Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Привет всем. Все в этом году торопятся сажать. Можно было бы подержать ещё. Не переросшие глазки. 

Это да! Я вот единственное думаю, надо бы её обработать будет, такая сырота

• Нравится 4

16 часов назад, Томчик сказал(а):

Как-то конкретно называется сорт или просто своя-родная? :03niam::07preved:

Да я три года как стал по новой хоть каплю картошечки сажать , сорт случайный , неизвестный , соседка как-то по весне пару ведер подогнала своих излишков на еду , вот и чуток оставил на посев , коль ценный мех показался

15 часов назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Можно было бы подержать ещё. Не переросшие глазки. 

Так то и есть хорошо что не большие ростки , нет хуже дела чтоб с сомовьими усами высаживать

Да и люблю я картошку в апреле по хорошей погоде сажать , вылезти она раньше не вылезет , чай не дура из холодной земли всходы давать

Ну а главное у меня май разгрузить по делам , в одиночку да на левых батарейках дел не переделать быстро

Я вчера еще успел подготовить место и хоть тройку мирабилисов клубни высадить

• Нравится 5

Доброе утро, Павел! Что то оно у вас сегодня уж очень раннее. 

Хотя мне сегодня тоже не спится, легла почти в 2 ночи, просыпалась. В 6 утра сходила в теплицу, чтоб уж точно понимать, на сколько сработала пушка. Итак  на улице минус 1, в теплице +7.

• Нравится 4

Ночь сегодня опять теплая , +9° даже сейчас в 5 утра

Пошел-ка я выйду сад проведаю , намечу план на сегодня

В раздумье , может чеснок и клубнику немного полить , что-то верхний слой почвы основательно ветром высушило , не факт что завтра там сильно прольет , да и больше снег обещали

• Нравится 2
4 минуты назад, Надежда 69 сказал(а):

Доброе утро, Павел! Что то оно у вас сегодня уж очень раннее. 

Хотя мне сегодня тоже не спится, легла почти в 2 ночи, просыпалась. В 6 утра сходила в теплицу, чтоб уж точно понимать, на сколько сработала пушка. Итак  на улице минус 1, в теплице +7.

Надя , похоже я перешел на житие по другому часовому поясу , вспомнил что родом с Барнаула :04laugh:

В 20-00 лег , в 2-00 проснулся , примерно с две недели как перешел на такой график

Я вчера большой рассадник поливая глянул там на термометр с памятью , один в один , он про ночные сказал что минимум был +7° , а заморозок тоже -1° был

Объем там конечно не как в теплицах , но и нагрев всего 540вт

• Нравится 3

:hi:! У нас утро не доброе,морозное -8,холодный ветер,днем минусовая! Снежок был позавчера и вчера! Так что, Паша, пока устойчивые плюсы у вас, успевай делать,но не усердствуй сильно! Вот, тебе чаёчку! 

imagetext_ru_imagetext_ru_31669.thumb.jpg.d8e422a371a84f6caa2154c329b8d97b.jpg

• Нравится 4

3 часа назад, Феникс сказал(а):

Да я три года как стал по новой хоть каплю картошечки сажать , сорт случайный , неизвестный , соседка как-то по весне пару ведер подогнала своих излишков на еду , вот и чуток оставил на посев , коль ценный мех показался

В любом случае очень симпатичная! Чем-то на мою (одну из) похожа. Она тоже с рук от классной тётушки, её сестра сказала, что называется ЖуравЕль. Только в мировой сети про такой сорт ни-ни :lol: Но так и зовём, она внутри желтая, а с одного края часто носик нарастает, поэтому наверное и похожа на птица :dance:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...