Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ирина Федорова сказал(а):

Танюша    @ПомиТа, я сегодня, наконец - то сделала паштет по твоему рецепту и способу! Очень вкусно и нежно получилось, а главное очень просто и ненапряжно! Спасибо большое!

Всем добрый вечер!

20260329_184815.jpg

Даже фото передает отличную консистенцию паштета! Сразу представила, как это вкусно на хрустящей булочке из тостера! 
Ира, рада, что рецепт понравился! 

• Нравится 4

2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Поздравляю!!! с планами будь осмотрительнее, а то потом ни петь, ни свистеть не сможешь, как говорит  Лелик пх))

А ещё ни встать, ни сесть, как я сейчас! Упахалась, упололась, угреблась, устриглась….

Натуль, «японские» ножнички за 500 р шикардос! Только у меня они выскальзывают из перчаток :dnt: И фиксирующую железную петельку я потеряла через пять минут :dnt: Но режут просто отлично!!! 
А ещё уже взошла редиска и руккола ! Погоды шокируют нынче. Днём 13-15, ночью 2-4. У нас и в мае такое редкость! Что же будет дальше? :09fp:

• Нравится 5
22 минуты назад, ПомиТа сказал(а):

Только у меня они выскальзывают из перчаток :dnt: И фиксирующую железную петельку я потеряла через пять минут

Ну что могу сказать, дружочек, может, перчатки поменять:grin:. А если серьезно, не припомню, чтобы выскальзывали...Танюш, ну муж придумает тебе фиксатор, у меня фиксатор  резиновый...или мы о разных вещах говорим?

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 2
3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Ну что могу сказать, дружочек, может, перчатки поменять:grin:. А если серьезно, не припомню, чтобы выскальзывали...Танюш, муж придумает тебе фиксатор, у меня он резиновый

А перчатки-то тоже классные :grin: По Юлиной рекомендации!) 

По поводу фиксатора даже не переживаю.

• Смешно! 3
Только что, ПомиТа сказал(а):

А перчатки-то тоже классные :grin: По Юлиной рекомендации!) 

покажь, мне ведь тоже все нужно))

• Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

покажь, мне ведь тоже все нужно))

Натуль, завтра! Или Юля раньше. Там две пары зелёненьких перчаток) 

Весь ВБ у мужа на планшете, а мои два мужичка уже в отрубе. 
Муж целый день пропускал через измельчитель ветки ивы и яблонь и мульчировал клумбы…

А ещё собака носилась за воронами , искала их нычки в листьях и нырнула в пруд в погоне за бездомным котом. 

Сейчас оба дрыхнут без задних ног/лап)))

• Нравится 3
22 минуты назад, HATA55 сказал(а):

А если серьезно, не припомню, чтобы выскальзывали

себя цитирую))...а ведь ты права, Танюш! муж обмотал изолентой мне ручки ножниц!!! Да, эргономика у них хромает, но режут классно.

11 минут назад, ПомиТа сказал(а):

собака носилась за воронами , искала их нычки в листьях и нырнула в пруд в погоне за бездомным котом. 

бедный котик))

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...