Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Узбекистан далеко, а собственная теплица рядом

это да. Я бы тоже выращивала, но условия у меня не подходят для качественного выращивания. Я уже не раз жалилась и тут девочкам про это. Огород у меня небольшой и находится как в колодце, от соседей слишком много тени. Хотя может и руки крюки. Не заточены для огорода :cheesy:

• Нравится 4

37 минут назад, СветaР сказал(а):

На язычок смотрю с ужасом и никак не решусь попробовать.

Надо же,Света,а я только язычком и прививаю,по остальным способам у меня почему-то был не очень удачный опыт,в отличии от язычка)

Всем приветик!)

• Нравится 5
5 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Кто до сих пор не знает, как хранить яйца?)

Очень удобный органайзер

https://www.wildberries.ru/catalog/226199020/detail.aspx

красивенько. Правда я храню в предбаннике. А в холодильнике на дверце у меня чего только нет) яиц там точно нет. :04laugh:

• Нравится 5
30 минут назад, brilliant сказал(а):

красивенько. Правда я храню в предбаннике. А в холодильнике на дверце у меня чего только нет) яиц там точно нет. :04laugh:

Я тоже НЕ в холодильнике храню яйца :hi:

Такие подставки и в городе, и на даче стоят у меня скромненько в уголке стола/тумбочки) 

Сегодня просто перекладывала очередную клетку яиц из магазина, вспомнила и решила сюда ссылку бросить…

• Нравится 2

Вчера, вечером, нажарила корюшки. Сын ловил в Финском заливе, принес мне. Корюшка , можно сказать, весенняя рыба и является одной из главных ,весенних рыб Питера.

• Нравится 2
1 час назад, ПомиТа сказал(а):

Но лично мне нагляднее видео) Мы всем питерским форумом учились на видео Романа Колибабчука….

YouTube не доступен. Жаль, хотела посмотреть, так как арбузы страдают от плохих своих корней:cray2:

48 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Такие подставки и в городе, и на даче стоят у меня скромненько в уголке стола/тумбочки) 

Для чего? Не поняла...

6 минут назад, gala7496 сказал(а):

Вчера, вечером, нажарила корюшки. Сын ловил в Финском заливе, принес мне. Корюшка , можно сказать, весенняя рыба и является одной из главных ,весенних рыб Питера.

Не только в Питере, но и  на Чукотке! Этот запах огурцов и нежнейший вкус! Как же это вкусно:03niam:!

Доброго всеми успешного дня:smile219:

den-koshek-pervyy-den-vesny-30.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...