Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Юля сказал(а):

Что-то случилось со ВПроком. Раньше все там заказывала. Сейчас хотела сделать заказ, а там практически ничего нет. Словно они закрываться собираются.

Тогда решила попробовать в Пятерочке сделать заказ. Ввела телефон, мне прислали код, я его ввела и после этого сайт Пятерочки просто переклинило. Категорически не хочет меня пускать. Требует подтверждения, что я не бот. Подтверждаю. После этого появляется надпись - отказано. Обалдеть! Все остальное работает.

Девочки, а вы заказываете продукты с доставкой! Хотела тяжести заказать, картошку, муку и пр. И хотелось бы недорогую доставку.

Юля, а мне нравится Озон фрэш,  постоянно там заказываю продукты, всегда свежие  и по времени доставка  в.  назначенное  все четко!!! 

• Нравится 1

Юля, я обычно с утра замешиваю опару на закваске, часам к 5 вечера она подходит, замешиваю тесто, 4 часа оно бродит, я обычно в это время ужин готовлю и на кухне нахожусь, в 9-10 часов вечера формую и ставлю его на расстойку на ночь в холодильник, утром выпекаю. Я считаю хлеб на закваске поэтому и вкусный потому что он долгий. Там бактерии работают ферментируют его все это время.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...