Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, Викторовна60 сказал(а):

Вот именно, что интересных и новых сортов уйма,  а не все подходят. У меня отлично растет в теплице ремонтантный сорт Белтран, выращенный из семян,  он усов давал и в  первые два года мало, а с возрастом соасем перестал, а сорт потерять не хочу, он всем меня устраивает. Купила в садовом центре рассаду - не Белтран., пересорт.Еще сортов 5 пробовала - не то. Хочу омолодить именно этот  сорт. Выход один - семена от проверенного поставщиаа.

Если особо ценный и желанный сорт, то, конечно, нужно его сохранять любым способом. 
Я выращивала семенами от СибСада и обычную, и ремонтантную, и с розовыми цветочками, и с обычными) Помню среди них точно были Тристар, Зефир, Королева Елизавета… Ремонтантная в ОГ у нас вообще не пользуется успехом. Вот в этом сезоне посадила усов в теплицу) Шарлотта, Крапо, Альбион, Мурано…. Приятельница одарила, очень хвалит Шарлотту. 

• Нравится 3

3 часа назад, brilliant сказал(а):

наконец мы одели одну теплицу.

Галя,шикарная теплица получилась, я свою маленькую, также  переделаю ,в конце сезона, поликарбонат стал очень дорого,я звонила в карбопласт, на мою  четырёх метровую ,объявили 15000 т :dnt:

• Грустно... 3
  • Спасибо 1
7 часов назад, Юля сказал(а):

А как ты ее убираешь? Косишь?

Доброго дня всем.

Юль, там нечего косить, так несколько травинок пролазит, дёрну по ходу и всё. Песка насыпано см 20.

С утра, перед работой съездила в деревню. Посеяла по два рядка моркови и свеклы, сваяла грядку под лук батун и высадила его. Залила бочки . В теплицу глянула, ё моё, половина помидор пытается завалиться. Немного их подперла, где за дуги, где горшками, завтра с утра поеду снимать укрывной и подвязывать. Сегодня уже не  было времени.

• Нравится 3
2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Галя,шикарная теплица получилась, я свою маленькую, также  переделаю ,в конце сезона, поликарбонат стал очень дорого,я звонила в карбопласт, на мою  четырёх метровую ,объявили 15000 т :dnt:

Да, Оля, сейчас всё дорого. Плёнка тоже дорого. Плюс перфоленту покупали для укрепления. Лента для крепления плёнки, саморезы. У меня теплицы 3Х6. 

Заказала еще набор с тросами (по два на теплицу) для подвязки. У меня была обычная проволока. И она со временем провисала. КАроче, овощи золотые))

• Соглашаюсь! 1
31 минуту назад, brilliant сказал(а):

Заказала еще набор с тросами

Галя,плёнка,  на долго должно хватить , а тросик и у меня зять протянул, очень удобно 

Изменено пользователем Лёлик пх

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...