Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Муж  с  утра порадовал, годовщина у нас сегодня)). 44 года вместе, время пролетело, как один день:09fp:

20260123_134511.jpg

Наташа, с годовщиной свадьбы ! Крепкого здоровья и много лет вместе в любви и согласии !

faefcf25246465d59c3ea424a4b268c2.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1
31 минуту назад, priora сказал(а):

@HATA55 с годовщиной свадьбы вас !!:smile219:

10 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Наташа, с годовщиной свадьбы ! Крепкого здоровья и много лет вместе в любви и согласии !

faefcf25246465d59c3ea424a4b268c2.jpg

Спасибо, девочки:08thanks:! А здоровье да, никогда лишним не бывает, а сейчас особенно!

• Нравится 12
3 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Юля @Юля У меня Виктор Борисович есть от Ананьевой. Сто лет лежат семена. Могу прислать, чтобы уж совсем весело было)))

Не нужно, Танюш, спасибо! Я в этом году сокращаю количество кустов до 33 штук. Надоело раздавать и выбрасывать помидоры :09fp:Т.ч. выбор предстоит мучительный. Да еще сдуру вот купила. За список пока даже садиться боюсь. Наверное, прямо накануне посева буду отбирать счастливчиков.

2 часа назад, HATA55 сказал(а):

я тоже...застарелую окалину не возьмут, конечно, но вот вместо губок использовать оч хорошо

В принципе да. Самое большое их достоинство - не накапливают отходы.

Муж  с  утра порадовал, годовщина у нас сегодня)). 44 года вместе, время пролетело, как один день:09fp:

20260123_134511.jpg

Боже, какая красота! Какой у тебя муж молодец!

Я поздравляю вас с такой замечательной датой! Дай Бог вам еще много-много лет вместе прожить в здравии и благоденствии!

s-godovshhinoj-svadby.gif

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

44 года вместе, время пролетело, как один день

Наташенька, от всей души поздравляю вас с мужем с такой прекрасной датой! Здоровья, согласия и благополучия вам на долгие-долгие годы!

1686976598_kartin-papik-pro-p-kartinki-krasivie-bez-slov-s-tsvetami-3.jpg

• Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1

Наташа, с Годовщиной вас с мужем!  Многих вам совместных лет жизни в любви и здравии!!!:smile219::smile219::smile219:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1
1 час назад, Юля сказал(а):

Я поздравляю вас с такой замечательной датой! Дай Бог вам еще много-много лет вместе прожить в здравии и благоденствии!

s-godovshhinoj-svadby.gif

28 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Наташенька, от всей души поздравляю вас с мужем с такой прекрасной датой! Здоровья, согласия и благополучия вам на долгие-долгие годы!

1686976598_kartin-papik-pro-p-kartinki-krasivie-bez-slov-s-tsvetami-3.jpg

2 минуты назад, Ирина Федорова сказал(а):

Наташа, с Годовщиной вас с мужем!  Многих вам совместных лет жизни в любви и здравии!!!:smile219::smile219::smile219:

девочки, милые! спасибо за добрые пожелания:kiss:! Прочитала мужу...приятно удивлен, благодарит))

• Нравится 12

3 часа назад, Елена Елена сказал(а):

:kiss::kiss::kiss:

Ах, вот ты где!  Всё по семенным магазинам ходишь?! :grin:

• Нравится 6
  • Смешно! 2

@HATA55 Наташенька, с годовщиной вас с мужем! 

Семейного счастья, любви и ещё долгих-долгих лет рука об руку! :08thanks:

54a4235c8862436854f3029b91423461.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

Наташенька, @HATA55 Поздравляю с годовщиной!

Какое счастье просыпаться и засыпать, зная, что на Земле есть человек, который является твоим продолжением, который сотни раз прошел за 44 года семейной жизни с тобой огонь и воду! С годовщиной вас! Пусть Господь будет милостив. Пусть ваши сердца бьются в унисон много лет. Будьте друг для друга зонтиком, защищающим от всякого зла, потерь и болезней.

Picture background

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1
4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Муж  с  утра порадовал, годовщина у нас сегодня)). 44 года вместе, время пролетело, как один день

Наташа , от всей души поздравляю !!!

:smile219:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

12 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

@HATA55 Наташенька, с годовщиной вас с мужем! 

Семейного счастья, любви и ещё долгих-долгих лет рука об руку! :08thanks:

6 минут назад, YULIA сказал(а):

Наташенька, @HATA55 Поздравляю с годовщиной!

Какое счастье просыпаться и засыпать, зная, что на Земле есть человек, который является твоим продолжением, который сотни раз прошел за 44 года семейной жизни с тобой огонь и воду! С годовщиной вас! Пусть Господь будет милостив. Пусть ваши сердца бьются в унисон много лет. Будьте друг для друга зонтиком, защищающим от всякого зла, потерь и болезней.

Спасибо, мои хорошие:kiss:...мой муж-мой Ангел хранитель (ттт тыщу раз!)

Только что, Феникс сказал(а):

Наташа , от всей души поздравляю !!!

:smile219:

Спасибо, друг!!!

• Нравится 12
4 часа назад, HATA55 сказал(а):

20260123_134511.jpg

Наташенька, поздравляю Вас с супругом с годовщиной свадьбы! Ещё долгие-долгие годы идти Вам рука об руку в любви и радости! 

topaz-9-0.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

Наташенька, @HATA55 поздравляю!

С Чукотки начало, в том стойкости суть

Пионы, как счастье, пусть дольше цветут,

А в каждой томатной грядке у Вас

Вкус радости общей на тысячи раз

44 много-ли лет?

Вперед к юбилеям!

