Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Юля сказал(а):

Наташ, я на нее внимание обратила, потому что на ней можно специи перемалывать. У меня маленькая на стационарном блендере. Но там реально горсточку зерен можно насыпать. А мне паприку делать пришлось часа два, наверное. Обычный измельчитель так мелко не мелет у меня. Вот и присматриваюсь к ней.

ну тогда копай до коренных читай отзывы конкретно про твои нужды, а то они могут наплести семь верст до  небес в описании, а на деле пшик

• Соглашаюсь! 1

21 минуту назад, ПомиТа сказал(а):

Я, наверное, пока ещё не считаюсь, так как пользуемся месяца 3 всего, ну и сын месяца 1,5.  Очень нравятся по утрам горячие бутерброды с яйцом, хорошо получаются куриные голени, рыбные стейки. С картошкой подружиться пока не удалось, мне тоже сухо. 
Если бы у меня была большая семья, я бы ни за что аэрогриль не купила. Потому что нежно люблю свои духовые шкафы и Питерский, и дачный. Но их пока разогреешь…. Да и из-за двух котлет такие мощности гонять нерационально. Поэтому для быстроужинов и приобрели АГ))

Юль, тут же важно понять, ДЛЯ ЧЕГО он нужен именно вам. Ну и чтобы на душу лёг)) Я вот ручками перетрогала немало тефалей и редмондов, всё не то, корзины все какие-то грохочущие и тонкие. А вот Cosori очаровал сразу. Он хорошенький и размерчик самое то :smile51:

А, и ещё, при выборе нам советовали обращать внимание на максимальную температуру. Почти везде она 200. У нашего 230))

Не уговариваю, если что!

Просто делюсь впечатлениями….

Я вот и скороварки свои обожаю, а некоторые их в задний угол задвинули :cheesy:

IMG_9513.jpeg

Да я вот и думаю - а для чего? Что в нем точно очень вкусное - это горячие бутерброды, куриные голени и мясо с рыбой. Но я не так часто мясо жарю, больше тушу. Духовку свою тоже обожаю. Как и мультю. Видимо, пока не нашла тот самый АГ, который на душу ляжет.

19 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Галя, полезли мы с мужем изучать вопрос…

Пока в голове каша. На что обращать внимание в первую очередь, не подскажешь? А то цены колеблются от 2500 и до 15000 

Я тоже лазила смотреть в интернет. Поняла, что мне не надо. Оооочень удивилась, но еще больше обрадовалась :cheesy:

• Нравится 4
6 минут назад, Юля сказал(а):

Я тоже лазила смотреть в интернет. Поняла, что мне не надо. Оооочень удивилась, но еще больше обрадовалась :cheesy:

Кремень! :06yes:

А я вот выпросила у мужа на 8 марта. Поиграюсь)

Он нашёл с кастрюлей аж 9 литров. Хоть капусту квась))

• Нравится 1
  • Смешно! 3

Приготовилась запеканка в мультиварке. Конечно, я не выдержала и подняла крышку раньше времени. Может, из-за этого она не поднялась. А, может, просто другой рецепт нужен. Но на вкус она изумительная. Нежная, как облако. Может, только сахара нужно поменьше. Но это на мой вкус. 5 неполных ст.л. на 500 г творога, может, и не так много. 

Вынула из чаши с некоторыми усилиями. Пришлось силиконовой лопаткой поддевать, чуть прилипла. Но не криминально. На мульте выбирала функцию Выпечка. Она сама определила время 1 час. Я ничего не корректировала. 

Может, она и не такая красивая, как из духовки, но точно очень вкусная. Очень! Теперь только в ней буду запекать.

20260215_123138.thumb.jpg.78ea6e75db71af38b67bdd3f35bf0d20.jpg

• Нравится 5
2 минуты назад, ПомиТа сказал(а):

Кремень! :06yes:

А я вот выпросила у мужа на 8 марта. Поиграюсь)

Он нашёл с кастрюлей аж 9 литров. Хоть капусту квась))

Ну класс! :thumb:  Очень занимательная игрушка :cheesy:

А я сижу рассматриваю сковороды гриль. У меня нет и никогда не было. Не знаю, оно мне надо? У дочки была. Она какое-то время пользовалась. Потом перешла на обычные.

Прям печально. Смотрю, смотрю... Ну ничего не хочу :dash1:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
5 минут назад, Юля сказал(а):

Перебрала ты кружек, перебрала))

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Юля сказал(а):

Ну класс! :thumb:  Очень занимательная игрушка :cheesy:

А я сижу рассматриваю сковороды гриль. У меня нет и никогда не было. Не знаю, оно мне надо? У дочки была. Она какое-то время пользовалась. Потом перешла на обычные.

Сковорода-гриль - это чё такое? У меня просто электрические грили (с пластинами) не прижились. Было штуки 3 разных. 
Есть электросковородка «редкой породы». С верхним и нижним нагревом. Раньше её называли «тортилья шеф принцесс». Вот её пользуем до сих пор при всей моей нелюбви к сковородкам)

IMG_9743.jpeg

IMG_9742.jpeg

• Нравится 2

46 минут назад, Юля сказал(а):

тот самый АГ

Юля, на этот хорошие отзывы, 2 чаши, можно 2 блюда сразу готовить, думаю.

Аэрогриль электрический 3000 вт
https://ozon.by/t/IxYaIpY

• Нравится 1
1 час назад, ПомиТа сказал(а):

Он нашёл с кастрюлей аж 9 литров.

хороший объем.  Вопрос сколько туда муки закладывать можно) Бывает чаша большая, а толку мало. Надо уточнять.

2 часа назад, Юля сказал(а):

Вот думаю про эту кофемолку. Надо ли...

Product image 1   Product image 6

у меня что то похожее. Кофемолка как кофемолка)

1 час назад, ПомиТа сказал(а):

Галя, полезли мы с мужем изучать вопрос…

Пока в голове каша. На что обращать внимание в первую очередь, не подскажешь? А то цены колеблются от 2500 и до 15000 

Тоже очень долго искала. Обращать на то же что и в других. Мощность, объем, ножи, устойчивость, шумность, удобство управления. У меня больные руки, стало тяжело вымешивать даже пушистое тесто, не говоря уже о тугом пельменном (я на 1 кг муки беру от 350 до 400 гр воды). Если руками мешу, то потом неделю  кисти скулят. Мне бы хотелось объем конечно побольше, потому что заготавливаю в прок. Чаша 5 литров, муки максимум 1 кг. Не нашла для себя прям то что вау. На безрыбье... Зато съемная чаша, удобно мыть. Ну и подогрев как бонус хорошо. Тебе что понравится покажи. обсудим что может быть плюсом или минусом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...