Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Nata N. сказал(а):

пленку  пошлю, временно накроешь теплицу до монтажа 

Спасибо,но нет!В такую погоду хороводить с пленкой не вариант.Тридцать штук для теплицы будет достаточно.

В конце концов у нас есть Окрошка,Винегрет и Оливье!Огурцы типа Луховицкие 150 р,редиска отличная,капуста пока на глаза не попадалась.Без раннего свойского урожая вполне себе замечательно

• Нравится 1
  • Грустно... 1

22 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Половина переросла,половина не развивается вообще.Листья не желтеют,сохнут.

у меня дома тоже есть огромные кони ,есть конечно и поменьше коняшки,это ничего страшного,я лежа сажаю и урожай хороший,так что ты не выкидывай переростков.я еще попозже сеяла,там рассада в самый раз,не большая,в общем у меня есть разная,на все вкусы))

• Нравится 2

Доброе утро!

Печально как у вас с погодой и электричеством, очень сочувствую. У нас снега нет, но погода тоже не очень, ураган с пятницы ничего не даёт делать, и холодно, ночами 3 градуса. У меня тоже еще ничего не высажено. 

Снег в конце апреля не новость даже у нас. В 1987 году был снегопад 26 апреля такой, что я не могла уехать из села в город, трасса была засыпана, чистили тракторами. Дядя довез меня до какого-то места и дальше не смог, шла пару км пешком до станции, дальше в город добиралась на поезде. Что было тогда с растениями, я не помню, меня тогда это не интересовало.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...