Вам новых побед!

• Нравится 12
  • Спасибо 1

Доброе утро!

e54e30f233fd817d58fa245ec12cbcb7.gif

Наташа @HATA55, поздравляю с годовщиной свадьбы! Пролетели дни и годы, а вам это нипочем - сквозь житейские заботы вы шагаете вдвоем. Пусть же ваши отношения крепнут лишь из года в год, пусть любовный пыл и трепет набирает оборот! 

Картинка поздравляю с топазовой свадьбой 

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Всем доброго утра!

dobroe-utro.jpg?z=23

Весна в Москве может начаться раньше обычного. Об этом «Аргументам и фактам» заявил климатолог, академик РАН Владимир Клименко.

Согласно прогнозам ученого, метеорологическая весна в этом году может наступить в Москве на месяц раньше. Первые ее признаки начнут проявляться уже в феврале, допускает Клименко. Если такая тенденция сохранится, то, как ожидает климатолог, и лето может прийти в столичный регион гораздо раньше — в мае. Такая преждевременная смена сезонов, по мнению специалиста, не является «капризной аномалией» и носит устойчивый, глобальный характер.

Раннее наступление весны в Москве считает возможным и научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Так, по его наблюдениям, уже в феврале в центральных регионах страны, на северо-западе и юге температура держится в пределах минус 2 - плюс 5 градусов. Подобные показатели несвойственны для середины зимы, подчеркнул он.

Потепление распространится и на те российские регионы, где традиционно фиксируют самые низкие показатели — Якутию и территории Крайнего Севера. В связи с этим в 2026 году снежный покров сойдет быстрее, а паводки начнутся раньше. Серьезных арктических вторжений в марте Вильфанд не ждет, но считает вероятными краткие периоды похолодания. Кроме того, теплый март не дает гарантий, что погода в апреле будет стабильной, отметил Клименко.

Обрушившиеся на Москву морозы могут возобновиться в следующем месяце. Очередная волна похолодания наступит 2 февраля, считает синоптик прогностического центра «Метео» Александр Ильин.

А я вот помню, как раньше во второй половине февраля вдруг начинало пахнуть весной, небо становилось лазурным, светило солнце и по асфальту бежали ручейки. Потом опять была зима, вихри враждебные, морозы и т.п. Но нас уже было не обмануть, мы точно знали - скоро весна! Но такое стало происходить все реже и реже. А потом и вовсе... пропало... А теперь эти климатологи начинают нам рассказывать сказки про белого бычка в феврале. А то, можно подумать, у нас лето никогда в мае не наступало. Наступало. Как и весна с заморозками возвращалась в июне. Природа все равно свое возьмет. А Вильфанд вообще всегда врет. Теперь еще и какой-то Ильин решил нам голову морочить.

В общем и целом, я непоКобелима :cheesy: Сроки посева никуда не сдвигаю, останутся прежними. И пусть эти метеорологи сами в январе подснежники собирают.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3

Увидела в Подушке, что девочки обсуждают георгины. Ой, думаю, а я и забыла про них. Может, метнуться на ВБ, даа заказать. Метнулась.

Смотрите, какая красота!

Product image 1Product image 1Product image 1Product image 1Product image 1Product image 1Product image 1Product image 1

Молодец нейросеть, красиво рисует! :thumb:

Вот только георгины покупать почему-то расхотелось :dnt:

• Нравится 4
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Доброго всем утра!

Столько тепла в ваших поздравлениях, спасибо, мои дорогие!!!  Я вас всех очень люблю:kiss:!

Минус 23, такое впечатление, что иней прямо в воздухе висит...бррр, к хорошему быстро привыкаешь быстро .

dobrogoutra_ru_16537.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 7

Всем теплого и уютного денечка 😊

IMG_8348.jpeg

30 минут назад, HATA55 сказал(а):

Доброго всем утра!

Столько тепла в ваших поздравлениях, спасибо, мои дорогие!!!  Я вас всех очень люблю:kiss:!

Минус 23, такое впечатление, что иней прямо в воздухе висит...бррр, к хорошему быстро привыкаешь быстро .

dobrogoutra_ru_16537.gif

Наташенька, вас с мужем с годовщиной. Здоровья и здравия вам обоим, взаимной поддержки и долгих-долгих лет жизни рука об руку ☺️🤗🤗🤗

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

День добрый всем!

Наталья @HATA55, поздравляю с Годовщиной свадьбы!

44 года, кажется, топазовая.

Брак драгоценный!

images.thumb.jpeg.3ff937ab1c9868ecea1683c0ddcb48fb.jpegТопаз жёлтый, твёрдость (Моос)- 8 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Совершенно неожиданно накидала списочек томатов. Сама не ожидала. 

15 новых сортов

Петровна 

Бабушкин мед

Звездная красота Синей Туманности

Малиновое мамино сердце

Немецкий желтый Йодера

Викуля

Иван Иваныч

Cuore di Dronero (Сердце Дронеро) 

Teta de Monja (Синица монахини)

Томато (Италия) 

Фудзияма (F3)    

Рудневские 

Валентина Павловна 

14-15.Окс Десерт F1 

16-17. Пинк калибр F1 

и 16 повторов из своих семян

Дынный ликер

Всеми любимый

Топклипса

Античная бронза

Ирландский ликер

Богиня Ксанаду

Купола Вологодской Софии

Помадное сердце (Велеса)

Бабушкино

Блю Джоли

Оранжевый русский

Яблочный липецкий

Польская слива Сарновски

Блаш от Ремко

Бурракерские любимцы

Розовые бомбы

Может, потом и перепишу его. Ну как обычно :01mail:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...