Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, HATA55 сказал(а):

5 фото- Лойс Чойз

6 фото- Корнейшл букет

Спасибо. Так и подумала, но решила себя проверить. Наташа, а вот про Корнейшл Букет пишут что размер цветка у него небольшой. А как на самом деле? действительно маленькие?

• Нравится 1

6 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Хороша!  То есть она и зелёненькой бывает....

А сколько ей лет примерно? (когда куплена и в каком объёме?) Их как-то по ярусам считают, но я пока не умею.

Таня, зелененькой она бывает совсем недолго, потом желтеет. Покупала в горшке С5 в 2015  году. Возрастная она у меня. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
7 минут назад, Надежда 69 сказал(а):

Спасибо. Так и подумала, но решила себя проверить. Наташа, а вот про Корнейшл Букет пишут что размер цветка у него небольшой. А как на самом деле? действительно маленькие?

да, небольшой...точно не скажу, сколько:dnt:. Но мне последнее время очень нравятся небольшие, больших  ждешь-ждешь, пока распустятся))

• Нравится 2
1 час назад, Надежда 69 сказал(а):

Снег сегодня тает, но умеренно, на улице была  с утра зима, потом 0+1. Солнышко в обед показывалось.

У нас вчера была метель :07preved: и ветрище и холодина. Сегодня +4, снег активно тает, на дорогах грязища. Вот это погода. Не устает удивлять.

• Нравится 3
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Светик, подскажи:hat:, плиз! В форумском каталоге есть перец Ласточка (красный), у меня Первая ласточка, он тоже красный?

А почему я подскажи?:mosking: У меня нет ни того ни другого:dnt:

• Смешно! 1
2 часа назад, Юля сказал(а):

Я в прошлом году пыталась влезть в заказ пионов, но на каком-то этапе он сказал, что это моя зона влияния...

Юля, а чего на них влиять-то! Только посади - дальше они сами. Все блогерские сказы - от лукавого. То есть, конечно, можно и по-блогерски за ними ухаживать, хуже не будет. Но можно просто посадить. По весне кидать им по горсти комплексного любого удобрения. 

Квитцин. За красоту охотно прощаю короткое цветение.

1525727803_.thumb.jpg.234033078ff7cd674da660805548f1ff.jpg

• Нравится 3
1 час назад, Georginka сказал(а):

Таня, зелененькой она бывает совсем недолго, потом желтеет. Покупала в горшке С5 в 2015  году. Возрастная она у меня. 

Олечка, а ты её как-то формируешь, стрижешь?

Я всё налюбоваться не могу! Вижу приросты длинные, я б уже центральный выщипала на каждой ветке :embarrassed:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

8 минут назад, Svetikk сказал(а):

А почему я подскажи?:mosking: У меня нет ни того ни другого:dnt:

Свет, почему-то решила, что у тебя брала))

8 минут назад, СветaР сказал(а):

Юля, а чего на них влиять-то! Только посади - дальше они сами. Все блогерские сказы - от лукавого. То есть, конечно, можно и по-блогерски за ними ухаживать, хуже не будет. Но можно просто посадить. По весне кидать им по горсти комплексного любого удобрения. 

Квитцин. За красоту охотно прощаю короткое цветение.

1525727803_.thumb.jpg.234033078ff7cd674da660805548f1ff.jpg

Красавец!!!

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, ПомиТа сказал(а):

Олечка, а ты её как-то формируешь, стрижешь?

Я всё налюбоваться не могу! Вижу приросты длинные, я б уже центральный выщипала на каждой ветке :embarrassed:

Таня, стараюсь выщипывать, но терпения не хватает и бросаю. Каждый год даю себе слово отрывать длинные наросты как только отросли, но затягивают другие дела. Кто бы пришел и пощипал :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...