Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Юля сказал(а):

какие-нибудь таблетки ему купить для сна. Хотя он говорит, что коньяка в таблетках не бывает :cheesy:

Мелатонин какой-нибудь можно попробовать...

• Нравится 5
  • Спасибо 1
17 часов назад, HATA55 сказал(а):

(а я люблю густое пюре), сильно плюется. 

Наташа, а сетчатая крышка не поможет?

• Нравится 5
17 часов назад, HATA55 сказал(а):

я тоже не люблю Озон, вот просто категорически. А уж после того, когда  прислали не то, что заказывала:dnt:, просто перестала там заказывать. Хотя там и бывают заманчивые предложения..

Вот и я тоже почему-то не люблю Озон, заказы делаю только ВБ, а муж только на Озон.

• Нравится 8
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Вот и я тоже почему-то не люблю Озон, заказы делаю только ВБ, а муж только на Озон.

Доброе утро!

Оля, на Озоне многие позиции почему то дороже, а на ВБ дешевле. Но мне нравится Озон тем, что что там всегда без проблем, без объяснения причин можно вернуть там же товар, деньги в течении получаса возвращаются на карту. Может и ВБ также, я там не заказывала 

• Нравится 6
12 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Доброе утро!

Оля, на Озоне многие позиции почему то дороже, а на ВБ дешевле. Но мне нравится Озон тем, что что там всегда без проблем, без объяснения причин можно вернуть там же товар, деньги в течении получаса возвращаются на карту. Может и ВБ также, я там не заказывала 

Саша, про возврат денег на ВБ ничего не могу сказать. Я еще ни разу не возвращала товар и не отказывалась.

• Нравится 4

Всем доброго утра!

utro-kreshhenskogo-sochelnika.jpg?z=17

15 часов назад, HATA55 сказал(а):

Юль, а ссылка на трАпачку не сохранилась? боюсь, что могу не найти...а искать по фото не умею:dnt:

Сохранилась, конечно

https://www.wildberries.ru/catalog/537522626/detail.aspx?size=740486660

14 часов назад, Гаврик сказал(а):

Я уже пожарила, капнула немного масла, все получилось прекрасно! Все уже слопали, спасибо за рецепт! 

На здоровье! Рада, что понравилось :)

14 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Ну, для маркетплейса цена 184 р. за 10 семян не смертельная,  на WB, которые я смотрела, 60 руб. за 1 семечко

Я сейчас не поленилась, пошла взвешивать свои семена на ювелирных весах. Но, видимо, у меня весы не такие уж ювелирные :cheesy:Вес одной семечки не показывают. Даже нескольких не показывают. В описании у меня на ВБ вес стоит 0,001 г. Полезла в интернет смотреть сколько это семечек. Путем сложных математических расчетов получилось порядка 3-х семечек. Кстати, в Окси десерт тоже лежит 3 семечки. Купила их за 162 р. В тот момент очень хотелось, сейчас уже не стала бы. Буду теперь давать себе время остыть. И если не передумаю, тогда уже заказывать.

Т.ч. да, за 10 семян цена вполне себе нормальная для маркетплейса. Я последние заказала по 54 р. Если умножить на 3, столько же практически и будет за 10 семечек. Просто мы же на форуме привыкли совсем к другим ценам.

14 часов назад, СветaР сказал(а):

Я тоже сначала так подумала. А потом вспомнила, что если заказывать у коллекционеров, то только за пересылку придется заплатить 200 рублей. И мне показалось нормальным. Правда, я другой сорт покупала у Наташи.

Ну так-то да. Только мы же не один сорт заказываем, а как минимум 10. И если разделить сумму на количество заказанных семян, то это уже совсем другая цена. Просто когда хочешь купить 1-2 сорта, конечно удобнее так.

14 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Юль, а мне кажется, что без дырочек они сочнее получаются.

Ну в принципе да. Эти получились безумно вкусные! Сочные и ароматные. Кстати, я беляши без дырочек помню еще с советских времен. У нас на работе в столовой покупала и в кафе тоже, никаких дырочек не было.

14 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

У меня плоскоокруглые были...

692380009_.thumb.jpeg.e452e7f86b1f7739db72ff2199c9d322.jpeg

940218707_.thumb.jpeg.98af43acf2642f6ac73ac763b6ee2353.jpeg

283354727_.thumb.jpeg.7b7a7bf22dea58e8d8e9699b4cd12f13.jpeg

Рудневские срез !.jpeg

Ой, какие шикарные! Умереть не встать! :thumb:

Я заказала, где вот такие фото

Рудневские Product image 1

Валентина Павловна Product image 1

12 часов назад, Велеса сказал(а):

Ничего страшного в этом нет. Товар же таможню проходит. Заказывала несколько раз. Прокололась только с лифичком, деньги вернули. Остальное нормально. Долго - да. Но цена....:03niam:

Ага, понятно. Значит, если что, можно будет и заказать что-то особо желанное. Спасибо!

12 часов назад, Велеса сказал(а):

Тесто на беляши делаю по рецепту от Панаса. Там чисто на молоке. Тоже ничего так.

