Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

При высадке в ОГ основное время занимает защита высаженного от кур 

Добрый день. Вот не хозяйка, а мачеха, нет грядку для курочек  высадить они бы постарались ее почистить:offtopic:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

9 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Доброе утро!

Надо смотреть,что народ северный берет :smile427: В покупках очень активное общение.Надо обязательно читать условия,что б без обид было.Обычно новички на оргов обижаются или учат :09fp:как именно закупку проводить надо :04laugh: Единственные условия в Мериместимной очень непонятные(хотя читаю и тему и блог со дня открытия),но там участники помогают отлично.

Оля из-за непонятности условий я там не участвую, хотя надо бы... Вон Маша и Нинуля очень обаготили свой сад хорошими растениями..

• Нравится 2

Высадила сейчас первые три жимолости: Blue Banana и Boreal Blizzard (2). Для этого корчевала корни у спиленной вишни. А сегодня муж спилил оставшиеся корни аккумуляторной пилой Greenworks.. У нас вся аккумуляторная техника Greenworks, поэтому аккумуляторы подходят ко всем устройствам. 
Вот эту пилу покупали без зарядки и аккумулятора:

Пила аккумуляторная цепная, 40V, 30 см, без АКБ и ЗУ https://ozon.ru/t/LnYSj4x
Восторг полный! На выкорчевывание самых больших корней  сегодня потратили пару минут, пила все моментально попилила. Нравится, что ее можно держать вертикально, а не только горизонтально. Вертикально можно легко корни перепиливать 

Муж за час ею спилил огромную сосну, которую снегом зверски поломало на куски, как будто сверху расплющило, вторую сосну поменьше, тоже поломанную снегом,  и сломанную ураганом тую. Пила отличная 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
Только что, Nata N. сказал(а):

Высадила сейчас первые три жимолости. Для этого корчевала корни у спиленной вишни. А сегодня муж спилил оставшиеся корни аккумуляторной пилой Greenworks.. У нас вся аккумуляторная техника Greenworks, поэтому аккумуляторы подходят ко всем устройствам. 
Вот эту пилу покупали без зарядки и аккумулятора:

Пила аккумуляторная цепная, 40V, 30 см, без АКБ и ЗУ https://ozon.ru/t/LnYSj4x
Восторг полный! На выкорчевывание самых больших корней  сегодня потратили пару минут, пила все моментально попилила. Нравится, что ее можно держать вертикально, а не только горизонтально. Вертикально можно легко корни перепиливать 

Ну, по реакции  дамы на пилу, Шанель №5 отдыхает. (Как пример ажиотажного бренда в своё время) . Вот мне все равно горизантально пила пилить или вертикально, мне её лучше не брать в руки. Потому что придет конец, по видимости мне.. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
33 минуты назад, Galiy сказал(а):

Добрый день. Вот не хозяйка, а мачеха, нет грядку для курочек  высадить они бы постарались ее почистить:offtopic:

У них много своих Несколько мест я периодически вскапываю

• Нравится 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

У них много своих Несколько мест я периодически вскапываю

Какая отличная :applo:хозяйка. Нет бы туда посадить рассаду капусты или ещё что-то необычное, куры у тебя гурманы, они бы повытаскивали бы рассаду. Шутка:mosking:

• Грустно... 1
5 минут назад, Galiy сказал(а):

Какая отличная :applo:хозяйка. Нет бы туда посадить рассаду капусты или ещё что-то необычное, куры у тебя гурманы, они бы повытаскивали бы рассаду. Шутка:mosking:

Не получается! И с укропом у меня вечная беда- для домашнего потребления, не для кур. Его всегда черезчур  мало. Всегда 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...