Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Nata N. сказал(а):

Муж тащит к кардиологу, а я бы лучше отдохнула

Добрый день!Съезди ли бы,жары сейчас нет,а приедешь отдохнешь.

• Нравится 3

22 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Съезди ли бы,жары сейчас нет,а приедешь отдохнешь.

В воскресенье поедем. Мне, правда, очень сильно не хочется 

Сейчас кур ходила кормить, погода- пипец! Ветер, моросящий дождь, без куртки невозможно находиться 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
В 11.08.2026 в 20:39, ПоОльга сказал(а):

Когда кто то пишет "пролило и дождь",сразу вспоминаю Свету с ее аномальной засухой.

Ох, наконец-то прорвалась, не открывался форум почти месяц, вообще никак и ни откуда, ужас! 

Нас не пролило ни разу, ты права, Ольчик. Было пару дождиков, только бочки набрать.

Ольчик, я очень извиняюсь, не будет у меня семян Диаманта, вырос вместо него Динозавр, где-то что-то я напортачила.

• Нравится 4
  • Грустно... 2
4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Ох, наконец-то прорвалась, не открывался форум почти месяц, вообще никак и ни откуда, ужас! 

Нас не пролило ни разу, ты права, Ольчик. Было пару дождиков, только бочки набрать.

Ольчик, я очень извиняюсь, не будет у меня семян Диаманта, вырос вместо него Динозавр, где-то что-то я напортачила.

Представляешь, а на форуме отметки, что ты заходила, только не писала ничего! У меня тоже пару  раз так было- читать можно, а писать нет. Я подумала, что у тебя так же :sad:

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 5
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Представляешь, а на форуме отметки, что мы заходила, только не писала ничего! У меня тоже пару  раз так было- читать можно, а писать нет. Я подумала, что у тебя так же :sad:

Открывались старые куки и кэши, новых сообщений не видела даже. А когда я почистила куки и кэши, то вообще перестал грузиться форум. Пыталась заходить по несколько раз в день.

• Грустно... 3
6 минут назад, СветaР сказал(а):

Открывались старые куки и кэши, новых сообщений не видела даже. А когда я почистила куки и кэши, то вообще перестал грузиться форум. Пыталась заходить по несколько раз в день.

А с мобильника полная невозможность? Или провайдер для мобильника и компа один и тот же?

• Нравится 2

Внук сейчас учит дедушку с помощью ИИ генерировать всякие видосики и фотки. Дедушка сейчас с помощью внука сгенерировал фотку, на которой он  держит на руках курицу зелёного переливающегося цвета, а ля саламандра. А сейчас внук учит его как сгенерировать видосик, на котором эта курица превратится в дракона. Муж прямо в восторге от процесса :))

• Нравится 4
  • Смешно! 2

15 минут назад, СветaР сказал(а):

Пыталась заходить по несколько раз в день.

Привет!Сейчас к сожалению многие без связи.

29 минут назад, СветaР сказал(а):

не будет у меня семян Диаманта, вырос вместо него Динозавр, где-то что-то я напортачила.

Я рассады много раздала,может у кого то будет перчина этого сорта.Мои мне приносили кучей и большинство со слизнями внутри.

8 минут назад, Nata N. сказал(а):

на котором эта курица превратится в дракона.

А почему в дракона?Логичнее в жар птицу :cheesy: Очень радует что дети сейчас в таких делах разбираются.У кузена дочка в два года бабушке голосовые сообщения прекрасно отсылала.

• Нравится 3
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

дочка в два года бабушке голосовые сообщения прекрасно отсылала.

Внук тоже раньше норовил  голосовые сообщения посылать. Муж со всеми девайсами норовит только голосом общаться, мне это не нравится потому, что возможность писать может очень быстро пропасть ( ИМХО)

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Доброго дня!Вчера сняла первый арбузик-всего 4200 кг.,сладкий)2501.thumb.jpg.dbd093749783ca8013b035794537f7a5.jpg

• Нравится 7

И мы тоже первый арбуз едим:

image-13-08-26-03-16.jpeg
Очень вкусный. 
У нас ураганище, половину яблок с Белого налива сбил 

• Нравится 4
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

А с мобильника полная невозможность? Или провайдер для мобильника и компа один и тот же?

