Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Я вообще офигела от такой беспардонности. Вдвоем и то тяжело будет несколько листов перетаскать, а одна Оля не справится никак 

А я вообще не стал бы старым ПК раскидываться , у меня такой в дело идет

Можно расстелить кусок , а сверху к примеру компостную землю на передержку рассыпать (снизу сорняки не попрут) , или где отбортовку от мышей поставить , да мало ли еще куда применить

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4

54 минуты назад, Феникс сказал(а):

Можно расстелить кусок , а сверху к примеру компостную землю на передержку рассыпать (снизу сорняки не попрут) , или где отбортовку от мышей поставить , да мало ли еще куда применить

И я тоже. В курятнике использую - и в зимнем, и в летнем и для отбортовки грядок, и в малинниках, если какой- то ценный сорт стрельнет в газон, что бы спасти от того, чтобы муж его не скосил. Согласна с Павлом, вещь очень нужная и запасы нужны непредсказуемо заранее 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Феникс сказал(а):

А можно накрывать временный парничок, например, для рассады капусты. Вообщем, такая корова нужна самому:grin:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Надежда 69 сказал(а):

А можно накрывать временный парничок, например, для рассады капусты. Вообщем, такая корова нужна самому:grin:

У меня старый поликарбонат больше распадается на фрагменты и больше мусора. Выкидываю, пользы у меня меньше, чем потом эти куски выковыривать. У Павла все это под контролем, может употребится с пользой

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2

Добрый вечер!В такую скотскую погоду на огороде одни маньяки.Мне помогли оттащить 2 листа,лист оставила себе,от сорняков положу за огородом.Внешняя сторона вся в дырку,но она такая уже давно :09fp:после урагана.Теплицу докрасила,почти.Не хватило сил на торец,там промазывать слишком много.Краски на 6 метровую ушла банка 1,7 кг,а вот на основание придется докупать.

Теперь у меня страданья,чем присобачить теплицу к брусу?!И как все закрепить,что б не улетело?!

• Нравится 1
5 часов назад, Nata N. сказал(а):

и в зимнем, и в летнем и для отбортовки грядок,

И поликарбонат у тебя не крошится? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...