Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

Ну что'ж

Мавр сделал свое дело130.gif.50e9ae1ce4d64368e084f2022b4db5f1.gif , мавр может уходить79.gif.7db43256de6e9003c13b773b370f2f3e.gif

Земля пролита дальше некуда , не поковыряешься , но Пашка хитрый , он вчера затарил 6 ведер земли посуше и спрятал в сарай

Так что можно будет еще дюжину ящиков с тюльпанами и К° оформить

Готовые ящики пока складываю с теневой стороны за гаражом ,на ПМЖ отправлять буду по мере освобождения площадей от других цветов

А еще вынужден буду сегодня снять зеленый крупняк из под высокого навеса , так дам возможность мелочи хоть немного набрать размер до демонтажа сего навеса через декаду

Обидно немного прерывать банкет у весьма успешной компании , но коль решил что 1 сентября там должно быть пусто - то так тому и быть

• Нравится 3

Протестировал сейчас с супругой соленые помидоры что 4 дня назад горячим способом пробовал сделать (неполную литровую баночку из не оприходованных на тот день остатков

Обоим томатики весьма понравились , для разнообразия немного (скока влезет в дальний холодильник) делать можно

Сейчас у меня как раз скопились томаты баночного размера , а тех что идут на сок дэфцит временный спелых возник (дочери крупняк ушел) , по маринованным томатам у меня уже перебор  , томаты в собственном соку пролет вышел , вот и засолю по горячему тогда сейчас пару банок

Ну а в собственном соку тогда следраз изобразим

• Нравится 4

Дела , дела , дела , не физические так организационные , очень уж напрягает ожидание всяких курьеров , я только одного курьера люблю и уважаю - свою жену , и это не за то что половинка треть века с лишним , а именно как курьера с ВИ люблю , сходит , принесет и ждать не надо , сама в дом заходит:cheesy:

А чужие курьеры одно ожидание , чем не занимайся , а курьера паси76.gif.c123aa529130bbad12fc720408c85a5d.gif

Вчера ПП-трубу довозили , сегодня полдня пас муку, колбасу да сгущенку

На завтра доча через озон матрац заказала , на 27е другая машина с ВИ

На сентябрь уже сейчас два заказа планируется поликарбонат 6ка и металл листовой на бочку для сжигания

• Нравится 1

Павел, спасибо большое про пост про ошибки измерения артериального давления! Спросила у кардиолога во вторник, какой аппарат надо купить для правильного измерения ( у мужа мерцательная аритмия), аппарат заказала, жду. Правильный аппарат должен правильно измерять и запоминать показания у двоих пациентов ( у нас с мужем) и фиксировать мерцательную аритмию. Ее, как оказалось, не всякие аппараты правильно фиксируют. Оказалось, что правильные аппараты для определения мерцательной аритмии работают исключительно с манжетой на плече, а не на запястье и надо купить аппарат с манжетой правильного размера 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
  • Грустно... 1
2 часа назад, Феникс сказал(а):

Дела , дела , дела , не физические так организационные , очень уж напрягает ожидание всяких курьеров , я только одного курьера люблю и уважаю - свою жену , и это не за то что половинка треть века с лишним , а именно как курьера с ВИ люблю , сходит , принесет и ждать не надо , сама в дом заходит:cheesy:

А чужие курьеры одно ожидание , чем не занимайся , а курьера паси76.gif.c123aa529130bbad12fc720408c85a5d.gif

Вчера ПП-трубу довозили , сегодня полдня пас муку, колбасу да сгущенку

На завтра доча через озон матрац заказала , на 27е другая машина с ВИ

На сентябрь уже сейчас два заказа планируется поликарбонат 6ка и металл листовой на бочку для сжигания

Павел, это очень хорошо, когда жена вызывает такие положительные эмоции. Курьеров тоже ждать не люблю. Один курьер из Озона не дозвонился и отменил заказ. Мне надо телефоном открывать ворота в СНТ

• Нравится 1
  • Грустно... 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

Павел, это очень хорошо, когда жена вызывает такие положительные эмоции. Курьеров тоже ждать не люблю. Один курьер из Озона не дозвонился и отменил заказ. Мне надо телефоном открывать ворота в СНТ

Ага! Платья нам с тобой надо подбирать для огорода с большими карманами- чтобы мобильник не выпадал, и проверять утром, чтобы звук не был выключен 

• Соглашаюсь! 1

4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Спросила у кардиолога во вторник, какой аппарат надо купить для правильного измерения ( у мужа мерцательная аритмия), аппарат заказала, жду.

Наташа, а какой заказала? У мужа тоже аритмия, так наш A&D нормально показывает ее. Вроде впервые и увидели на аппарате и потом врач подтвердил.Правда аппарат уже старенький и мне кажется уже привирать начал да и манжета уже рвется, надо новый покупать...

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 1
5 часов назад, Ninulia сказал(а):

Наташа, а какой заказала? У мужа тоже аритмия, так наш A&D нормально показывает ее. Вроде впервые и увидели на аппарате и потом врач подтвердил.Правда аппарат уже старенький и мне кажется уже привирать начал да и манжета уже рвется, надо новый покупать...

Нина , линейка тонометров Beurer вроде как все аритмию показывают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...