Вообще никак, Наташ. Позвонила сыну, попросила зайти с домашнего проводного интернета, получилось у него. Хоть немного успокоилась, ведь все закупки на форуме!

Мы тоже съели первый арбузик, Саввин вкус, хороший. Но ни о каких 60 днях от всходов, как пишут, не может быть и речи в моих условиях.

Дыни хорошо завязались в этом году. Сегодня муж вторую открыл, очень сочная, но сладости маловато.

• Нравится 6

Сегодня, когда внук учил дедушку менять фотографии и делать видосики, он в какой- то момент сказал: Иди в . опу. А ему из колонки: Нет, не пойду, но могу помочь тебе :))

И дедушка, и внук были в восторге от такого общения с ИИ :cheesy:

• Смешно! 6
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Дыни хорошо завязались в этом году. Сегодня муж вторую открыл, очень сочная, но сладости маловато.

И моя вчерашняя дыня  не очень сладкая уже из- за холода. Предыдущие были хорошие 

• Грустно... 3
3 часа назад, СветaР сказал(а):

3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Я рассады много раздала,может у кого то будет перчина этого сорта.Мои мне приносили кучей и большинство со слизнями внутри.

Вам нужны семена перца Диамант?  Вот мой.

IMG_20260813_191533989.thumb.jpg.44942bf2e43df5adc0c681f2ab784eba.jpg

Если это он, то у меня ещё штуки четыре висят, могу вытащить семена. Из семян из сз Золушки, давно покупала  Семена раньше не собирала, но если надо, пожалуйста.

• Нравится 3
43 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Вот мой.

Саша, спасибо за предложение. Вроде Диамант должен быть подлиннее. Наташа придет, скажет точно. 

• Нравится 2
4 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Оля,а кому нужны семена перца Диаманта? У меня есть упаковочка из нашей СЗ, но год выпуска 2022. Я,по моему, одну использовала,а одна осталась(привычка по 2 шт. покупать). Если надо вышлю, мне не нать!

Всем,здравствуйте!

• Нравится 2
48 минут назад, СветaР сказал(а):

Саша, спасибо за предложение. Вроде Диамант должен быть подлиннее. Наташа придет, скажет точно. 

А на мой взгляд, это Диамант

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Гаврик сказал(а):

кому нужны семена перца Диаманта

Девоньки спасибо!Мне нужны,у меня самосборные были и как то плохо первая партия проросла.Что б не рисковать,сыпанула все что были.Все они и проросли :cheesy:со своих собрать в этом году не смогу.С пересылкой ко мне то ж наверно не получится,почты у нас все позакрывались.Озон скатился в хлам.У Наташи посылка пропала в пвз,бесследно.Возврат денег сделали в одну треть страховки.WB оформлял через премиум карту,это доп.расходы и там сейчас не спокойно.Яндекс семена не пропускает.Давайте маленько подождем,в приложении Магнита появился пункт "посылки" пока активен для юр.лиц,может и для физ. заработает.

• Нравится 1
23 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Давайте маленько подождем,в

Не вопрос, сеять - то не завтра. Только напомнить бы. Семена соберу.

• Нравится 2
5 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Семена соберу.

Семена собирай в любом случае.Ф1 больше не будет,а более раннего перца пока нет.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
35 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Яндекс семена не пропускает.

В Яндексе идеально пакетик с семенами вклеить внутрь старой детской книжечки или журнала. Это печатное издание запаковать прозрачным скотчем внутрь прозрачного пакета- так чтобы было видно что внутри и не захотелось пакет вскрыть. И оформить отправление этой книжечки ( или журнала) как пакет ( а не коробку)

• Нравится 1
29 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Семена собирай в любом случае.Ф1 больше не будет,а более раннего перца пока нет.

Не поняла я, почему ты так запала на f2. Мои не знаю какие по счету f в этом году размером с дыню и кусты обвешаны больше, чем новогодняя елка 

image-13-08-26-07-04.jpeg
А ведь мы их едим с 4 июня, не для сьемок куст 

• Нравится 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Мои не знаю какие по счету f в этом году размером с дыню и кусты обвешаны больше, чем новогодняя елка 

Пойду тогда с твоих-моих алиментных щенков искать :cheesy:

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...