Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Юля сказал(а):

испекла багеты

Юля, очень хороши! Не сомневаюсь, что вкусно :applo:

• Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

9 минут назад, brilliant сказал(а):

Юля, очень хороши! Не сомневаюсь, что вкусно :applo:

Самой понравились :cheesy: Завтра буду из них чесночные делать.

• Нравится 10

Таня @ПомиТа, спасибо огромное за рецепт! :08thanks: 

20260402_162417.thumb.jpg.c9210935706ef62f81e0c711dec0aad4.jpg

Самый простой из всех мне известных. И практически самый вкусный! :03niam: Хоть я к домашним паштетам и равнодушна. А вот муж любит.  У меня вкус извращенный, я больше всего люблю покупной из куриной печени. Хотя он не имеет ничего общего с печенью, как мне кажется. Очень интересно, из чего они его делают. Хотя, может, лучше и не знать :cheesy: Светленький такой.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 3
7 минут назад, Юля сказал(а):

Самый простой из всех мне известных

Юля, а в чем запекала, в какой посуде? крышкой накрывала?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
39 минут назад, HATA55 сказал(а):

Юля, а в чем запекала, в какой посуде? крышкой накрывала?

Наташ, в глиняных горшочках запекала. В один было прямо под завязку. Решила разложить на два горшочка. Под крышкой. Вот такого плана

Picture background

• Нравится 7
  • Спасибо 2
41 минуту назад, Юля сказал(а):

Наташ, в глиняных горшочках запекала. В один было прямо под завязку. Решила разложить на два горшочка. Под крышкой. Вот такого плана

Picture background

спасибо!!! есть такие горшечки у меня! Печенки сколько брала - 1 кг?

• Нравится 5

Добрый вечер всем!

Я сегодня, поддавшись всеобщему порыву, купила огурец  Емеля. У нас в семенном магазине, 120 р. Посею уже в теплицу в мае 1 шт.

• Нравится 10

6 часов назад, gala7496 сказал(а):

Света, я получила, заказанные гладиолусы, хорошие, есть очень крупные луковицы. Я их выложила на свет , по сортам, у некоторых появляются клювики всходов. Думала, что можно так додержать до высадки в грунт, потому что пришло раннее тепло. Значит надо выложить на смоченные опилки?

Нет!  Опилки влажные  в исключительных случаях , если луковицы пересущены или дней за 10 до высадки. Пока просто на газету, или сухие опилки в прохладное , светлое место ростками вверх. Желательно обработать от болезней и вредителей.  

• Нравится 10
13 часов назад, Юля сказал(а):

Ох, ничего себе! :applo: А салат когда сеяла? Я вдруг его оценила на старости лет :cheesy: Теперь хочу и дома выращивать.

Доброе! Салат в конце января по-моему или начале февраля, уже выбрасывать надо. Я сажаю Смесь салатных культур от (неожиданно) Аэлиты. Они ультраскороспелые и разные, поэтому по вкусу не успевают надоесть. P.S. Спасибо за идею готовить ингредиенты для паштета в духовке!

• Нравится 2
14 часов назад, Юля сказал(а):

Вот нашла немножко гладиков, которые растила

IMG_1502.thumb.jpg.b569b861fd5c353d5d1ab9c150a95a72.jpg   IMG_1503.thumb.jpg.95741e20a7503c1d76fc93fee2942156.jpg   IMG_1510.thumb.jpg.2dd8463e63ca6595efb3fea7effcf146.jpg   IMG_1997.thumb.jpg.aed18c57d08a43e116a582cb95278b60.jpg   IMG_1512.thumb.jpg.29b7f4f56cd575b3fa363e0edb192c03.jpg   IMG_1511.thumb.jpg.61f4c50ca97da59423b81d4ddab78745.jpg   IMG_1514.thumb.jpg.e1f66ec07b8b4841d36af29d4401e094.jpg   IMG_1529.thumb.jpg.e46a2d9b3e76834507946b7afe668326.jpg   IMG_1982.thumb.jpg.20c7dfea7704cca23bdddaeb21dcce0d.jpg

Юля, красота красивенная и обалденная! Какие они разные, расцветки живописные :good2::kiss:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброго утра!

Доброго утра! Проснулось утро в серебре дождя. Хорошего настроения независимо от погоды!

Вчера дождь был, довольно сильный. Сегодня, вроде бы, не обещали. А там кто знает.

12 часов назад, HATA55 сказал(а):

спасибо!!! есть такие горшечки у меня! Печенки сколько брала - 1 кг?

Нет, 0,5 кг. Но ты смотри по своим горшочкам. У меня небольшие.

12 часов назад, Ирина Федорова сказал(а):

Я сегодня, поддавшись всеобщему порыву, купила огурец  Емеля. У нас в семенном магазине, 120 р. Посею уже в теплицу в мае 1 шт.

Интересно будет потом сравнить впечатления. Половина форума с Емелей этим летом :cheesy:

1 час назад, Томчик сказал(а):

Доброе! Салат в конце января по-моему или начале февраля, уже выбрасывать надо. Я сажаю Смесь салатных культур от (неожиданно) Аэлиты. Они ультраскороспелые и разные, поэтому по вкусу не успевают надоесть. P.S. Спасибо за идею готовить ингредиенты для паштета в духовке!

А почему неожиданно? Я как-то давно покупала огурцы от Аэлиты. Пучковые. Отличные были! А потом они пропали из продажи. Да и зелень от них нормально растет. Идея про паштет от Танюши, ей спасибо.

53 минуты назад, Рольга сказал(а):

Юля, красота красивенная и обалденная! Какие они разные, расцветки живописные :good2::kiss:

Это только малая часть. Мне тогда очень нравились гофрированные, просто заболела ими. Они еще и очень высокие и тяжелые были, постоянно подвязывала. Если бы с ними не было столько мороки, ни за что не отдала бы. Но утомили :cheesy:

• Нравится 1
  • Грустно... 1

32 минуты назад, Юля сказал(а):

Это только малая часть. Мне тогда очень нравились гофрированные, просто заболела ими. Они еще и очень высокие и тяжелые были, постоянно подвязывала. Если бы с ними не было столько мороки, ни за что не отдала бы. Но утомили :cheesy:

А я, старая кляча, снова ( в третий  раз)  возвращаюсь  к гладиолусам...Но цены, скажу вам, на отечественные сорта нереальные. Старые сорта Громова 187 руб за луковицу в магазине Сияние ( это 2 луковицы по цене саженца розы или гортензии ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...