Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Феникс сказал(а):

значит у вас до этого лучше грело

Соглашаюсь! Перед этим несколько дней теплыми были и солнечными и с дождиками! Вот все и поперло! У меня еще слабенько, участок имеет северо-западный уклон. А у кого южный,так у тех и нарциссы и даже тюльпаны цветут!

У меня и яблони почки раскрывают. А у дома березы зазеленели. И вот такое:shocked::cray2:

• Грустно... 9

4 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Соглашаюсь! Перед этим несколько дней теплыми были и солнечными и с дождиками! Вот все и поперло! У меня еще слабенько, участок имеет северо-западный уклон. А у кого южный,так у тех и нарциссы и даже тюльпаны цветут!

У меня и яблони почки раскрывают. А у дома березы зазеленели. И вот такое:shocked::cray2:

У меня жимолость распустилась и с бутонами

• Нравится 3
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Феникс сказал(а):

У меня жимолость распустилась и с бутонами

аналогично..

и голубика половина кустов тоже

и смородина черная с листиками бутончиками:dash1:

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 2
36 минут назад, Феникс сказал(а):

Вставать или еще понежится - вот в чем вопрос... 

Конечно понежиться, что за вопрос! 

Всем,доброе утро и хорошего дня!

• Нравится 5

Надо было дольше вылеживаться , позже бы столкнулся с действительностью

Ноль на улице , но тот же ураганный порывистый ветер и ... выпал снег

1.thumb.JPG.3c283152a9d817adc2050bc79cfe9209.JPG чуток такая крупа ветром носится

Но судя по карте нас только самым краешком задело

2.thumb.JPG.db56761700ccff01a13153c6a6912167.JPG силен циклон , длиной почти в полстраны :angry:

Так ветер треплет мой термометр на 5м высоте

Изменено пользователем Феникс
  • Нравится 4
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 4

В последнее время отвратно стал работать ВПН , настолько отвратно что я стал предпочитать работать на разрешенном 2G

Наш форум на нем вполне сносно открывается , новостной агрегатор news.mail.ru тоже пашет и в отличие от дзеновского не загажен так рекламой , и даже вентускай пусть и медленно но грузится

А остальное мне не так часто требуется

Сейчас же кое что надо было выбрать на ВИ , а вдумчивый поиск это ни как не для 2G , пришлось подключаться через ВПН , и хера вам а не подключение :

1.thumb.JPG.cddffb166cbcae2911ea20ff723e02e0.JPG все же начали паскудники гадить чужими руками

"Мы не будем запрещать ВПН собственноручно , а заставим это сделать популярных вебресурсов"

А кто'ж властям рискнет отказать , даже если это принесет заметные финансовые убытки , далеко не у всех есть доступ к проводному инету , а на зажатом мобильном на половину сайтов зайти просто не реально

Ну вот еще введут регистрацию  IMEI телефона к фиксированной СИМ-карте , ну и как у нас водится за денежку ощутимую - будет вообще тоска , это при необходимости даже симку с телефона на телефон не переставишь , сразу получишь кирпич пока в офисе не переоформишься

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 1

3 часа назад, Феникс сказал(а):

полстраны

Доброе утро! К сожалению это у меня :dash1:Как так то :dnt: всегда югом называлась

IMG_20260421_082801.thumb.jpg.d84ca75c086f114715ca5d028d29892f.jpg

• Грустно... 8
47 минут назад, Феникс сказал(а):

подключаться через ВПН

Павел,поаккуратнее.Якобы на многие сайты потом,после отключения,нельзя зайти. 

• Грустно... 3
52 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Да ладно , им это меньше всего надо , просто они зависимы от ркн и прочих распорядителей и их требования будут исполнять с минимально возможным вредом для своего бизнеса

Проверил из любопытства сейчас , хоть и не пользуюсь ими :

2091669342_.thumb.JPG.fe4def6bc5b98dd8bdf423c2cbc7692a.JPG вб

197279719_.thumb.JPG.57799211b01343c512ffa0a5bf864b3b.JPG озон

Ладно хоть пока алиэкспресс игнорирует эту дурь , иначе я просто не зайду на него , алишка слишком много жрет интернет трафика , на туда с 2джи и не зайти

• Грустно... 3

Доброе утро, друзья!

2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Оля, пока таких сайтов не знаю. А паскудят с VPN почти все 

• Нравится 3
19 минут назад, Nata N. сказал(а):

таких сайтов не знаю

Если открывать Озон с впн,сайт вроде не открывается и если потом заходить без,то уже не открывается.Доставки какие то.Наташа,это чисто обсуждения читала.Сама не сталкивалась.

• Нравится 2

15 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Если открывать Озон с впн,сайт вроде не открывается и если потом заходить без,то уже не открывается.Доставки какие то.Наташа,это чисто обсуждения читала.Сама не сталкивалась.

У меня Озон на vpn как раз  не ругается. Сейчас включала- выключала никакой реакции 

• Нравится 3

Чуть не засушил уличную рассаду , 4 суток была без полива , в мелкий рассадник я ежедневно быстрехонько заглядывал приоткрывая створку , до вчерашнего дня все влажная земля была в бабайках

Да не учел вот что этот рассадник полдня в теневой зоне находится , а большой рассадник весь день на свету , и не важно что плотная облачность , ик излучение все немного пробивается и сушит рассаду

Итогом там вся рассада повяла , особенно петуньи притомились , вот и пришлось и самому мерзнуть и рассаду студить , а после выяснилось что и мелкий рассадник тоже пить захотел , итогом 20л воды на двоих выхлебали верблюды

Я же  после пошел чаем отпиваться и в койке вылеживаться , даже прикорнул пару часиков , проснулся , БА на улице солнце и не облачка , но ветер так и не убрали , возможно заморозок будет серьезный , но пока лишь -3° обещают

Посеял сейчас клещевину и подсолнечников из покупных , свои подсолнухи посею прямиком в грунт

Наверно сейчас все же посею огурцы , чтоб в случае невсхода было время пересеять , в семенах не сомневаюсь , а вот в себе только так , не стало к себе доверия

• Нравится 7

Усё , Огурчики посеял , 12 гибридов , все кроме одного гладкокожие

6 коротышей , 6 салатные

премиум

коктейльный

всем на радость

все гладко

базар

месье оливье

вкусная гирлянда

московский салатный

заморский деликатес

салатик

симпатяга

грин кинг

Последние три первый раз пробую

• Нравится 5
26 минут назад, Феникс сказал(а):

Усё , Огурчики посеял , 12 гибридов , все кроме одного гладкокожие

6 коротышей , 6 салатные

премиум коктейльный всем на радость
гладко все, грин кинг
базар, мсье оливье
вкусная гирлянда симпатяга салатик
салатный московский заморский
деликатес

scenic.gif Белый стих  

• Смешно! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...