Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Юля сказал(а):

Ну никак у меня в Дзене не открывается сохраненное.

Юля, а у тебя стоит блокировщик рекламы? У меня стоит, и Дзен начал на него ругаться. Перестал показывать фотки в статьях, видео еле-еле шевелится. Но я не хочу рекламы, пусть стоит блокировщик, обойдусь без фоток.

• Нравится 3

2 часа назад, Гаврик сказал(а):

А я сегодня делаю блины по рецепту Кухня наизнанку. Юля, твой рецепт немного похож,но не такой чуток. 

Вот рецепт:
• Молоко - 2 стакана
• Вода (кипяток!) - 1 стакан
• Мука (просеянная) - 1,5 стакана
• Яйца - 3 шт.
• Масло растительное - 3 ст.л.
• Сахар - 1,5-3 ст.л.
• Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
• Творог - 500 г
• Яйцо - 1 шт.
• Сахар 1,5-2 ст.л.
• Ванилин
*** Важно: и муку, и жидкости нужно отмерять одним и тем же стаканом! У меня стакан 250 мл

Муку всегда тоже отмеряю стаканами. В стакан 250 мл входит 160 г муки.

Тоже попробую! Спасибо!

1 час назад, ПомиТа сказал(а):

Неа, не дам) Всё на глаз. Творога всегда много беру, не меньше трёх пачек, 2-3 яйца, мука со сметаной или манка с кефиром. Чаще всего ещё добавляю много мелко натертой тыквы. Сейчас только в духовке пеку. В мультиварке тоже давно пекла, помню что взбитые белки вводила отдельно. Вот фото из моей Штебы)

IMG_9765.thumb.jpeg.e2236696ee2c3b8a469530c29dc50e50.jpeg

Великолепная какая! Высокая! :thumb:

1 час назад, ПомиТа сказал(а):

Я вчера даже этот рецепт весь переврала. Не, ну основа та же) Кабачки, картошка, морковь. Ещё лук и чеснок добавила) И сделала не кексами, а овощной запеканкой :03niam:

Муж сказал, что не хватает мясной прослойки :cheesy:

IMG_9763.thumb.jpeg.58faf3cc4fd41c662035b95b4de43f2e.jpeg

Да мне кажется, как угодно можно делать. И с мясной прослойкой тоже. Красотища получилась!

• Нравится 6
1 час назад, СветaР сказал(а):

Юля, а у тебя стоит блокировщик рекламы? У меня стоит, и Дзен начал на него ругаться. Перестал показывать фотки в статьях, видео еле-еле шевелится. Но я не хочу рекламы, пусть стоит блокировщик, обойдусь без фоток.

Было у меня такое, фотографии пропадали. Я отменила блокировщика. Не помогло. Я внесла Дзен в исключения. Не помогло. Ищо что-то долго делала. Ноль.

А сейчас с мужем восстанавливали его почту. Что там наш айтишник накрутил, не знаю. Но у мужа почта всегда была в свободном доступе. Открываешь и сразу попадаешь в пришедшие письма. А сейчас пришлось аж аккаунт восстанавливать и менять пароль к почте. Дурдом какой-то!

• Грустно... 5

Нашла ещё вот такой тестомес с подогревом. Под цвет моей кухни :09fp:

https://kitfort.ru/catalog/testomesilnye-mashiny/testomesilnaya-mashina-kitfort-kt-3476/

По характеристикам, вроде как, один в один RAGEX. Китфорта у меня много всякого разного. Претензий нет. Сделан в Китае.  А Ragex сделан в Беларуси, ей доверяю)
Что же делать?)

• Нравится 2

Сегодня первый раз попробовала в аэрогриле запеканку творожную. Еще не доставала. Жду когда остынет. Внешне неплохо.

IMG_0174.thumb.jpeg.58c0c6f963e957ec5f8ff9e96219c9fb.jpeg

• Нравится 7
4 минуты назад, ПомиТа сказал(а):

Нашла ещё вот такой тестомес с подогревом. Под цвет моей кухни :09fp:

https://kitfort.ru/catalog/testomesilnye-mashiny/testomesilnaya-mashina-kitfort-kt-3476/

По характеристикам, вроде как, один в один RAGEX. Китфорта у меня много всякого разного. Претензий нет. Сделан в Китае.  А Ragex сделан в Беларуси, ей доверяю)
Что же делать?)

:cheesy:

Очень похожи. 

5 минут назад, ПомиТа сказал(а):

А Ragex сделан в Беларуси

разработка Беларусь, а делают тоже в Китае) Кто то у кого то тиснул)))

• Нравится 5

2 минуты назад, brilliant сказал(а):

Сегодня первый раз попробовала в аэрогриле запеканку творожную. Еще не доставала. Жду когда остынет. Внешне неплохо.

IMG_0174.thumb.jpeg.58c0c6f963e957ec5f8ff9e96219c9fb.jpeg

Пышная-то какая! Обожаю творожные запеканки! 
У я к обеду испекла Симкин пирог)) На кривую защипку внимания не обращайте…

Девушки, а с какими ещё начинками, кроме капустной, вы пекли этот пирог? С замороженной жимолостью получится, не потечёт? Крахмал добавить? 

IMG_9748.jpeg

• Нравится 4
1 минуту назад, Jacline сказал(а):

4df486ddd64b91c1f3097905aaef1e39.jpg

это я, могу :04laugh: и не только благодаря интернету. Бывает начинает жарить после того как я от плиты отошла на "минуточку"))))ш

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, brilliant сказал(а):

это я, могу :04laugh: и не только благодаря интернету. Бывает начинает жарить после того как я от плиты отошла на "минуточку"))))ш

Ага,особенно в огород,типа зеленушки сорвать по быстрому.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4

У меня сегодня А-ля марокканские блинчики или 1000 дырочек . Почему А-ля? Потому что они с одной стороны жарятся, а я с двух. Добавила щепотку куркумы, хотела желтеньких. Но получились почему то чуть оранжевые🙂 

IMG_20260217_074526.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...