Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Юля сказал(а):

Заказала Саввин вкус и Марбл. Бедуина от Семко не нашла. Да и Бог с ним. Еще от Аэлиты заказала Бочку меда.

Бедуин не наш, он заграничный :hi:

А это отзыв на нашем питерском форуме про Бочку мёда https://forum.littleone.ru/showpost.php?p=182248321&postcount=6330 Я сама на растила, ничего сказать не могу

Изменено пользователем ПомиТа
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

58 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Бедуин не наш, он заграничный :hi:

А это отзыв на нашем питерском форуме про Бочку мёда https://forum.littleone.ru/showpost.php?p=182248321&postcount=6330 Я сама на растила, ничего сказать не могу

Не зря его по 33 р. продают :cheesy:

А это на нашем форуме один отзыв

В 27.03.2017 в 11:25, ирунчик сказал(а):

я раньше выращивала, при полном созревании не ела ничего вкусней, правда он поздний и в том году не вызрел.

Я и не увидела, что он поздний :dash1:

• Нравится 4
3 часа назад, Юля сказал(а):

Конечно, пью. Утром и вечером, врачи комплекс подобрали. У меня такой скачок был лет 20 назад, еще в молодости. Не помню, на какой почве, может сам по себе.  А сейчас связываю это с резким потеплением

В такой  ситуации , когда под 200 смотрите за пульсом . Он не должен быть  больше 80. Если  чувствуете, что сердечко    т.с. частит ,то наполнения кровью  не будет хорошее. Есть для этого препараты, чтобы пульс  держать в рамках (тот же Эгилок). Врач  должен в случае чего дать рекомендации в этом плане.  Ну  и глядите  внимательно  за сменой погоды. Частенько нас  колбасит ,когда  ясно меняется на пасмурно  и наоборот.  Тонометр сразу включать и мерить АД.

• Нравится 3
1 час назад, ПомиТа сказал(а):

Бедуин не наш, он заграничный 

У кого там морозник цвести собрался? Сегодня муж раскопки делал, через день-два поедет, снимет ящик...

На втором фото рыл траншеи, грядки   с ирисами раскапывал...юга, блин:07preved:

IMG_20260316_130323.jpg

IMG_20260316_140453.jpg

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 7
4 часа назад, brilliant сказал(а):

А сегодня я собираюсь делать хинкали. Первый раз! Никогда раньше не делала. Ела в чужом исполнении) С бараниной. Самой интересно:cheesy:

Галина, ну как хинкали? Тоже никогда их не делала.

2 часа назад, Юля сказал(а):

Тамара, ты ж знаешь, кто больше всех любит петь? Люди, у которых нет слуха. Вот и я тоже. Слуха нет, а петь очень люблю. Главное - пою очень громко. :cheesy:

Ой, как точно. Тоже слуха нет, но обожаю, кто хорошо поет и сама люблю, при этом знаю все слова песни.

• Нравится 2
19 минут назад, HATA55 сказал(а):

Сегодня муж раскопки дел

Доброго вечера всем.

Мы вчера тоже съездили, чуть не утонули в луже на дороге.

Это мы розы откапывали

И так общий видIMG_20260315_122444.jpg

IMG_20260315_152800_886.jpg

Изменено пользователем Альчик
  • Нравится 6
1 час назад, Надежда 69 сказал(а):

Галина, ну как хинкали? Тоже никогда их не делала.

не знаю как) Слепить слепила, но еще не пробовала. Муж приедет с работы, если на хоккей не пойдёт, то может сегодня ещё сварю. Если пойдет. то на завтра отложим. Дочка пока тоже не хочет (приболела)

Выглядят так attachment.thumb.jpeg.7a1f0e2c57e431b46eadce4242d81684.jpeg

• Нравится 10

10 минут назад, brilliant сказал(а):

не знаю как) Слепить слепила, но еще не пробовала. Муж приедет с работы, если на хоккей не пойдёт, то может сегодня ещё сварю. Если пойдет. то на завтра отложим. Дочка пока тоже не хочет (приболела)

Выглядят потрясающе!!!!

• Соглашаюсь! 6
1 час назад, brilliant сказал(а):

Галь, а я ведь сходила погуглила технику лепки хинкали!) Сама тоже ни разу не делала... А полюбовавшись на твои, подумала, что машинка какая-то для лепки существует :shocked: Уж очень они все идеальные, как под копирку :thumb:

Посмотрела видео, вроде и не сложно. Ножиком хвостик отрезают, оказывается :grin:Надо будет озадачиться в ближайшее время! Спасибо за идею :rose:

• Нравится 1
4 часа назад, Юля сказал(а):

Не зря его по 33 р. продают :cheesy:

А это на нашем форуме один отзыв

Я и не увидела, что он поздний :dash1:

Отзыв от 2017 года :grin: Раз эта Бочка до сих пор не завоевала популярности, может и не стоит сажать его в начале знакомства с арбузами?

• Нравится 1

Довожу до совершенства закваску от Хлеба счастья :hi: Результат уже радует! То есть рабочая она)

Разрез покажу завтра. 

IMG_0001.jpeg

IMG_0009.jpeg

IMG_0005.jpeg

IMG_0010.jpeg

• Нравится 6

26 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Галь, а я ведь сходила погуглила технику лепки хинкали!) Сама тоже ни разу не делала... А полюбовавшись на твои, подумала, что машинка какая-то для лепки существует :shocked: Уж очень они все идеальные, как под копирку :thumb:

Посмотрела видео, вроде и не сложно. Ножиком хвостик отрезают, оказывается :grin:Надо будет озадачиться в ближайшее время! Спасибо за идею :rose:

так я и лепила с помощью приблуды. Хотя сложного в лепке ничего нет. Но раз я прикупила, так что не использовать)) Да к хинкальнице надо приноровиться. Может руками и проще бы было. Но мы же не ищем легких путей))) Мы эти пути создаем)

• Нравится 2
7 минут назад, brilliant сказал(а):

так я и лепила с помощью приблуды. Хотя сложного в лепке ничего нет. Но раз я прикупила, так что не использовать)) Да к хинкальнице надо приноровиться. Может руками и проще бы было. Но мы же не ищем легких путей))) Мы эти пути создаем)

Ах, вон оно чё:01mail: Пошла теперь про приблуду гуглить)

19 минут назад, СветaР сказал(а):

Так вооооот где водятся волшебники!:08thanks:

Спасибо, Света! Но я ещё не волшебник... ))

Муж говорит, что весь подъезд знает, когда я пеку хлеб. Он недавно шёл с работы, сразу понял, чем дело пахнет) уже до первого этажа с нашего 6-го ароматы докатились.

8 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Ах, вон оно чё:01mail: Пошла теперь про приблуду гуглить)

Хинкальница для формовки / Аппарат для лепки хинкали / Пельменница купить на OZON по низкой цене (1842174803) 

я здесь купила

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 часов назад, Юля сказал(а):

Лагенария остается в своем стакане, у нее срезают точку роста и делают надрез. А арбуз отрезают у корня и скрещивают с лагенарией. Прижимают прищепкой и все.

Всем здравствуйте!

Юля, я в прошлом году впервые прививала арбузы. Пробовала тремя способами, понравился этот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...