Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Юля сказал(а):

Заказала Саввин вкус и Марбл. Бедуина от Семко не нашла. Да и Бог с ним. Еще от Аэлиты заказала Бочку меда.

Бедуин не наш, он заграничный :hi:

А это отзыв на нашем питерском форуме про Бочку мёда https://forum.littleone.ru/showpost.php?p=182248321&postcount=6330 Я сама на растила, ничего сказать не могу

Изменено пользователем ПомиТа
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

58 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Бедуин не наш, он заграничный :hi:

А это отзыв на нашем питерском форуме про Бочку мёда https://forum.littleone.ru/showpost.php?p=182248321&postcount=6330 Я сама на растила, ничего сказать не могу

Не зря его по 33 р. продают :cheesy:

А это на нашем форуме один отзыв

В 27.03.2017 в 11:25, ирунчик сказал(а):

я раньше выращивала, при полном созревании не ела ничего вкусней, правда он поздний и в том году не вызрел.

Я и не увидела, что он поздний :dash1:

• Нравится 4
3 часа назад, Юля сказал(а):

Конечно, пью. Утром и вечером, врачи комплекс подобрали. У меня такой скачок был лет 20 назад, еще в молодости. Не помню, на какой почве, может сам по себе.  А сейчас связываю это с резким потеплением

В такой  ситуации , когда под 200 смотрите за пульсом . Он не должен быть  больше 80. Если  чувствуете, что сердечко    т.с. частит ,то наполнения кровью  не будет хорошее. Есть для этого препараты, чтобы пульс  держать в рамках (тот же Эгилок). Врач  должен в случае чего дать рекомендации в этом плане.  Ну  и глядите  внимательно  за сменой погоды. Частенько нас  колбасит ,когда  ясно меняется на пасмурно  и наоборот.  Тонометр сразу включать и мерить АД.

• Нравится 3
1 час назад, ПомиТа сказал(а):

Бедуин не наш, он заграничный 

У кого там морозник цвести собрался? Сегодня муж раскопки делал, через день-два поедет, снимет ящик...

На втором фото рыл траншеи, грядки   с ирисами раскапывал...юга, блин:07preved:

IMG_20260316_130323.jpg

IMG_20260316_140453.jpg

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 7
4 часа назад, brilliant сказал(а):

А сегодня я собираюсь делать хинкали. Первый раз! Никогда раньше не делала. Ела в чужом исполнении) С бараниной. Самой интересно:cheesy:

Галина, ну как хинкали? Тоже никогда их не делала.

2 часа назад, Юля сказал(а):

Тамара, ты ж знаешь, кто больше всех любит петь? Люди, у которых нет слуха. Вот и я тоже. Слуха нет, а петь очень люблю. Главное - пою очень громко. :cheesy:

Ой, как точно. Тоже слуха нет, но обожаю, кто хорошо поет и сама люблю, при этом знаю все слова песни.

• Нравится 2
19 минут назад, HATA55 сказал(а):

Сегодня муж раскопки дел

Доброго вечера всем.

Мы вчера тоже съездили, чуть не утонули в луже на дороге.

Это мы розы откапывали

И так общий видIMG_20260315_122444.jpg

IMG_20260315_152800_886.jpg

Изменено пользователем Альчик
  • Нравится 6
1 час назад, Надежда 69 сказал(а):

Галина, ну как хинкали? Тоже никогда их не делала.

не знаю как) Слепить слепила, но еще не пробовала. Муж приедет с работы, если на хоккей не пойдёт, то может сегодня ещё сварю. Если пойдет. то на завтра отложим. Дочка пока тоже не хочет (приболела)

Выглядят так attachment.thumb.jpeg.7a1f0e2c57e431b46eadce4242d81684.jpeg

• Нравится 10

10 минут назад, brilliant сказал(а):

не знаю как) Слепить слепила, но еще не пробовала. Муж приедет с работы, если на хоккей не пойдёт, то может сегодня ещё сварю. Если пойдет. то на завтра отложим. Дочка пока тоже не хочет (приболела)

Выглядят потрясающе!!!!

• Соглашаюсь! 6
1 час назад, brilliant сказал(а):

Галь, а я ведь сходила погуглила технику лепки хинкали!) Сама тоже ни разу не делала... А полюбовавшись на твои, подумала, что машинка какая-то для лепки существует :shocked: Уж очень они все идеальные, как под копирку :thumb:

Посмотрела видео, вроде и не сложно. Ножиком хвостик отрезают, оказывается :grin:Надо будет озадачиться в ближайшее время! Спасибо за идею :rose:

• Нравится 1
4 часа назад, Юля сказал(а):

Не зря его по 33 р. продают :cheesy:

А это на нашем форуме один отзыв

Я и не увидела, что он поздний :dash1:

Отзыв от 2017 года :grin: Раз эта Бочка до сих пор не завоевала популярности, может и не стоит сажать его в начале знакомства с арбузами?

• Нравится 1

Довожу до совершенства закваску от Хлеба счастья :hi: Результат уже радует! То есть рабочая она)

Разрез покажу завтра. 

IMG_0001.jpeg

IMG_0009.jpeg

IMG_0005.jpeg

IMG_0010.jpeg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...