Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

В 15.02.2026 в 14:25, brilliant сказал(а):

Тоже очень долго искала. Обращать на то же что и в других. Мощность, объем, ножи, устойчивость, шумность, удобство управления. У меня больные руки, стало тяжело вымешивать даже пушистое тесто, не говоря уже о тугом пельменном (я на 1 кг муки беру от 350 до 400 гр воды). Если руками мешу, то потом неделю  кисти скулят. Мне бы хотелось объем конечно побольше, потому что заготавливаю в прок. Чаша 5 литров, муки максимум 1 кг. Не нашла для себя прям то что вау. На безрыбье... Зато съемная чаша, удобно мыть. Ну и подогрев как бонус хорошо. Тебе что понравится покажи. обсудим что может быть плюсом или минусом.

Особо некогда было пока выбирать..

Понравился вот этот. Усовершенствованная тестомесильная машина для увеличения толщины теста; нержавеющая сталь купить на OZON по низкой цене (2838531010)  Малошумный металлический привод, красивая кастрюлька. Но мощность маловата, а кастрюлька великовата)) Мне сегодня пришлось задействовать для Юлиных овощных кексов 6-литровую кастрюлю, так она огромная! а уж 9 литров вообще необъятной покажется.

Или купить вот этот с завлекательной ценой?  Новая бытовая тестомесильная машина большой емкости, 5 литров, многофункциональный миксер для муки из нержавеющей стали, производитель тестомесильных машин купить на OZON по низкой цене (3393819501) Меня ведь, по большому счёту только подогрев интересовал. Мощность ещё меньше, если верить описанию. но они ведь разные какие-то бывают... Потребляемая или ещё какая:09fp:

Или купить как у тебя :hi: RAGEX Тестомес для крутого теста, тестомесильная машина с подогревом чаши, 5 л, 550 Вт купить на OZON по низкой цене (2793711412) Мощность выше всех, чисто зверь) Механизм, правда, наполовину пластмассовый...

• Нравится 3

4 часа назад, Юля сказал(а):

Никогда не пробовала класть в тесто сливочное масло. Хочу попробовать испечь блины по этому рецепту.

Мне со сливочным больше нравится.

• Нравится 3
7 минут назад, Семёновна сказал(а):

Хочу спросить про вафельницу для венских вафель, она нужна? Как часто вы ее используете?

Валя, у всех по-разному, конечно...я тоже загорелась, купила, испекла 3 раза и все)). Спрятала в итоге в коробку,  но дала себе слово, что отвезу на дачу, а уж там-то! обязательно буду печь))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, ПомиТа сказал(а):

Особо некогда было пока выбирать..

Понравился вот этот. Усовершенствованная тестомесильная машина для увеличения толщины теста; нержавеющая сталь купить на OZON по низкой цене (2838531010)  Малошумный металлический привод, красивая кастрюлька. Но мощность маловата, а кастрюлька великовата)) Мне сегодня пришлось задействовать для Юлиных овощных кексов 6-литровую кастрюлю, так она огромная! а уж 9 литров вообще необъятной покажется.

Или купить вот этот с завлекательной ценой?  Новая бытовая тестомесильная машина большой емкости, 5 литров, многофункциональный миксер для муки из нержавеющей стали, производитель тестомесильных машин купить на OZON по низкой цене (3393819501) Меня ведь, по большому счёту только подогрев интересовал. Мощность ещё меньше, если верить описанию. но они ведь разные какие-то бывают... Потребляемая или ещё какая:09fp:

Или купить как у тебя :hi: RAGEX Тестомес для крутого теста, тестомесильная машина с подогревом чаши, 5 л, 550 Вт купить на OZON по низкой цене (2793711412) Мощность выше всех, чисто зверь) Механизм, правда, наполовину пластмассовый...

первая при большом объеме чаши по итогу (согласно ответов на вопросы) пишут выдает 1,5-2 кг теста. Ну и зачем такой горшок не очень понятно.

Вторая я так поняла только для мягкого теста, потому и мощность такая.

Какую я купила... на безрыбье ))) Ну посмотрим на сколько её хватит) Хорошая это уже бандура промышленная или полупромышленная. А оно и денег много стоит и весит не мало) Даже в моем доме весь этот "цех" не впихуеть))))

13 часов назад, Юля сказал(а):

Девочки, я опять к вам за советом. Муж в субботу утром встал с больным горлом. Дочка посоветовала Анестоджет-спрей. Брызгает два дня, легче не становится. К врачу идти отказывается. Уговаривать бесполезно. Посоветуйте, пожалуйста, что-то действенное. В интернете чего только не пишут. Я в растеренности.

Юля, врач  рекомендовал ОКИ или аналог Кетопрофен-Лор. Это полоскание.  Два года пользуюсь. Помогает.

2 часа назад, Семёновна сказал(а):

Хочу спросить про вафельницу для венских вафель, она нужна? Как часто вы ее используете?

мне нравится. Пользуюсь то несколько дней подряд, потом могу забросить. Потом день через день.  по настроению. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...