Я несколько раз делала по разным рецептам. Этот понравился больше всех.

Не знаю, кто такой Пана, нужно посмотреть.

У нас сегодня ночь морозная была, наконец пельмени замерзли :cheesy:

А поздно вечером что-то страшно бухнуло два раза. Один раз в районе ВДНХ, другой прямо у нас под окнами. Что это, так и не поняли. Точно не петарда.

• Нравится 7
55 минут назад, Рольга сказал(а):

Спасибо, Оля, куплю обязательно. Что ж так мучиться-то.

17 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Доброе утро!

Без проблем деньги возвращают. Просто отказаться можно при получении, это вообще легкота. Пару раз мне пришлось делать возврат уже купленного товара. Т.е. я забрала вафельницу, с меня списали деньги. И не проверила ее на ПВ. А дома увидела, что сломан штырек на штепселе. Я написала заявление на возврат, мне его утвердили в тот же день и я просто отнесла вафельницу обратно на ПВ. Так же было со сковородкой, которая мне не подошла. Было написано, что индукция, а плита у дочки ее не видела. Деньги за них вернули в тот же день. Никаких проблем.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
17 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Тамара, заглянула из любопытства на Озон и в строку поиска вбила "Рудневские".

Там выскочила целая куча фоток, но это совсем не то!:dnt:, На Рудневские нисколько не похоже... 

У тебя тоже такие?

659306026_2026-01-1716_00_47.thumb.png.f50aaaabeadf76e86b4b53887f1665c7.png

Рудневские, индет, среднеспелый.Плоды плоско- округлые, широкие,крупный 300-400гр. Вкус насыщеный, томатный.Сочные. Вкус очень гармоничныйУрожайность отличная.Старинный, семейный Алтайский сорт. Рудневские, индет, среднеспелый.Плоды плоско- округлые, широкие,крупный 300-400гр. Вкус насыщеный, томатный.Сочные. Вкус очень гармоничныйУрожайность отличная.Старинный, семейный Алтайский сорт.

Девочки, доброе утро) вот Рудневские.

• Нравится 7
13 минут назад, Мурка сказал(а):

Рудневские, индет, среднеспелый.Плоды плоско- округлые, широкие,крупный 300-400гр. Вкус насыщеный, томатный.Сочные. Вкус очень гармоничныйУрожайность отличная.Старинный, семейный Алтайский сорт. Рудневские, индет, среднеспелый.Плоды плоско- округлые, широкие,крупный 300-400гр. Вкус насыщеный, томатный.Сочные. Вкус очень гармоничныйУрожайность отличная.Старинный, семейный Алтайский сорт.

Девочки, доброе утро) вот Рудневские.

Маша, какая красота! :thumb:

Думаю, на ВБ поставили первую попавшуюся фотографию красных помидоров. Вот теперь интересно, что ж у меня вырастет :cheesy:

Хотела тебе сказать СПАСИБИЩЕ за идею с баночкой из-под маслин. Размерчик самый подходящий. Режет легко. Я в момент нарезала кружочков. Незаменимая вещь! :thumb:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

2 часа назад, Рольга сказал(а):

Доброе утро! Мелатонин помогает при сбивке часовых поясов. С ним нормально засыпаешь, а вот если не можешь полноценно поспать 8 часов, то он не помощник. Я уже который год принимаю донормил. Мне хватает половинки таблеткм на 6-7 часов сна.

Вот с головокружением гораздо хуже. Муж очень страдает. В принципе, ни одно лекарство не помогает. Не пробовали еще луцетам, но  рекомендованная доза очень большая. Да еще он метеозависим сильно, вся семья их такая.Самое ужасное, когда он за рулем и начинает резко кружиться голова.

Про беляши. По похожему рецепту я делаю тесто уже лет десятка четыре. Первый раз когда делала беляши , взяла рецепт из книги. Там было молоко. Муж съел, а дети забраковали. Сказали :"Не как у бабушки!"  . С тех пор никакого молока, вернее его лью столько, чтобы вода чуть помутнела. Масло подсолнечное тоже в воду добавляю и столовую ложку водки. Все остальное чисто на глаз и от вида назначения. У меня тесто одно на все случаи жизни. Из него не только беляши, но и пирожки и пицца отличная. И беляш олжен быть с дырочкой, а не колобки. Для сочности лук давленный в фарш, и жарить первоначально дыркой вниз.

• Нравится 1
43 минуты назад, Юля сказал(а):

Маша, какая красота! :thumb:

Думаю, на ВБ поставили первую попавшуюся фотографию красных помидоров. Вот теперь интересно, что ж у меня вырастет :cheesy:

Хотела тебе сказать СПАСИБИЩЕ за идею с баночкой из-под маслин. Размерчик самый подходящий. Режет легко. Я в момент нарезала кружочков. Незаменимая вещь! :thumb:

Наверное, может ии создал фотку, теперь это модно.

Юль, это мне много лет назад девушка сказала, которая в столовой на ручной лепке работала.У меня со временем края тупятся, просто новую банку берую.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...