. Года два назад в закупке у Оли участвовала, поделилась новостью

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...