Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Galiy сказал(а):

Ну, у меня тоже. Кабачки, тыквы...моя твоя не понимает.... На него ругалась даже его жена, которая никогда на него не ругается..

как говорил классик "очень далеки они от народа" 

20 минут назад, Nata N. сказал(а):

а не бурьян! На мои причитания сказал, что понятия не имел, что это не бурьян, а малина!!! 

Наташа, ну ты даешь! Там,у энтого кустика надо было палку вкопать метровую,вот тогда бы может быть...

• Нравится 1

7 минут назад, Гаврик сказал(а):

Наташа, ну ты даешь! Там,у энтого кустика надо было палку вкопать метровую,вот тогда бы может быть...

Так тогда не случится этого события , а следовательно и не будет причин на мужика наезжать , вас дамы помидорами не корми только дай супруга застроить96.gif.27f2a838a272a72adb04619b6bd250f4.gif96.gif.27f2a838a272a72adb04619b6bd250f4.gif, вечно мы во всем виноватые:cheesy:

• Грустно... 1
  • Смешно! 2
25 минут назад, Гаврик сказал(а):

Мраморными плитками , вкопанными вокруг, вертикально, этот кустик был огорожен. Муж сказал, что не заметил :dash1:

Против лома нет приема :dnt:

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Мраморными плитками , вкопанными вокруг, вертикально, этот кустик был огорожен. Муж сказал, что не заметил :dash1:

:09fp:

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...